Недавно я вам дарила незабываемые моменты с титаническим мультфильмом “Носферату ужас глаза”, произведённого на свет в нашей стране. Но не только наши креатОры славятся подобным. Совершенно нечаянно я хлебнула ещё одной сферы мультипликационной – мультфильмы для самых маленьких детёнышей. И обнаружила, что – ба! – не только у нас есть те, кто по-быренькому хотят срубить баблишка. Не удивляйтесь, пажалыста, что я уделяю так много внимания этому. Я очень смеюсь, когда натыкаюсь на такое, и весело всё это лицезрею. Смех заменяет мне стакан сметаны без вреда для увеличения сантиметров в обхвате задницы. И мне хочется и с вами поделиться. Плюс предостеречь от покупки такой пежни, как мультфильм, о котором пойдёт речь в картинках ниже.

А именно, ребзя, что от покупки! Эта хреновина продаётся. И стоит 100 рублей. Для начала – сам мультфильм идёт 20 минут. ДВАДЦАТЬ. И за это хотят 100 рублей. Ушлый немецкий дяденька Людвиг Икерт, что снял этот, и ещё с десяток таких же чудовищных мультиков для детишек, явно зарабатывает вовсю. Обратите внимание на все доступные творения этого дяди. И никогда не покупайте этого. Чтобы ознакомиться, можно скачать. Например тут. Но я даже качать не советую – погрузимся же в неописуемый лафкрафтовский ужас милого детского фильма “Голди”.

Вот такая у него коробочка снаружи – схема слева. Не кажется вам, что оленёнок что-то напоминает? Мы теперь все космополиты и иностранные мультики многие смотрели в отрочестве – те мультики, которые американские дети смотрели в детстве. И потому тоже помним, что был такой мультфильм БЭМБИ. С которого дяденька Людвиг Икерт спи3… образы животных. Но сделал он (или кто там это всё рисовал) очень сильно плохо. Я даже хотела узнать, не рисовали ли это дети с отставанием в развитии чтобы ненароком не оскорбить сирых и убогих. Потому, что рисуночки зверюшечек и лесочечка так и выглядят. Обложечка что… Давайте насладимся внутренностями этого мультфильма!

Описание с рутрэкера: Bсe звери в лесу счастливы — родился олененок! Маленький Голди очень скоро научился быстро бегать и прыгать. Он всегда весел и дружелюбен, поэтому все звери любят его. У олененка есть лучший друг — это забавная белка Вюшель. Каждый день они бродят вдвоем по лесу и слушают интересные истории, которые рассказывают старые деревья… Как-то вечером Голди пришел домой и обнаружил, что его родители пропали!

На минуточку – что белку зовут “вюшель” в мультике или не упоминается, или я сильно прослушала этот факт. Какие-то фантазии создавшего пост на рутрекере. К тому же в этой уродине с урезанным хвостом нет ничего “забавного”. Что оленёнок мальчик, это тоже фантазии – в мультике оно – девочка. Озвучка русская тоже доставила щастья мерзкими голосами. Однако она была! И разноголосая(!!!!) Ну а дальше – слайды:

Титры начинаются с САМОГО ПРОРИСОВАННОГО фона за весь мультик.  Да, ребзя, это САМЫЙ тщательный рисунок.

Потому что как бы сразу вот:

На заднем плане я сразу вижу голую грудь грузина в чёрных кудрявых волосах! И вспоминаю нашего натурщика юного в универе, который позировал в потрясающих голубых плавочках, натянутых на телеса, покрытые на 90% ВОЛОСИЩАМИ. Таким людям, к слову, НЕЛЬЗЯ быть натурщиками. Наши рисунки были ЧЁРНЫЕ :)))))))))) Я помню как кто-то в остервенении штриховал вот так, как нарисовано в мультике, его волосатые груди, ноги и пузо. Ну давайте дальше, да…

Это жывотнэ передвигалось по мультфильму не показывая задних ног. Всегда торчало вот из этой кучки. Дальше увидите.

А это та самая “забавная” белка. Ваще-то это Дэйл… Или Чип. Ну были такие и до “рескью рейнджер”, но они ж бурундуки… И в Бэмби чёт такое было, да..  И он стоит на волосах! Фу, негигиенично делать пол в лесу из волосни.

Почему-то в лесу живёт черепаха жуткого цвета «бриллиантовой зелени». У неё на лице круглая дырка. Это, ребзя, РОТ. Ну лес-то у нас волшебный и потому, видать, и черепаха там есть. Но вот беда – те, кто собирал мультик, забыли отрезать лишнее. Или дорисовать недостающее. И это первый кадр, где не хватает куска рисунка. Дальше таких будет тонна.

Снова волосы и на них расположилась Адова Мышь. Мышей в Бэмби не было, поэтому те, кто воровал рисунки, не осилили нарисовать свою и получился какой-то пестдец серый. А лапы! А нос!

А это Старые Деревья в едином лице. Потому что про них всё время говорили “деревья” а в кадре было оно ОДНО. Оно тоже убогое, страшно безглазое  и вылезает обрезанными краями:

А это мишка. Видимо “мишка-крепкая шышка”. Что он держит в руках? Если это улей, то почему он его лизал весь мультик СНАРУЖИ?

А это ёжик, у него второй подбородок и много кривых когтистых ножек. Почему такое внимание к когтям этого животного – неясно. И глаза! Голубые. Особое внимание когтям и глазам. Ежигофагство детектед. Толстый йожик, сытный!

Пока я вам показываю всех этих уродов, где-то за кустами рожают оленёнка. Чу! Вот все побежали зырить на него, потому, что он родился! “Все” это два зайца. Остальные где – непонятно. Тяжело в таком ракурсе авторам было рисовать “всех”. А мне первые секунды показалось, что зайцы катятся! Я вам даже анимацию сделала. Благо там вся анимация сделана на три кадра :))))))))))))))))

А вот и он! Точнее всё-таки ОНА. Голди.

“Мама-косуля гордо смотрела…” Почему у ОЛЕНЁНКА мама – КОСУЛЯ – не понять. Косуля, конечно, олень в какой-то мере. Но олени-то разные бывают. Может это переводчики нахерачили, конечно. Но и им тогда ататат – самец косули выглядит так. И это никак не похоже на папу-ОЛЕНЯ на картинке. Папа-то реальный олень из Бэмби. И на фоне волос… теперь уже негритянской груди.

Все радостно раззявили хлебальники. Заяц тоже спёртый.

Текст ваще гон полный. Опять же – не оценить, порыв ли это переводчиков, или оригинальный текст немецкого забавника. Деревья, там, понимаете ли, “жили дольше чем старая черепаха”. Но не это странно. А то, что они помнили времена, когда в лесу водились ДИКИЕ медведи и буйволы. Вспоминаем сразу мишку с каким-то объектом в лапах и понимаем, что он видимо ДОМАШНИЙ и совсем не дикий…

ну там дальше всякая хрень про то, как оленёнок и белка радостно резвились и все дела. Заяц при этом в катарсисе был.

Видимо он был в ужасе от анимации на два кадра того, как бегали “весело” эти животнэ. Не гоню, клянусь Шварцнеггером – так и бегали:

Все ссутся от щастья:

Оленёнок-берсеркер нюхает грибъ!

Белка щастливо мнётся рядом, мерзко хихикая голосом русского человека, озвучивающего мультик. Кажется что ромашку она выкакала.

“Деревья цвели роскошной палитрой всех цветов радуги.” Охренеть, дайте два. Вот эти деревья. Я так в детсаду рисовала.

Ну там дальше ссаньё всякое радостное про общение милашки оленёнка. “Животнэ в куче” всё в ней же, но сменило дислокацию.

Оленёнок в некоторых кадрах как будто переведён через стекло с Бэмби:

Деревья с обрезанными торчащими убогими фонами рассказывают типа какие-то там байки про людей, которые, негодяи, тревожат животных:

На что оленёнок делает Сатан Фэйс:

А тут какбэ появляюсь я со сложными щщами на фирменном фоне мульта, какбэ показывая своё недоумение всем этим адищем:

Потом там Голди знакомиться с Дваром и бегает за ним. Прекрасно застряло у меня видео на анимации движения крыльев. Вот так оно и махало ими. Цветочек тоже шикозный. У меня сразу бродят воспоминания о детском садике.

Дальше какой-то сценарный пузырь про падение в воду. но там есть крутанский момент – ПОХОТЛИВЫЙ ЗМИЙ! Видимо брючный!

И фоны, наблюдайте ФОНЫ! Белка какбэ, видимо, призывает Змия приступить к делу. Потому что “покатываться от смеха” это немного не такая поза, кажись. Это какой-то разврат и порнография. И оленёнок как-то недоумеваэ.

Снова анимация из трёх кадров: Клянусь – так и сделано! Вот таааак вот! Ноги растут прямо вкруговую.

Потом заигравшаяся с белкой Голди обнаруживает, что мамы почему-то нет нигде. И лес погружается в полную задницу беспросветную на МЕСЯЦЫ, потому что оленёнок впал в уныние. Потом приходит какой-то Другой Медведь. Не путайте – ничего, что у него рожа та же, зато он СЕРЫЙ! Рассказывает, что косулю он видел в зоопарке. Что там делал медведь и как он мог пробраться в зоопарк и уйти обратно сам – непонятно.  Видимо все ужасались тем, как он идёт, и выпустили припадочного, чтобы всех не перезаражал:

И все пошли спасать маму Голди на фоне совсем уж халтурной мазни. Обессилели видимо аниматоры-титаны:

Пришли в город типа, а там олени измождённые стоят.  Медведь предлагал выждать до темноты. И видимо у него потемнело в глазах, потому что темноты я не увидела, но все пошли на штурм. Звучит фраза “я знаю как вас спасти!” Я тоже знаю. Слева ДЫРКА В ЗАБОРЕ.

Но лёгких путей никто не искал! Звери стали копать под забором и грызть(!) забор. Пи этом случился полный Южный Парк по графике:

Белка ваще непонятно что делает в такой позе…

“Если вы сильно постараетесь, то сможете пролезть под забором”. И все постарались. Аж чуть не обоср…

Сравните размер палок забора на кадре с кучей оленей и с этим, где косуля лезет под досками.

Все рванули в лес обратно. На черепахе это видимо ОСОБО быстро. Заяц в ужасе.

Тут медведь тащит измождённого оленя. Почему НЕ ЛИЦОМ к нам – непонятно. Просто видать неосилили рисовать морду оленя, не срисовывая с джепешек Бэмби, найденных в интернетике.

“После недель и месяцев грусти в лесу воцарилось счастье”. А почему оленёнок НЕ ВЫРОС за эти МЕСЯЦЫ – мультик умалчивает.

Вот такой мультфильм. И ведь продают же ещё такое… Будьте бдительны и не покупайте и даже не скачивайте своим мелким детям такое. Почему-то эти люди решили, что если дети очень маленькие, то им и пофиг, что там мельтешит на экране. Ну вам же не пофиг, на что потратить 100 рублей? :) Харррошых вам мультов.

Откройте скорее ещё и эти посты: