Киноновинки ЛюмброПитоноПроКата (хм, странно, ровно спустя месяц с прошлого раза):


my_name_is_bruce_dvd

My Name Is Bruce
Кино про актёра Брюса Кэмпбелла (Army of Darkness, Evil Dead, The Evil Dead), которого играет актёр, сам будучи Брюсом Кэмпбеллом :) В целом трэшня, но оказалось милой трэшнёй. Кэпбелл играет толстого алкаша, просравшего все полимеры и играющего в поганеньком сериале про инвайдеров. В далёком городишке волею случая и мелких недоготов просыпается китайский агрессивный дух, мочит всех налево и направо, и спасать городишко от засилия трупов вынужден актёр-неудачник. Ну там любовь-морковь, ссаки, трупы и беготня.

1270550831_poster Утомлённые солнцем 2. Предстояние
Это, товарищи, как вы наверное уже многие знаете, полный дрищ, говно и ужас непроходящий. Наконец мы его посмотрели. Особенно прекрасен был выстрел в жопу немцу, решившему посрать с самолёта. Я как-то ехала, а какой-то бабе блямкнуло, что я помешала их величествам ехать. Ну пока её муж за рулём ихнего корыта обгонял моё корыто (жига тогда была), баба открыла бутылку с водой и плеснула мне типа в открытое окно воды. Так как скорость была километров 90, вся вода полетела ей в рожу обратно, а я долго смеялась, смотря им в бампер, удаляющийся вперёд. Так вот – самолёт даже не жигули :)))))
Ну а остальное прекрасно сказал Гоблин..
1268260333_fb1fb4fd-2983-4e45-81aa-43cf638f7007 О чем говорят мужчины
А нормальный фильм-то оказался! Я-то думала… :) Правда попахивает Гришковцом. Но без его мямленья “задушевного”, хотя намека-ает, намекает. В целом реально понравилось. И трёп этот.. У меня есть диктофонные записи такие вот машинные с болтовнёй, когда мы катались. Оч похоже. Только без такого количества откровений :)

- немцы.. как жить дальше?
- как-как…. каком кверху!

kenny-begins_poster_31946616 Kenny Begins : welcome to the great adventure of Kenny Starfighter
Чудова чушь про приключения дебиловатого студента академии звёздных героев. Это как-то популярный герой Швеции и про него есть сериал. Фильм смешной, кстати, даже. Местами. Мальчик-ботан там на Вилле Валло похож. В целом напомнил датский мульт “Миссия на Сатурн” накалом дебилизма, но датчане как-то шутили более зажигательно, поносно и клёво. Швеция продувает Дании в эпических похождениях в космоме, по крайней мере по сравнению этих двух творений :) Ну и причёска, конечно, у Кенни этого просто шЫк.
ef6afe1ec87d70c42a3e69a1805 Saturday the 14th
Лысый вампир, как мне кажется, встретился мне только в этом фильме :) Я не смотрела его раньше и думала, что это продолжение “Пятница 13”. Ан нет ) Это просто дурацкая комедия, где вампиры спасают мир от нечисти, лезущей из древней книги. Сцена чтения завещания живо напомнила “Эльвиру, повелительницу тьмы”. В целом мусор, конечно. Но есть смешное. Классика пугалковой чуши с комедийным уклоном.

- Проклятые совы!                                     
- Если бы ты не была бессмертной, ты бы уже давно умерла!

goingpostal Going Postal
Не знаю чего там навыдумывали те, кому это кино по произведению Пратчетта не понравилось.. Я за.
Там такой обаятельный прохиндей. Такая клёвая волчица-стражница! :))) Белая вся такая. И очень здоровский голем – глаза пальцами проделаны и светятся изнутри – выглядит клёво. И вообще нормально кино сделали. Мне так не понравился “Санта-хрякус”, что я его даже досматривать не стала. А этот посмотрела с удовольствием. Еще там играет David Suchet! Хаха! Выглядит как злобный карла. Что по сюжету вполне в тему. Хотя я книгу не читала еще. А, всёравно. Хороший фильм вышел.

- Буквы не убивают. Убивают люди.

B001L1CNFC.01.LZZZZZZZ Otto; or up with the dead people
Мда-а-а… Ну моментами фильм КРАЙНЕ готичен. Особенно мне понравилась часть про двух дев, одна из которых была настолько готична, что в цветном фильме была чёрно-белой, шуршала царапинами плёнки старинной поверх своего мрачного образа и разговаривала плашками как в немом кино! Её цветная подруга подарила ей на “несчастливый” день рождения могильную плиту в виде сердца с гравировкой имени и чёрные шарики. В процессе празднования деньрожденья (любимого праздника готов, каждый год приближающего к смерти) дамы бегали по кладбищу, лобызали друг друга и лапали сисястые могильные статуи голых баб.
К тому же в фильме какое-то подавляющее количество педерастов. Такие типа зомби идут, идут… И начинают вдруг взасос друг друга целовать страстно. Мужики, естессно, в массе. А сцена с коитусом в только что выпотрошенный живот, при том, что хозяин кишок, валяющихся на полу, стал уже зомби и смотрел на то, как его пялит другой зомбан… И даже как-то радовался так загробно… Мнээээ…. Вобщем своеобразная киношка. Оф.сайт есть. Можно трейлер заценить. Советую, короче, готам смотреть :) Знают немцы толк в гомосятине и извращениях всяких :) Очень смешно в целом вышло. Правда очень как-то гейски. Но девочкам, бывает, нравится :)

- А чем ты зарабатываешь себе на жизнь? Эээ.. Не-жизнь?

fantomas_cover_gross Н.О.М. – Фантомас снимает маску
Кажется что НОМ ограбили какой-то музей старинных авто, пока отдыхали во Франции и решили снять кинишку с погонями. Ну а тему им навеяла сама страна :)
Кино в целом неинтересное. Ну фантомас, ну и чо. Отдельно замечу отличный кадр, из которого получился б зачётный десктоп – серый гравий, чёрная машина с крыльями и под ней валяется мужик в красном комбезе. Копейкин, оказывается, ужасно пузатый и мордатый. Франция в фильме ужасно чистая и стерильная – деревня, а никаких бумажек, бутылок, веток, коробок. Где асфальта нет, там аккуратненький гравий. Ям нет… Всё такое чистенькое, домишки миленькие, сюсипусечки. Ощущение нереальности по сравнению с родными пенатами.

- Оказывается ваш Фантомас еще и гомосЭк? Не знаю, как у вас в городе, а у нас в деревне бы ему…

прошлые киношки

Откройте скорее ещё и эти посты: