bono

Благодаря группе OOMPH! я узнала о необычных обезьянах : ) Песня группы так и называлась — “Bonobo”. Её слушал Питон и полез смотреть, что это за слово такое. Ну и прочитал мне то, что я ниже буду цитировать из статьи на Википедии.

Итак. Самая Сексуальная Обезьяна после Человека.

Ка́рликовый шимпанзе́ или бонобо́ (лат. Pan paniscus) — вид из рода шимпанзе семейства гоминид.

По размеру он, на самом деле, не меньше своего более знаменитого родственника шимпанзе обыкновенного, но фигуру имеет более изящную, не коренастую — длинные ноги и узкие, покатые плечи. Они такие рукасто-ногастые, что напоминают очень сильно нас. Кожа у бонобо чёрная, а у обыкновенных шимпанзе — розовая. У них красные губы на чёрной морде и небольшие уши, высокий лоб. Средняя масса тела самцов — около 40 кг, а самок — 30 кг.

“Обитает бонобо в тропических лесах Центральной Африки на небольшой территории между реками Конго и Луалаба. Численность составляет всего около 10 тысяч особей. Бонобо стал широко известен науке в 1960-х годах и пока остаётся малоизученным видом.“ Но интересна не малочисленность этой обезьяны. А её половая “озабоченность” : ) Читайте скорее дальше и смотрите еротические фотохрафии : )

“Половой акт играет важную роль в обществе бонобо, которые находятся в неволе, он используются в качестве приветствия, средства формирования социальных связей, средства разрешения конфликтов и постконфликтного примирения.” Если бы у людей было так, то многих бы конфликтов удалось избежать )

“Бонобо являются единственными обезьянами, которые участвуют во всех сексуальных позициях: лицом к лицу генитального секса (хотя пара Западных горилл также была сфотографирована в этой позиции), поцелуи с языком, и оральный секс. В научной литературе, поведение самки с самкой касаясь половых органов друг друга часто называется GG трение или половые-генитальные трения. Сексуальная активности происходит в присутствие сообщества, но иногда и за его пределами.” Неиспорченные религией и этическими нормами создания : )

“Бонобо не образуют постоянных моногамных сексуальных отношений с отдельными партнерами. Кроме того, они, кажется, не различают в своем сексуальном поведении пол и возраст, за исключением воздержания от половых сношений между матерями и их взрослыми сыновьями. Когда бонобо находят новый источник пищи или кормежки, увеличение радости от этого, как правило, приводит к общей сексуальной активности, по-видимому таким образом снижая напряженность и содействуя мирному питанию.” Вот ) Снимаются конфликты : )

“Самцы бонобо между собой время от времени участвуют в различных формах полового поведения. В одной форме, двое самцов висели на ветке дерева лицом к лицу и занимались фехтованием пенисов. Также наблюдалось, когда двое самцов трутся пенисами, в положении лицом к лицу. Другая форма полового взаимодействия (трение задами) происходит в качестве примирения между двумя самцами после конфликта, когда они стоят спина к спине и трутся мошонками.” Усюсю ) И после этого какие-то дураки будут говорить, что “геем родиться нельзя”.

“Самки бонобо между собой также имеют половые отношения, возможно, для укрепления социальных связей друг с другом, которые образуют ядро общества бонобо. Связи среди самок позволяют им доминировать в бонобо обществе. Хотя самцы бонобо индивидуально сильнее, они не могут по одному устоять против объединенной группы самок. Подросток-самка часто оставляет родное сообщество, чтобы присоединиться к другому сообществу. Сексуальная связь с другими самками устанавливает этих новых самок в качестве новых членов группы. Эта миграция смешивает генофонд бонобо, таким образом обеспечивает генетическое разнообразие.” Бабы рулят )))))

Вот каких я вам “развратных” абизян нашла : )

Откройте скорее ещё и эти посты: