Блог

Душевный отзыв

ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ, А НАМ БЫЛО НАДО от @varna.peshkom/

Всё есть в Москве. Самое крутое, самое экзотическое, самое качественное, и если надо что-то особенное — то в Москве это можно найти во всех вариантах.
В нашей далёкой тёплой провинции выбор меньше.
А уж по татуировщикам так точно.
В Москве работают обалденные мастера, художники, повёрнутые на качестве и безопасности, так что, когда мои дети сказали «мы хотим в Москве забиться», я знала, кого им посоветовать.

(нет, мне не нравятся рисунки на теле; но я могу решать только за себя. Раз дочери решили — так они и будут забиваться; а если я всё равно буду смотреть на них каждый день — то пусть это будут крутые рисунки!)

Так что я посоветовала девочкам Анну Люмбрикус и студию @inktiation.
Люмбрикус читаю давно, она обалденный художник-иллюстратор; так что когда она начала работать по телу — я вопила от восторга.

Что Анна абсолютный перфекционист в работе — я тоже знала. Поэтому посоветовала девочкам обратиться к ней, и заодно сама приехала развиртуализироваться.

…так вот наблюдаешь за человеком годаме, а и представить себе не можешь, какая она. Знаешь, что чётко держит дедлайны. Знаешь, что охеренно рисует. Знаешь, что в голове её раскрываются невероятные какие-то порталы.

И понятия не имеешь, что за всем этим внутри — такая классная Анна.

С ней рядом невероятно спокойно, как будто мир — прочное, надёжное и безопасное место. Как будто летний вечер у бабушки на даче качает меня в ладонях. Как будто было вчера и будет завтра, и всё устраивается наилучшим образом в этом лучшем из миров.
С Анной рядом очень хорошо.
Бесценное качество для тату-мастера.

В общем, кому надо важного на коже — сдаю контакты: @inktiation, север Москвы. Сохраняйте себе этот пост, даже если пока не собираетесь биться; мало ли что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *