16.02

* Заглянула вчера на готдневники. Всё те же темы под тем же сопливым соусом. Готы умерли, загнили и разложились.  Жду цветов, расцветших на этой куче. Но чёт пока глухо. Только старые призраки “шароёбятся гулко”.

20.02

* Хаус который доктор стал полным УГ. Всё закончилось на серии, где от под завалами пилил золотую гирю ногу негритянки. Всё. Дальше смотреть не стоило, чтобы не портить себе сказочно-психопатически-романтический флёр сериала.
В последней серии под названием «You Must Remember This» на сайте, где я смотрю сериалы, Хаус приёбывается к онкологу насчёт того что он приютил больную кошку и предлагает её спустить в реку (!), а чуть позже «выясняется», что Хаус уже отправил одну кошку, которую уже брал себе домой Вилсон посредством того, что открыл окошко чтобы кошечка сдриснула (!). Я щитаю сценаристы ваще охуели, на минуточку.
Если б это была реальная жизнь и я была там, то это одноногое уёбище сама спустила бы в реку в пластиковом мешке. Ёбаный гений хамства уже достал. Я этот сраный сериал перестаю смотреть скорей всего. Сценарий заёб уже своим постоянным верчением вокруг ебли и подначек Кади, мелких истерических низких и убогих подъёбок подчинённых, дёрганье евгея-докторишки за его обрезаный пипис, и вечных «озарений» на последних пяти минутах серии, которые уже тоже заебали. Мне в целом нравился сериал до указанной серии – было как-то больше медицинских расследований, интересных случаев, жранья наркоты… А со временем начали доставать пиздострадания “команды хауса” – видимо все домохозяйки ссутся радостно от всех этих соплей. Меня же волнует только медицинская часть кино, а не сопли бахромой, распускаемые всеми героями. И мне уже пожизни хамло человеконенависническое всякое остопиздело, чтобы ещё на него смотреть всёвремя в своё свободное время ради развлечения. И теперь я считаю, что очень верное местами описание сериала на Луркморье, да. Сценаристы, убейтесь об стену.

21.02

*  Вот пользуемся мы всячески арабскими цифрами. И иногда – римскими. А как-то я чёт подумала – наверняка ж были у каждого свои цифры-то! И вспомнила вдруг, как я прикалывалась над кем-то помладше меня в детстве, выдумав свои цифры и рассказывая, что вот мол у немцев, к примеру (я забыла про кого придумала уж) такие вот цифры чудные.

И случайно в кино встретила японские цифры – на циферблате часов :) А справа – в интернете щас нашлись.

* Грядёт ДР Готик.ру. Диджеить отказалась. Приеду, наверное, просто позырить-пофотать чтоли. Туфель нету у меня… Надо б…

* Есть знаменитый японский кот-на-которого-всё-кладут. Кладут любые вещи, а он сидит себе или лежит спокойно. Или просто лежит в любой позе немыслимой. Есть целый блог этого знаменитого кота. А Питон настаивал, что очень он похож на кота из ДрагонБолла. А что – так и есть – вылитый котик из мультика – одно лицо!

24.02

Ужасно захотелось себе такое же платье, как у этой куклы с Dollmore.

С небольшими изменениями, может быть… Но вот прям такое бы…

* По ссылке — «Самые дурацкие вопросы на собеседовании» Это реально жуткая тупость, двуличность и унылие. Мне эти вопросы задавали, когда я последний раз пыталась поработать в офисе. “Почему вы хотите работать у нас?”, “В чём ваш самый большой недостаток»?” – блиииин ну это это так ваще… наивно как-то :)
Кто чуток в курсе, тот прекрасно знает, что это такая игра. Через 5 лет ты конечно себя должен видеть начальником! Работать в этой конторе именно потому хочу, потому, что она такая прекрасная, волшебная, большая, известная, сахарная и мёдом намазанная. Недостаток мой? Знаете, мне так тяжело признаться.. но я… я… трудоголик… Мне ужасно стыдно, это жуткий грех, но я знаете, не могу сдержаться никак – сижу и сижу на работе! Просто не знаю что и делать.. Уже и ко врачу ходил… А всё ничего не помогает…Бывает начальник подойдёт, положит руку на плечо и говорит “шёл бы ты домой… устал небось, ценный наш сотрудник!”, а я ему “да как же вы без меня-то, Евстигней Варламович! Не могу! И не уговаривайте прямо!” Так и живу…
А кто не в курсе этой игры, он чаще всего облажается в этой игре, конечно же. Тут же надо железным голосом позвякивая чугунными яйцами отвечать. А кто не в курсе про игру эту звенеть не сможет…
На какую честность это рассчитано? Или на каких прохиндеев? Или поиск в куче мусора жемчужины реальной?

*  Нарисовала в подарки два цветочка и положу их сюда тоже.

25.02

Вспомнила я про двух супергероев – Сику и Каку, про которых несколько лет назад ходила инфа. Есть и сайт и игрушки и детская одежда. Фото взято здесь. Там цельная статья с картинками шмоток и фотками детей в них. Оч мило. И вполне уместно. Все люди в какой-то период жизни не имеют никаких дел, кроме производства Сики и Каки на свет.

Ожидаемые фильмы 2011

Лично мною ожидаемые (НЕ в порядке предпочтения):
Шерлок Холмс: Игра теней (ес! есесес!)
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (ээээ…)
Люди в черном 3 (вахвах!)
Рэнго
Ковбои против Пришельцев
Кунг-фу Панда 2
Запрещенный прием
Красная шапочка (Олдмэн)
Нечто (the thing то самое)
Конан (да ну?)
Пастырь

И напоследок – прекрасный анекдот недавно напомнили:

- Мущина! Проснитесь!!! Вы ОБОСРАЛИСЬ!!!!
- А я и не сплю…

И да, крепитесь чуваки и переставайте трындеть про весну. Весна будет ещё нескоро. Погодно-температурная зима у нас железно ПОЛГОДА – с октября по март. А календарная весна ничего не несёт в себе – все бумажки, цифры и имена месяцев это от лукавого. И гормонов, проталин, капели и подснежников ну ваще никак не добавляет. Да, я понимаю, что хочется весны. И мне очень хочется. И собака моя заебалась мёрзнуть на льду без возможности погулять хоть 15 минут. И именно поэтому раздражают вся ваша писанина на эту тему. Халва-халва-халва-халва….

_________________________________________________________________________________________________

Сцыллочки:

спецодежда technoavia

одёжа 1/6 раз два три четыре

Вязание крючком. введение

ВИДЕО: упражнения для шеи и плечевого пояса

ВИДЕО: Упражнения для запястья. Профилактика туннельного синдрома

Борьба со стрессом: кулинарная часть (7 продуктов-помощников)

спецодежда corkshop

Аквафор Модерн

эмами-ру

Откройте скорее ещё и эти посты: