Интернет для любознательного юного сурка прям находка. Всё, что слышал или читал в детстве и отрочестве можно, в случае внезапного вспоминания, найти и рассекретить. Вот я читала в “спид-инфо” когда-то, в школе когда училась, про рыбку, которая в пипиську человеку заплыть может и пьёт там кровь. Видимо меня так рыбка поразила, что я её название даже запомнила – кандиру. Только думала что ударение на “И” приходится в слове… А оказалось на “У”…

Над катом общая информация. Под катом – неаппетитные подробности о способе питания этой странной рыбки. Я предупреждаю на всякий случай. Никаких фото там страшных нет, просто рассказ. Плюс некоторые неприятные истории такого же толка, что я начиталась в разное время. Ну типа если чо… то не читайте : )

Обычная ванделлия, или усатая ванделлия (лат. Vandellia cirrhosa), или кандирý — пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей опасной рыбой. Рыбка не более 15 см в длину, имеет угревидную форму и почти прозрачна. Зачастую встречаются экземпляры размерами не больше спички.

малышка kandirukandiru в жабрах "донора"

Обычная ванделлия паразитирует на другой рыбе – это представлено на фото выше с жабрами. Падлючий кандиру чувствует потоки выдыхаемой другой рыбой воды и заплывает по ним в жабры. На фото и видно, как из насыщенных кровью кислородоносных органов рыбы торчит хвост маленького паршивца, который закрепился в жабрах посредством своих колючек, которые растопыривает, вплывая в дыхательную систему крупной рыбы. явно извлечённые рыбёшкиСомик получил прозвище «бразильский вампир» именно поэтому – он протыкает жабры своими якорями-колючками и питается вытекающей кровью. После укуса кровь вытекает из жабр сама. За сколько-то минут сомик насыщается и покидает рыбу-хозяина.

Местные жители боятся этой рыбы, потому, что она может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в уретру обнажённого мужчины до самого мочевого пузыря. Я читала, что настолько боятся, что воду черпают и набирают в ёмкость, перед тем, как помыться – чтобы воду можно было осмотреть на предмет маленькой пакости кандиру. Сомик питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Обычная ванделлия находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или в случае с человеком из мочеиспускательного канала.

Без оперативного вмешательства зачастую ванделлию не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Без медицинской помощи поражения обычной ванделлии могут привести к смерти (!) потому что сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирý. И соответственно трупный яд не лучшим образом действует на человека, внутри которого умер сомик.

противные опасные крохиродственник и единомышленник tridensimilis brevis

Известен ещё один вид сомиков (Tridensimilis brevis), который имеет схожее поведение – это он в банке на фото.

Вот такая жутенькая компания рыбок : ) Не всё ужасно что акула.

Ну и закончив с чудесами мира животных я плавно и как-то даже в тему перехожу к чудесам в мире людей… Сразу как-то вспомнилась история, достойная премии Дарвина, где во время сексуальных утех женщина и её муж додумались до такой шалости, как засунуть во влагалище рыбу из своего аквариума, кстати тоже сомика. Сомик умер, задохнувшись в недрах тупой бабы, а она была такая тонкоорганизованная и стеснительная (причём не быдло какое, а что-то там с образованием высшим), что ко врачу она пошла спустя долгое время и только тогда, когда начались байки из склепа. Я ща ваще не могу найти это никак – это был пост в жж одного гинеколога. Но кончилось всё очень плохо. Женщина умерла. Не знаю, как можно с высшим образованием не понимать, что если живые ткани соприкасаются с тканями разлагающимися, то это даёт сепсис и в худшем случае смерть.

Ещё конечно сразу вспоминаются истории, как два гея за тем же, зачем и баба эта с рыбой, запихали в анус хомячка… Госпаде, я прямо вот офигеваю – ХОМЯЧКА, чуваки!!!! С ЗУБАМИ, шерстью, когтями и какашками!!! А потом, когда хомячок, видимо, уютно обустроился в жопе и выходить не захотел, пидорасы попытались его выкурить(!) поорудовав зажигалкой… А кишечные газы-то они и правда взрываются, ага… Я это читала, но прямо даже чота вот не сомневаюсь в правдивости рассказа, ага. Потому что от той же гинекологини что с сомиком был рассказ, как девушка, юная лань, перед походом к гинекологу чота вдруг решила “освежить” свои органы половые – ну чтоб почище было. И налила туда (ну, готовьте тазы) химического очистителя, тупая корова. Типа нашей “Белизны”. Ну и очнулась (славатехоспади, хотя такие по законам природы должны вымирать) на больничной коечке с увечьями. М? Хлорку в себя. Нормально? Я просто в весёлом ужасе от первобытной дремучести и тупости людей! : )

И пока искала в блогах историю про сексуальную рыбу, наткнулась на такой вот рассказ:

“Моя бабушка врач гинеколог. Вчера она рассказала как женщины раньше аборты делали, это где-то в 50-е годы. О предохранении они ничего не знали, мужикам было наплевать. Чтобы аборт сделал медик не хватало денег, да и врачей за это наказывали. Поэтому они прыгали со шкафов, поднимали диваны, засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковырять! А еще заливали спринцовкой в матку всякие ядовитые растворы. Самое ужасное: засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!! Она говорит что смертность женщин во времена запрета абортов была очень высокой, в больницу привозили с сильными кровотечениями и серьезными осложнениями! И женщинам делавшим это часто было ни капельки не жалко детей которых они убивают, у многих было уже по 4-5 и более детей и они уставшие от бесконечных беременностей, да и кормить было не чем.” 

А? Каково? Луковицу на месяц во влагалище! : ) И потом дёргать, ожидая увидеть корни луковицы, вросшие в зародыша! : ) : ) Поблевали? Спасибо не забудьте сказать.

Ну и как бы заканчивая экскурс в мир идиотов и кретинов я вам намекаю жырно, хотя полагаю что среди прочитавших это таких нет, – женщины, пользуйтесь благами цивилизации и даже не думайте сувать в себя что-то, что не предназначено для этого природой (ну или специальных сертифицированных заменителей из качественных материалов). И мужчины.. Не склоняйте своих баб к таким вот тупым выходкам. Слизистая – штука тонкая во всех смыслах. Она рвётся и повреждается с кровотечениями разной силы тяжести влёт. И это ой как чревато всякой жизненноопасной фигнёй. Включите мозг и основной инстинкт. Не тот что про порево, а тот что про жизнь.

Откройте скорее ещё и эти посты: