А вот пост с наиредчайшими фото ))) Фишка в том, что меня саму дюже раздражали всегда фото “я на фоне колизея” (особенно у некоторых наблюдаемых личностей такие фото выходили особо нелепо) и я никогда не снимаюсь в стиле “я-и-достопримечательность”, чтобы постоять, положив ручку на памятник или типа и доказать смотрящим, что я там была : ) Имхо щас это совсем наивно – такие фото делать, потому что особо нет сомнений, что кто-то доехал до городу Парижу или даже, чем чёрт не шутит, до Катманду и Гваделупы.

turkey2011

Клёво и вот это я люблю, когда человека снимает кто-то другой со своим взглядом и желанием сфотографировать. Или исподтишка, случайно – я на таких фото иногда получаюсь очень милой ) И вот меня в туркиш-поездке снимала иногда Катя. Поэтому получился набор “турецкий Люмбр”, который можно посмотреть. К тому же вот есть знаменательное фото “как-у-всех” Я И ПАЛЬМА. А ещё мощнее – под катом в конце фото Я ДЕРЖУ СОЛНЦЕ НА РУКЕ – одно из самых нелепофото, что можно сделать (с женихом своим такое не провернула – фэйл : ))))))))))

turkey2011

Под катом много я.

turkey2011

Высовываю нос из окна мелкого Фиата. Фиговая, кста, система, когда окно открывается только наполовину.

turkey2011

А это над Фетией с горы где флажище стоит видок на город сам )

turkey2011

А это я поражаюсь опунциям. Мы много раз проезжали мимо баобабов этих кактусных и я всё хотела выйти поглядеть. И вот один мне у флага подвернулся, но не впечатляющий. Я пыталась оторвать кусок (было непросто), а потом, глядя на следы зубов коз на “листьях” кактуса, я пыталась накормить козла им. Пожевал чуток даже.

turkey2011

turkey2011

Рубашечку я оторвала себе замечательную перед отъездом ) Аж глаз режет какая бирюзовая.

turkey2011

А вот я и достигла опунции, как раз такой, как мечтала потрогать. МОНСТР! Поражающий сознание. Как вот такие в горшочках растут ваще… У меня была, кстати. Мерзейший кактус. Колючки легко ломаются и уходят под кожу. Отвратительно. Пересадить – просто реальная проблема. Случайно задел – пипец нагноение кожи. Ужас! : )

turkey2011

turkey2011

Ну и зебест – Катя предложила сфоткать меня с солнцем на руке. Я таких фото не видала раньше, но наверное это тренд у отдыхающих ) Так что теперь у меня как у всех – есть такое фото )))) Правда щщи у меня сосредоточенные дюже – видать чую подвох. В общем это в последний день в Фетие снято. Засим и прощаюсь с Турцией и со своими отчётами о ней  )  Надеюсь что просто до следующего раза ; )

turkey2011 - the most stupid photo :)

Откройте скорее ещё и эти посты: