Вторая часть моего обзора Хеловинской пати посвящана группе Dance Or Die. Я её не знала нифига, но перед концертом послушала диск “Nostradamnation” новый ихний (на синтеме есть скачать) и вооружённая положительным впечатлением пошла на концерт…

Под катом куча Дэнсордая и я в роли Мистресс Оф Зе Всё.

Дяденька Вагнер – адова бесноватая немчура : ) Так носиться по сцене, перекувыркиваться через голову и рубиться в его годы (а на вид ему лет 50, но может он моложе и пообтаскался) это надо мочь и уметь. В целом дяденька – зажигалка. Было очень интересно наблюдать за его беготнёй по сцене. Ну и мимика у него богатая : )

А тут как бы добрый штандартенфюрер уговаривает нас всех перейти на сторону зла:

А потом всех не пришедших на поклон он как бы карает:

Ваще я была похожа на пОука, замершего в ожидании удачного кадра и возможности снять серию, когда прожектор проходил в тех местах, где мне было надо. И получилось местами очень красиво! Первый кадр в посте и вот этот… И ещё несколько – очень цветные и впечатляющие. Дядя Вагнер знает какие позы принимать в свете лампочек )

Моя новая Сонька имеет полупрозрачное зеркало и потому ей не надо его постоянно опускать, снимая. Потому она может делать 10 кадров В СЕКУНДУ, чем я и воспользовалась, чтобы ловить удачные свет и позы.

Выходило неплохо. И даже на ISO 800 зерна мало видно.

У этой Соньки особенное какое-то зерно. При том, что у неё ISO где-то тысяч 16 примерно (16.000) максимальное на один кадр и при «режиме “авто-плюс” где-то 25.000 (двадцать пять тясяч) 0_0 Ну и 800 ISO стало совершенно рабочим. Зерно при этом не красно-синие пятна, а почти плёночное какое-то – серые точки на ровных местах. В общем я довольна фотиком. И видео он снимает неплохо даже очень – правдиво по цвету, хорошо в темноте и звук хорошее стерео, хотя на концерте микрофон охеревал от грохота и были провалы по звуку. ну там уж уши мои отказали – я вышла оглушённая как будто в подушке головой.

Ваще все неплохо угорали. У сцены скакали особо активные и к ним солист спускался пару раз попрыгать. Ну а одному перцу повезло – Вагнер его похвалил за подпевание и вытащил уже на сцену прыгать:

На этом дядя Вагнер какбэ прощается с вами.

Остальные фото – в СЭТЕ Halloween-party 28.10.11 НА ФЛИКРЕ (61 фотография в целом)

Ну и напоследок блондинко-я, повелитель коленок и Ленок, отображённый дядей Мендором, прощаюсь с вами, махая своей новой чёлкой, которая удачно получилась в этот день : )

Откройте скорее ещё и эти посты: