Ваще мне не нравится, когда в жж, например, бесконечно изо дня в день кто-то постит эти страшненькие зафильтряченные фоточки без комментов почти. И сама их класть в жж не собираюсь. Эти картиночки, почти прошедшие у меня стадию “дебильные-рамочки-мод-он”, сопровождают сейчас мои дневничковые записи, а точнее записи самоакции “100 дней позитива”.

И я вот пощу в 100 дней позитива фотки, сделанные при помощи Инстаграммы. Но эта тупая прога (или соцсеть, чёрт её не разбери) не даёт показывать отдельно фото кому-то и даже мне не даёт возможность как бы окинуть взглядом свои же фото на компьютере, а не андроид-гаджете. И наконец только что случайно у Эсти я увидела ссылку на “Статиграмму”. Ну пошла, зашла…. Ура, наконец-то я хоть вижу свои фото в виде некоего листа именно на компе и могу там покопаться! Сделала себе аккаунт там.

stati

Видеть его всё равно сможет только тот, кто имеет Инстаграмму. Но блин, я хоть перестану мусорить в Г+ своими дурацкими квадратиками с одной только целью – ВЗЯТЬ ССЫЛКУ НА ФОТО 0_0 которую сама инстаграмма тупяцкая не давала никак. Там ещё и статистику какую-то присылают и ваще : ) Ну хоть обжиться можно…

statigram statigram-birth statigram-top-photos

Я не хипстер, у меня нет айфона и айпада, фотала я на самсунгогаджет или на сониэриксон. Если вам религия позволяет и есть инстаграмма и желание смотреть страшненькие фото разной степени дерьмовости и смешновости, приходите ко мне – ник там lumbru .

Откройте скорее ещё и эти посты: