Я съездила 20 числа в сад Эрмитаж и порисовала мелом…

рисование мелом 20.6.12

под катом ещё

рисование мелом

рисование мелом 20.6.12

рисование мелом 20.6.12

рисование мелом 20.6.12

Из всех присутствующих, которых я сняла, я решила выложить только случайно встреченную Юлю и вот этого коллегу, рисующего так самозабвенно, что язык вышел за пределы организма. Это так мило )

рисование мелом 20.6.12

А вообще больше я, пожалуй, одна и не в настроении наверное никуда вот так вот не поеду. Либо я буду радостная, здоровая и позитивная, чтобы воспринимать разные неполадки спокойнее, либо я сижу дома.

Потому что согласившись ехать туда, куда меня лично зачем-то позвали, по сути надобности во мне не испытывая, я не чувствовала себя вообще нужной как-то в тот момент и той точке пространства, при том, что самой мне это не нужно было вообще, а нужно было лежать дома и греть насморк свой.

При том меня раздражают и злят расслабленные до состояния жидкого стула люди, которые делают то, что надо им, плюя на то, что происходит вокруг. Чёта достала бабёнка с ребёнком, которая яростно принялась рисовать, громогласно рассказывая миру про домики и пальмы, какое-то дерьмо рядом со мною, топчась по моему рисунку. В результате часть рисунка моего была залита водой. Я была поражена неуважением к чужой работе просто вот так вот. Не смогла на это уже смотреть и, поснимав голубей, принёсших мне куда больше щастья, чем вся поездка в Москву, я очень быстро свалила.

Реально я не испытываю ссаной радости, когда у меня гормональная беда в организме и гнездящаяся в горле болезнь и я не мимо гуляя зашла, а целенаправленно припёрлась за 40 км, потратив 2 часа на дорогу в одну сторону, а меня там никто не ждал и я как бы нах не сдалась и вокруг все такие прям позитивные, что просто жопа.

И, кстати, “Парк Мелового периода” это только то, что устраивала я. Это моё название, я его сама себе придумала и только то, что объявляю я, так называется. Если не моя тусовка, то моё название значит “позаимствовали”, так как я не дарила его никому.

Откройте скорее ещё и эти посты: