вчера в ресторанном дворике меги:
- и мне, девушка, квас.
— вам какой? ноль-три, ноль-пять?
— ноль-семь.
— эээээ… что, простите?
— мне квас, девушка!
— какой вам, ноль-три или ноль-пять?
— ноль-семь!
— у нас только ноль-три или ноль-пять.
— мне ноль-семь!
— у нас поллитра только стаканы.
— эээ, а побольше нету чтоли?
— ноль-три и ноль-пять, поллитра.
— ааа… эээ… а! я вас понял, девушка… дайте тогда чаю.

тут я получила свой блин у бедной девицы и отошла. и небось такое у них не по разу в день… дядя сверкнул интеллектом. мозги в других штанах дома чтоли забыл, не пойму…

- мы красные кавалеристы и-про-нас…
— и-пи-пец…

Иииииииииииииииииииииииииитак, давно я не писала твои Д-записи. Было совершенно не до того как-то. Теперь жизнь вошла в обычное русло и снова дневник имеет смысл. Итоги буду позже подводить по поездкам и прочему происходившему, но вкратце на октябрь…

— у меня снова живёт слизень. его зовут Валера. он очень милый, с чёрной голосой и двумя полосками по бокам. и я его как-нибудь потом покажу. щас я пока как-то боюсь, что он снова не захочет жить, хотя давно уже сидит в банке.

— не все шоколадки ещё доедены

— в семье мало денег после всех разъездов и мы снова были на грани дошираков

— теперь снова работаем и восполняем просёр финансов

— я неожиданно была в Третьяковке

— мы тепло проводили лето

— теперь я думаю, как бы вырастить каштан на балконе, чтобы его посадить потом в землю

— недавно вот был др. я чот не поняла скока мне, но наверное 34 уже. мда. праздновала я два дня прям : ) в сам день рождения в пятницу до меня доехала только Лена и мы мило пожрали и напились шампанского. на следущий день нагрянули ещё гости и мы до ночи бузили. Оксан, извини, чот ты у меня не вышла даже приблизительно нормально ) надо собраться-посниматься всётки какнибудь. авось чо получится.

 

 

сделала из этих двух дней выводы по питанию нескольких человек в режиме “быстро и вкусно”. догадки про то, что метаться не надо, а всё равно все наедаются немногим, но вкусным подтвердились. вот бы ещё маме это объяснить. но она врятли меня вообще слушать захочет.

— были на открытии центра комиксов. из непоняток – метод заставить меня там быть ):-/

— ещё у меня новый кактус. не могу уйти из Оби без нового кактуса. разрывалась между алоэ в чудовищных шыпах и этим мягкотелым ктулхой. мягкость на этот раз победила

— денег нет и подарка особого я пока не дождалась. зато в прошлом году мне была, можно сказать, подарена машина ))))) ну а в этом надо ждать заработков. зато пока у меня есть новая лопата (!) и вот новый кактус. чо, неплохо для начала – “ништяки и мотыга”

— после возвращения Питона я пришла в себя. да, оказалось это фигово. теперь рада что он снова тут. снова что-то копошусь и всё такое. снова его извожу пиздежом

— чот снова кошмары начали мучать. причем меня всё время обижают и предают во сне. параноя разыгралась внезапно подсознательная

— поездка в Турцию и море уже кажется сном… а я ещё даже фотки не допоказала. Белоруссия вообще уже где-то на грани сознания – как обрывок лоскутка с узорами крестиком.

— почти все открытки обещанный из какашечных послала. даже пришла парочка-троечка ответов в виде открыток ) это очень здыреско. я обязательно их все потом соберу в инсталляцию

— про инсталляции – решила и начала лепить из папье-маше таинственный объект. посмотрим, как пойдёт. сегодня (20.10) сгоняла за ещё одной банкой клея ПВА и купила утеплитель такой кругляшком. сделала рот. если не получится изначальная цель, то подарю койкому : )

— завела мемори-бук крошечный из молескина тонкого в софтковере. клею туда ярлычки-бумажки-чеки попадающиеся и рисую что-то, заставляю себя. как дорисую-доклею (если), то тоже покажу маяту эту. а то некоторые имеют что-то типа скрап-дневников, а я тока завидую, вместо того, чтоб сделать.

— на сайт пошла новая волна спама : ) даже вот смешное есть:

16.101

Но куча в основном “благодарности” фальшивой от ботов. Все так благодарят, так благодярят:

09.10

— жду конца посто-цикла, чтобы подключиться к 30-day-photo

— работаю большую работу, которую снова показать никому нельзя. ну главное, чтоб денег дали.

— оплатила аккаунт на Фликре ещё на год. а вот на жж – не оплатила (

19.103

— сделала на сайте разные штуки, чуток переоформила меню, выложила свои сториборды, игрушки на продажу, иллюстрации. правда иллюстрации за разные годы – в этом году делала много того, что показывать не буду по идейным соображениям. Вот странички, оформившиеся у меня дополнительно, к уже существующим “букам” и “комиксам”.

pc219.10pc119.10pc319.10

Ну так вот всё я приукрасила доп.картинками : ) Шо ж, люблю я картинки. В раздел Snailtion я предлагаю не заглядывать. Я должна всё показать и рассказать отдельно. Воооот. Обустраиваю, тащемта, сайт потихоньку.

— Тыкнулась в “тЭстик” как бывает. Чёта мне кажется, я непохожа ) Не поймают меня по фотороботу ))))

17.10

Ну и всё пока. Ещё чуток фоток – нашла сканы – на старую Сигму сняты.

Рос у меня давно такой цветочек красивый. А щас одни кактусы )

И до кучи – полезняшка рукодельная так просто:

Листья из бумаги http://nale.livejournal.com/728702.html

Откройте скорее ещё и эти посты: