На кургане под солнышком было так тепло, что я сняла куртку. Так хорошо и не верится, что дома всё ещё снега и грязи буйствуют. Вот самая правильная зима на мой взгляд – прохладно, но солнышко есть, иногда снежка выпало немного, в основном сухо, ну ветер подул холодный, но не два месяца подряд. И чтоб началась в конце декабря, а кончилась как только масленицу сожгут. Такая зима только тут и где-то в такой же полосе : ( Нашим краям московским не видать такой короткой зимы… Это было круто – увидеть зиму в другом климате и у моря.

12.3.24

А тут у нас на фото с Готиком синхронность полная : ))) Грустим –> зажмурились –> улыбнулись : ))))) Смешно!!

12.3.24  12.3.24  12.3.24

А следующую фотку я на Деварте подписала “Hooray and yep! A piece of sausage wrap!” : ))) Не знаю, верно ли так писать, но вышло смешно в рифму ))) Фото очищено в фотошопе от набросов шелухи семок и кучки окурков )

12.3.24

12.3.24

12.3.24

12.3.24

Готик так рад солнышку, гуляет-бегает, лезет везде. Травки дождался – поел. Видно собакино счастье на солнце закипает. : ) Ходит тут у меня модный, в майках разнообразных. Жаль только линяет сильно и все кофточки изнутри в рыжей волосне. Ну ничего, зато нарядный : ))))

12.3.24

Весна-весна, приходи в Москву скорее.. Мы туда едем скоро – садись с нами в машину…

Откройте скорее ещё и эти посты: