Сегодня много ругани. Атеншн нервным.


1257685865_345453453 “Тёмный мир”
Эээ, ребзя, это пиздец… Господа филологи углубились в экспедиционные дебри тайги, нашли там засушенную ведьму и тут же за ними забегали чёрные демоны из “министерства недр” (это что за бред) во главе с министром — чёрным колдуном. Вот вам трейлер кины. По сути в трейлере всё и показали – все эпические моменты. Если вы уже смотрели в кинотеатре – мне жаль ваших кошельков. Если не смотрели — можете вообще не смотреть. История детская, спецИфектов недостаточно, чтоб прикрыть мега-игру актёров. Особенно доставляет “черный колдун” министр. Видимо вся его тёмная сила в том, чтобы рожа была чугунным кирпичом. Ну и я конечно не специалист в финно-угорских орнаментах, но эти озёрные (несколько раз нам двоим слышалось чётко “казённые”) ведьмы одеты были в какую-то херню. Сыграли плохо ВСЕ кроме старого Носика – детишки нового поколения актёров умело жонглировали картонными табличками с фразами. Я прямо почти видела над их головами бумажные облачка с текстом. НУ НЕ ГОВОРЯТ ТАК ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!  Да, в кино все говорят продуманными фразами – это же сценарий. Но когда раскадровка начинает торчать из рекламы вперёд видеоряда и когда фразы, вываливающиеся изо рта актёра, кажутся дырочками на перфокарте – это не актёрская игра, а ГАВНО. А уж бредятина, которую студенты-филологи (!!!) несли про бабу-ягу в электричке… мляяяяя…
Мэйкап же в финальной битве сразил меня наповал. Грим шрамов постоянно ползал по лицу героев. Почему-то не раненые в лицо ведьмы приобрели вид трэш-детх-метал-музыкантов в процессе битвы – какие-то бугры на лице, вены и синяки, когти на руках длинные. ЧТО этим хотели выразить, я так и не поняла. К слову – ТЁМНОГО МИРА там не было ни на каплю. Именно мира и именно тёмного. Было чуток леса, чуток бабы-яги в белом прикиде (модная бабка такая, ага), чуток какихто невнятных шмар на лодочках с луками (типа ведьмы, ага), было подземелье под избушкой (где себя почему-то закрыв СНАРУЖИ заточила внутри подвала королева ведьм.. королева… у ВЕДЬМ.. чушня какаято), немножко гигантского ангара в лесу, чуток полётов на вертолётах… Не было тёмного мира никакого. Не увидела.
И ещё.. Я не пойму, откуда у нашего простого советского народа, у которого корни в пахоте, в лаптях и на завалинке, такой невпупенный ПАФОС-ТО во всём!? Ни слова в простоте! Все всем должны. “Синдром ночного дозора”. Сначала вы падите ниц перед моим величием, а потом я перед вами поваляюсь, чтобы не обидно было, и пойдём, ветром гонимы, но в патетике! Слоган “тебе придётся в это поверить!” Да не, чуваки, не вышло.. НЕ ВЕРЮ.
scott-pilgrim-vs-the-world-rockin-poster_379x555 Scott Pilgrim vs. the World
Это ещё один ужас моих глаз за неделю моей недавней болезни… Я каждые десять минут говорила “Блять это какой-то кошмар”. В какие-то моменты я забывала, что у меня температура. Только боль в голове напоминала, что я на ней лежу.
Во-первых, я странная, да. Я до недавнего времени не знала, что такое “леди Гага”. Ну и кто такое “Скот Пилигримм” я тоже не знала. Ну вот как-то… возраст может не тот. Хотя с Гарри Поттером я знакома, да.
Питон мне настойчиво намекал, что этот Пилигримм – очень популярный комикс, прямо ОЧЕНЬ СИЛЬНО популярный. И что все писяются от него. И что вот поглядишь кино и хоть тогда узнаешь. Нууууууыыыыээээээээ я и поглядела…
Чёртов наркоманский бред. Как по сюжету, так и по режиссёрским “находкам”, мля. Знаете, НЕЛЬЗЯ превращать комикс с очень УСЛОВНЫМ рисунком персонажей в КИНО. На крайняк – в мультик 3д. Но лучше – просто в мультик.
Первое что ужаснуло сначала и ужасало и дальше – рожа самогО главного героя. Эта глиста лохматая выносила меня все полтора часа. Это ж надо было взять настолько задростистого, ботанистого, унылого, тощего, убогого мальчика без подбородка и с огромным носом!!! Кастинг просто блестящ, ага.
Потом… Слоган у нас какой? “Зацепи девчонку”? Ну да! Ага! Конечно! Двадцатидвухлетний тощий жлоб-бездельник “дружит” со школьницами и вдруг встречает “зажигательную” девку с маджентовыми волосами. И что? Как он её цепляет? Тупо ноет чтобы она пошла с ним на свиданку. Они идут. И она сама просто запрыгивает на него целоваться. Всё, чуваки! Ничего делать не надо! Порите чушь, несите срань, и девки с красными волосьями к вам потянутся – рассказывает нам этот фильм.
При чем тут vs. the World в названии? Он помахал ногами и руками всего лишь с СЕМЬЮ человеками. Это такой МИР большой нынче у двадцатидвухлетнего человека?
Скотт этот просто ЖАЛОК. Во мне даже какие-то материнские инстинкты вдруг зашевелились. Шапочку ему купить другую, не такую мудацкую. Накормить идиотика. Свитерок ему связать. Уныл и жалок, да. И ножки у него коленочками вовнутрь… Он там так ходит.. Бедненький… Даже на афишке к киношке он стоит скрючившись, коленочками вовнутрь.. Он даже дерясь, морщит такую мордочку, как будто ему на ногу наступили. Щас ну заплачет ведь…
Дальше чё? Семь злых бывших. Что вы жрали/курили/нюхали, простите? Сальвию, может? Она сильно штырит, да. Двери, открывающиеся в воздухе. Мужики летающие и прыгающие в том же воздухе в окружении бап-готёлок. А вот меч, доставаемый из тощих подростковых грудей героя мне понравился. Я всё ждала, что весь этот синематограф окажется чьим-то дурным сном. Не, не дождалась.
Музыка банды с дебильным названием “Секс-бо-бомбы” (какие в жопу “секс”, вы чё??), призванная в комиксе явно быть КРУТОЙ, в фильме оказалась эмо-нытьём позорным. Тяжко, правда, сделать типа-крутую музыку, чтоб девочки писялись, а? Сложно, да.
Ну дааа, это типа фильм-шутка, это слегка заметно по некоторым моментам. Значит уже совсем не для меня шутка.
Короче, этот фильм – мечта задохлика, просиживающего часами в 20 лет перед игровой приставкой, думающего, что бить морды в реале так же круто и небольно рукам, как в файтинге на приставке; лелеящего планы на завоевание мира посредством игры в “крутой” муз-банде, и стоящего планы на то, как ему все девки дадут, как только он станет знаменитым. Извините, я кончил, очень уж говённый фильм. А если в комиксе такой же сюжет (что наверняка так и есть), то я этот бред никогда в руки не возьму.

фраза фильма: “надо пописать.. на неё”

8753095b19f08186cc69cc3d53c Гадкий утёнок
Ещё один реальный ужас. Этот мультфильм делали люди с ненавистью ко всему живому. Так сказать, продолжая тему “скоттапилигрим против мира”, я б сказала “студия стайер против всего мира”. Утка? Проститутка! Куры? Дуры! Петух? Да ваще последний пидор! Нна, получай, живая природа! Ща ты у нас быро покажешь всю сатиру и иронию человеческих взаимоотношений, нна! Нна!
Был у нас уже один мультфильм. Прекрасный рисованный мультик про юного лебедя, попавшего не в свою тарелку. Там в нормальной, “мягкой” и детской форме показали всю ту же тему, далеко не отступая от оригинальной сказки.
Чё ж мы видим в творении студии “стайер»? Во-первых, странная затея с сочетанием музыка-движение. Знаете, Дисней уже в начале 20 века наигрался с такой хернёй, как движением перса чётко под музыку. Это уже, знаете, протухло давно, не свежо, не смешно. Тут же на этом замшелом приёме построен ВЕСЬ МУЛЬТИК про утёнка. Это начинает чётко бесить уже на половине.
Потом. Все птицы в мультике – уроды. Цыплята – олигофрены. Утята – злые уголовники. Взрослые птицы со следами остервенения на насупленных лицах 0_0. Зачем же вы так, дядя Барденштейн, с птичками то… Глупости и жестокости не обязательно в нашем мире делаются с осатанелым выражением лица, под насупленными бровями. И вот то, что все видели в трейлере – петух пьёт яйца своей же курицы, своих детей будущих ест… Да, знаете, у нас были куры в хозяйстве. Да, он иногда давят свои яйца и едят их даже. Это природа такая. Но они это делают по ходу жизни, без гнойного подтекста и осатанелости на морде. И вообще – все какие-то мятые, жёваные, драные во всём мультике…
Дальше? Утёнок, который гадский, вышел реально гадкий. Он почему-то пластилиновый! Когда все куклы-птицы – из перьев сделаны. На фоне кучи перев утёнок выглядит как глиста с клювом, причем стилистически не совпадающая с остальными птицами глиста. Он СЛИШКОМ мультовый, стилизованный.
Песни в мультике. Я думала гимн, который птички исполняют голосами хора Турецкого, прозвучит ОДИН РАЗ в мульте целиком, ну а потом уж намёками ХО-ТЯ-БЫ! Нет же, хрен тебе! Слушай это пафосное гавно 3 раза полностью! Проникайся типа-тупостью жирных раскормленных империалистических кур и уток, не понимающих пролетарского лебедя в обносках! Не знаю, кто там конкретно озвучивал утёнка-лебедёнка, но этой тёте надо дать пинка хорошего. Чтоб не пищала так истошно и не выла. Я звук потише делала, когда она заливала свою коронную утячью арию на высоких нотах. Звучит реально отвратительно.
Какой-то идиотский парад птиц с Брежневым-индюком… Какие-то чудовищно затянутые песни-танцы малолетних птичек. Утёнко-лебедь в конце мульта отрабатывает приёмы карате на лисе! 0_0 Э-э-э… Просто анрил какойто.. Трэш. Студия Трома утирает слёзы умиления… Вообще-то весь мультик можно было б урезать БЕЗ потери смысла-сути до одной трети всего времени! Не понимаю, к чему нытьё было про недостаток денег. Мультик растянут как сопля. Для чего? Чтоб в кинотеатре показать можно было? Но это ж позорище серо-коричневое!
Кстати… Чисто из любви к животным… Птенец лебедя ни разу не урод, если вы может не видели, и не так уж сильно отличается от обычного птицедворового гусёнка. Нытик Ганс-Христиан приврал для пущего драматизма. А дядя Бардин ещё сильнее раздул и усугубил как будто для тех, кто сам не додумает.

фраза фильма: “ООООБООООЖЭЭЭЭЭЭЭ”
rrrrr Predators 2010
Кино скучное. Беготня, стрельба. Ну предаторы бегают, ну стреляют.
Какой-то убогий приём для их “прозрачности” сделали; в кине с Арнольдом было круче – как будто через стекло. Взрыв корабля в конце – пха! Ну блин…
Психопатический негр-затворник как-то.. не внёс перца в сценарий… Приятен был только вид с обрыва на висящие над планетой другие планеты – красиво просто.
Мужик
, играющий роль шварценеггера, убог – ну не добавляет героизма такая конструкция бровей под кодовым названием “а-как-же-я?!?” Они ж у него всё время домиком! И нос этот… Герой с хоботом… накачанный гусь.
Конец у фильма открытый как ворота в базарный день. В общем ничем и не запомнился. А вот “русский” там хороший был, что удивительно. Он был реально русский и без идиотизма, ушанок и балалаек.
Скушна. Вобщем-то и написать особо нечего. Оставили б фильм с Арни в покое…
otis Otis 2008
Этот фильм мы изведали практически в Хеловин. И что ж :) Настоящий такой хеловинский фильм!
Это триллер. Пугалка такая, настоящая такая. Умственно недоразвитый в прямом смысле слова сорокалетний увалень ворует девок и пытается разыграть с ними школьную жизнь. У него (и главное – у тех девок) это получается очень плохо и девое этих находят постоянно расчленёнными.
Последней по сюжету повезло больше. Она оказалась спокойнее и у неё оказались крайне неспокойные родители.
По большей части это триллер. Но с элементами комедии. Комедия, правда, крайне своеобразная. Если вам смешны случайное убийство по ошибке, мерзкий коп-следователь, стрельба в разносчика пиццы, обсуждения отрывания пальцев и куда их лучше засунуть жерстве, то чёрный юморок этого фильма – для вас :)
Вообще фильм хорошо снят. Может недорого, зато с режиссурой всё в порядке. Действительно нервно и страшно в какие-то моменты. Да и не такой уж ужасный конец. И сценарный ход с тем, что в какой-то момент уже не сечёшь, кто ж тут злодей, вышел неплохо! :) Трейлер фильма. Да, и там отличная кровать с лампочками :)
images.jpg Garoojigi (A Tale of Legendary Libido) 2008
Это у нас в переводе звучало как  “История о легендарном либидо или Не хреном единым”. Добавили отсебятинки, как обычно, да. Причём именно что единым хреном этот фильм в общем-то и существует.
Тётка в порыве гнева на божество, отбивает у его статуии НОС и тут же на неё нападает толпа мужиков с недвусмысленными намерениями. Вся сила в носе, брат. И где этот нос появлялся, там нападали на всех толпа мужиков ну и… ебли, прямо скажем, без экивоков. Всех причём. Девушек, дедушек… Ну и решили нос этот от греха подальше спрятать. И растворили его в вине, закопав на веки вечные.
И тут является наш корейский Иван-дурак, короткий елдак. Ему писюн братишка в юности отжёг ну и все над ним стебутся по этой причине. Отчего малец мрачен и тускл. И достаётся ему этот кувшин с экстрактом волшебного члена-носа. Выпил о его… и завертелось…
Комедия это, комедия ) Ничего там этакого не показывают, но всёравно — понятно и смешно. Особенно крутой момент, когда Иван-дурак вышел пописать с утра и обоссал СОЛНЦЕ ))))) Реально так прям, погасил “звезды большой протуберанец” ))))))) Поглядеть по сути стоит – поржать. Конец смутный, но пафосный ) ебля с медведём, спасение всего живого и всё такое )  Трейлер фильма

фраза фильма: “Сиськи плывут… или я спятил?”

B00005K3OF.01._SCLZZZZZZZ_ Terrore nello spazio” 1965
Обозвали создатели этот фильм “Планета вампиров”, хотя вампиров там не было и в помине. Больше было зомбанов каких-то сомнительных.
Был в этом несуразном фильме один момент интересный. Учитывая год создания, момент этот навевает размышления, что горячо любимую мною трагическую сцену встречи людей с корабля Ностромо с гиганским скелетом спёрли из этого фильма!
Кстати! Совершенно не сюда, но прекрасное – суперфото со съёмок фильма “Чужой” —  ЧУВАК В КОСТЮМЕ ALIENA, голова крупнее и отличное фото студии с таинственным кораблём пришельцев. Взято с сайта www.zen171398.zen.co.uk .
Ну вернёмся к нашим якобы-вампирам. Прилетают корабли исследовать планету. На кораблях люди в дурацких костюмах :) Один корабль исчезает. Второй идёт его спасать. Когда корабль садиться, люди начинают друг друга жоско вздувать – по мордасам, типа не в себе. У них на корабле есть единственная (!) пушка от метеоритов. Стоит она почему-то какбудто в самом корабле. Но стреляет снаружи. Ну типа облажались, ага ) спишем на дешевку и старость фильма. Хотя корабль внутри выглядит так же не так, как снаружи, как в фильме Вуда “план 9” и ноги посадочные слишком длинные, чтобы трап лежал так на земле, как лежал в других кадрах :)))))
Короче – пушка это важно! Дальше гибнут парочка человек. Ну там я уж не помню почему – много бегали, орали, говорили картонными голосами записные пафосные глупости, как бывалчи в замшелых ски-фи. И хоронят этих мужиков, значить, прямо на планете. Зачем-то… Ну и чё.. Встают наши хлопцы! И идут обратно! Бабы вижжат, чайки гарчат, рояль гуде.
Ну там ещё в общем гибнут люди и во всех кто-то вроде как вселяется. И приходят на корабль типа пообщаться с драными лицами и голыми грудными клетками в шматках мяса. И типа зачем-то уничтожить пушку метеоритную.. Нахрен она им сдалась, я не поняла…
Ну и тут вот момент мелькает про корабль чужеродный, на который землянцы впёрлись, а тама ГИГАНТ! Точнее его скелет! И они еле выбираются из корабля этого, глупо вазюкая ручонками по всем вещичкам инопланетным и волшебно выковыриваясь из корабля.
Воооот.. И, значить, убивают всех человеков. Попутно поясняя, что мол это вот они, инопланетяне (шарики такие светящиеся летали в кадре в начале кино) и он и хотят тоже жить! И что они следили давно за землянами на Земле (каким образом – ваще непонятно, бред :)) и что мол земляне такие гады, друг друга убивают, воюют, вредят планете. Что, мол, лучше мы там у вас жить будем! И для этих целей спёрли трупы землян, заселились в них и теперь полетят на Землю! Человеки хотели помешать, но у них ничего не взошло – снова пушка эта мелькает, но чёта не взрывается нихрена — и парочка тел с инопланетянами на мясных бортах приближаются к концу фильма к ридной мамке Земле… Попутно неся какую-то чёртову чушь про то, что мол не знаем, чагой-та за планета такая, но может на ней там типа и пожить можно (ну тут у нас бредовое расхождение сценария снова) ну и типа режиссёр пугает нас надвигающимся угрозом из дип спейс.
Короче бред тот ещё ))) С пафосом и типа-умными речами патетическими ) Трейлер фильма.

Бесит, кстати, последнее время всё больше идиотское поведение героев в кино. Ну тоесть не то что б я лучше всех знаю и щас всем всё покажу и научу. Но ёптыть! Идёшь в чужой корабль – скажи своим, КУДА ты идёшь, а не лезь втихаря! Лезешь в сомнительную дыру в полу? Ну привяжи ты верёвку и оставь второго примата сверху, чтоб вытащил, ну ёпта! Ну надоели уже сюжетные ходы, основанные на тупости человеческой! Ну чё за исследователи других миров с перманентом, жопой враскоряку, распахнутыми глазами и бриолином во взоре!? Причем досих пор так и снимают. Надоело уже тапком в телек бросаться с воплями “да куда ж ты пошёл, дубина!”

фраза фильма: “нет! только его тело!”

в следущих выпусках кинопокак “Кровавые оргии чёрных сестёр” и русский фильм “Бесы” (совсем не по классику) :)

Откройте скорее ещё и эти посты: