happy

5 ноября

По дороге позвонили из АвтоДины. Сказали что Suzuki Jimny не будет до начала следущего года (!!!). Предложили подумать над другой машиной. На что было сказано, что они нас обидели сроками и мы уже всё купили и не у них. Потрясающая хреновина!! Салон уже признаётся, что машин не будет! С начала июня по новый год – полгода не привозят машины. Ваще там всё обрушилось чтоли..?

К меня сломался зуб. Лечить страшно и жалко денег, которых очень мало. Никак не решусь пойти :((( Хны-хны…

8 ноября

Виделись с stasgreen и его жёнушкой. Весело посидели в кофейне, много наболтали. Спасибо за магнитики ещё раз!

Поехали домой и попали в ужасную дорожную ситуацию :( Пиздец на 1-й брестской. 500 метров мы ехали полтора часа!!! 0_0 Сраная пробка еле тащилась. Все гудели. В результате я не поняла, почему толпа стояла как бараны, пропуская по СЕМЬ-ДЕСЯТЬ переключений светофора на зелёный, а потом как бараны поехала во все стороны разом на площади Белорусского вокзала. Ваще в такой жопе никогда не оказывалась. Я была очень испугана до сердцебиения рваниной на дороге и едущими в какую угодно сторону машинами. По приезду в вожделенный магазин, настроение испортилось максимально и резко где-то до консистенции поноса.

Усугубилось настроение тем, что “удонья-сан” просрался полностью. Приборы пластиковые, тарелки пенопластовые. Дайфуку размером с 5 рублей, а ценою в те же 50. Засохшие онигири вообще позор! Салата с водрослями и волшебной заправкой больше нет. Чай (бывший прекрасным когда-то) холодный и на вкус как моча. Порции стали меньше… Полное дерьмо!!! Всё в нашей стране превращается из кареты в тыкву – прошло пара лет и вот они просто хотят заработать денег, тупо впаривая меньше и хуже за те же бабки. всё, прощай “Удонья-сан”. Ничего там больше не покупаю.

10 ноября

Заболела сильно.

14 ноября

Фотка охотящегося Питона с комиксклуба

17 ноября

Весь день проведён в адской боли. Полголовы решили меня покинуть. Ночь встречена на брудершафт с нурофеном. Говно он, кстати.

Всёравно работала. Доделываю затянувшийся проект. Устала его просто даже видеть…

18 ноября

Кажется виноват ещё один зуб. Чую ждёт меня дорога в казённый, ять, дом, где лишат меня кровно заработанных с лёгкостью и моим неудовольствием. Ять.

Да. Забыла о внезапном приятном и неожиданном подарке. Хозяйка блога «thegardenofgrotesque» нарисовала пухлую меня, улиточку и Готика мне в подарок. За что ей ещё раз сердечное спасибо.

А вот этот порто, кстати и некстати, прекрасен просто.
Если чо – мои рекомендации.

И это кстати и некстати тоже — прекрасно )
Откуда только вот, нязнайу :)

А Кузьмичёв нарисовал клёвого Кратоса :)))

Вот такой скушный нынче “д”.

А так же Сцыллочки и Харибдочки:

Halloween Cakes and Dessert Recipes

Маркетинг для индивидуального бизнеса и хэндмэйда — вся серия

Барбара Шер. Умение Желать (Wishcraft) уже почти перевёл

Домашняя бухгалтерия — программа-сервис для учёта финансов.

Имбирные крекеры с тмином из цельнозерновой муки

Кекс морковный, диетический

Абаут эвентс:

Выставка АРТКУКЛА-2010. «Сны»  С 16 по 28 ноября в ЦСИ М*АРС ( Пушкарев пер., д.5, метро Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар)

Выставка кукол 20 ноября  Один день с 14.00 до 19.00 м. Нагатинская

Автомобильная экспозиция Московского Политехнического Музея

Откройте скорее ещё и эти посты: