szuzka

29 МАРТА ЧЕТВЕРГ

27.036Поставили защиту картера. Прикручивание поддона на весь передок – 30 минут и 1 тыща гривен вместе с ценой защиты. А пока искала инфо, сколько это стоит в Мск, зашла куда-то, а это оказался проект Мэйл ру про машины. И вижу сбоку баннер с моим аватарным фэйсом, сделанный как права ) Идиотизм, но забавно.

Заманивают “гараж создать”, поди ж ты. Я сделала как-то себе на Драйв.ру страничку, да чота ломает туда писать. Ничего особенного с машиной я не делаю, не совершенствую, не украшаю. Это просто машина, чё о ней писать-то. Отметки о ТО стоят в гарантийке, фотки в блоге… Мда, не взошло у меня, типа.

Принтскрин Истины:

27.031

Принтскрин непонятно чего на фейсбуке – вашА фотографиЮ…:

25.032

Принтскрин к вопросу о том, как подарить ламу нравящемуся автору на Деварте : ) Кнопка Give даёт ништяки:

12.03


30 МАРТА ПТНЦА

30.03

Выяснилось эмпирическим путём, что вовсе “государственная” ветклиника, которая по моим представлениям выдала бы нам Большую Бумагу на вывоз пса, не находится по адресу ул. Челюскинцев, д. 76. Мы туда приехали, снова объехав гигантский залив по кругу, а оказалось, что там нихрена найти нельзя и мы случайно попали в крошечную ветклинику. Там добрый поц написал нам справку, что собака здорова и цела, написал телефон и адрес Вет.Управления и получив с нас всего 10 гривен за беспокойство, отпустил восвояси.

Мы понеслись обратно в город и к Малахову кургану. Там нашли Вет.Управление, а там оказалось, что надо заплатить 14 с копейками за Большую Бумагу. Но платить надо в банк. Метнулись в банк – очередь, в другой – никого но сверх 14 гривен взяли 10 за операцию. Имхо пиздец - “на эти 2 процента мы и живём”. Успели прибежать обратно спустя 2 минуты как поидее не работало это управление… Но нам свезло успеть и, везде сбегав бегом, мы схватили бумагу и отчалили… Как водится – собаку/кошку/тварину надо вакцинировать не позднее чем за месяц до вывоза поливалентной вакциной (приклеить с печатью врача бумажку от вакцины в паспорт), прогнать глистов за неделю к примеру (и приклеить в паспорт бумажку от суспензии) и обработать животину от блох (ваще херня какая-то, но можно врача в ветеринарке уговорить шлёпнуть печать что блох нет). В Вет.Управление следует придти с бумажкой от ветеринара, к которому следует сходить заранее, чтобы он написал, что тварина здорова, неблохаста, непаршива, неглистаста, а пышет здравием и готова в путь! Итак, реально справки в Севастополе для вывоза животных за границу выдаёт вот это учреждение – ищите при нужде и обрящете:

Вет.Управление Севастополь, ул. Бутырская, д. 9 Тел.: (0692) 48-94-16 работают с 9 до 11 и с 14 до 16
вход со двора в чёрные ворота, на второй этаж по белой лестнице, вторая дверь справа.

vet-01


31 МАРТА СБТА

Сегодня мы накупили сидюков пустых, чтобы записать аудиокниги и музыку. Купили последние лекарства, косметические приблуды и случайно нового Шуб-ниггурата в компанию к Кубу силы, Зе олд вану и Ньярлатотепу. Сейчас всё доделаем сложим компы, вещи и утром 1 апреля уедем. Поэтому щас я всё отключу и очень надеюсь быть онлайн уже в Зеленограде 4 апреля : ) Кто прочитает – пожелайте удачи. Нас ждёт граница и 1200 или скока там километров.

Уезжаем от настоящей уже начавшейся весны, тепла, солнца, моря и гор, в надежде, что если не горы, хотя бы весна к Магомету придёт снова и уже очень скоро… “Прощайте, скалистые горы”. Это был интересный и местами очень клёвый экспириенс.

12.3.25-020

12.3.25-011

12.3.25-003

Дисконнект.

Откройте скорее ещё и эти посты: