Really-goth

Для некоторых готкомиксы такие, какими они были сначала, были просто весёлыми картинками про странных человечков. Однако я на самом деле никак не мудрила с образами – у всех героев комиксов были прототипы. Основной идеей Хтона, когда мы родили идею этих комиксов, было нарисовать всех “наших” и обстёбывать их в комиксах. Меня на злобные подъебосы не особо хватило – не хотелось огрести от прототипов за жоские хоть и нарисованные подколы :) Хтон-то уже на пати не ходил, а я-то как раз активно там тусила.

сводная таблица старых готов Готик.ру и парочки не-особо-готов, попавших в комиксы только потому, что я их автор ;) Знакомьтесь постфактум с теми, с кого я срисовывала своих персонажей и у кого нагло стырила имена:


 

Коронер – извечный и изначальный. Отец всея русской готики, организатор и зачинатель. Был диджеем и устроителем гот-вечеринок. Сейчас давно отошёл от гот-дел, работает, путешествует и делает хорошие фотографии. На нынешние готик-пати не ходит вообще.

 

Клэр – готическая мать и принцесса. Всегда была образцом готической красоты на вечеринках и поводом обсуждения очередного наряда после пати. Готика для неё лайфстайл. Сейчас она и гот-модельер, и шьёт просто одежду для смертных. Всё ещё посещает готик-пати иногда в прекрасных видах.

 

Люмбрикус – червяк красный земляной. Ворвалась в тусу и приблизилась к сонму. Тусила активнейше. До сих пор мыкается по готик пати со своими диджействами и грустит по старым временам встреч в клубах с милыми сердцу людьми. Она супергот  — всё хочет чёта сделать для готики, но даже готы отторгают её :))) Имеет большой архив фотокомпромата на готов :)

 

Хтон – зловещий, загадочный. Был сначала. Был моим арт-директором года три и вместе мы придумали эти комиксы. Научил меня знать хороший дизайн. Просвещал меня всецело в плане музыки и поставил меня вместо себя диджеить. Сейчас забил на тусы, работает в своей студии и у него крошка-дочка. Но выглядит так же вот круто, как и был (фото), только слегка округлился.

 

Биатлонистка – звезда и провокатор. В каких только видах она не явлась на вечерины… Какие только фото, откровения и слухи не витали вокруг. Сейчас сильно изменилась, стала волшебна, прекрасна и стройна. На готику тоже в общем забила.

 

Хеллен – готическая мать и умывальников начальник. Была у истоков. Всегда тайная половина её жизни – готика. Сейчас заместила Коронера на посту организатора пати и концертов. Диджеит мощно с выездами забугор. Активна донельзя.

 

Форель – живой мультик и воплощение комикса на земле. Весёлый положительный человечище. Была у истоков, знатно тусила, но уже долгое время домохозяйствует и не ходит ни на какие готопляски. Внешний вид приобрела местами обычный, но местами татуированный. Матерь и готики и двух дочурок.

 

Некто – была раньше меня на конференциях сайта готик.ру. Мы дружили, а потом она непонятно отчего решила, что больше не стоит. Ну и всё собстно.

 

Блэк Думер – представлял в стародавние времена самый странный подвид готов – вампир-викинг. От он какой на старой фото прекрасный :) До сих пор ходит на некоторые вечерины в импозантных нарядах. До сих пор всех девок хватает за пузо.

 

Реаниматор – хроника перманентного безумия. Периодически зловеще пишет в блоге. Снялся в “Ночном дозоре” (фото со съёмок). Сейчас не посещает мелкие пати, но несколько лет назад был на Хелле с супругой.

 

Питон – ну мой Пи, да :) Куда хочу, туда и сую мужа. Моё дело ) Мелькнул один раз в серии “Про гроб”. Снабжает меня бесконечно готмузыкой и помогает с диджействами, так что чем не гот!

 

Аксель — с его инициации начались готкомиксы. Ничего о нём не знаю, видела живьём один раз и читала идиотский альтернативный гото-faq. Очень выпендривался было дело )

 
А это просто Люр. Писать нечего, потому что нах и нех )

Безусловно комикс-человечки не особо похожи на прототипов на самом деле. Мои герои все были тощие в едином виде, только наделённые внешними атрибутами и именами реальных людей. В реальности всё было куда разнообразнее.

За кадром остались идеи про других разных забавных тогдашних тусовщиков. Ну да и пусть почивают с миром.

Вот и познакомились…

Называется “Здрасьте… и до-свиданья!” Теперь не секрет, чьи имена носили мои безносые глазастые человечки в старых вариантах готических комиксов Edge of The Night.

Ну и оставим в покое этих персоналий и перейдём потихоньку к другим

Вверх