Вчера, 19 августа, примерно в 11 по Минскому времени мы пулей отбыли в сторону ридны зеленоградщины…

За день до этого, 18 августа, мы сдали всю работу очередную партию, подождали отбоя и пошли гульнуть в минский парк “Дримленд”, 35000000который заприметили перед этим. Я, надо сказать, встала в хорошем расположении духа и внутренностей, приехали бодрячком, запарковались почему-то в толпе таксистов, что-то клеящих на тачки, и пошли погулять.

Вход в парк “Дримленд” стоит более 20.000 бр со взрослого носа. Тоесть это чуть более 100 рулей – дохера ваще-то :/ В музей дешевле… Рядом строится какой-то новый большой парк, а пока открыта только часть с несколькими аттракционами. Детских (до 140 сантиметров) там достаточно. Какие-то тухлые паравозики, пыгалки, качельки, качалки… Взрослые аттракционы представляют из себя нечто своеобразное…

Во-первых, практически за все взрослые аттракционы надо ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО. Что понимается под ценой за вход в парк (ну парк – дорожки, туалет, палатки с водой и сосисками, деревья…) со взрослых, я как-то не понимаю. ЗА ЧТО ПЛАТА? Во-вторых, все аттракционы представляют из себя КИШКОМОТНЫЙ ПИЗДЕЦ. Первое, что меня испугало, это была такая штука – огромные качели (два маховика) которые с ужасным воем, похожим на вой ветра, раскачиваются с людьми, сидящими в гондолах на концах этих маховиков. Тоесть гига-качели такие этажей на пять. Они раскачиваются и застывают вверху на несколько секунд – 15000000 люди сидят вверхногами 0_____0 Мне просто даже при ВИДЕ стало плохо. Я сказали – НИ-ЗА-ЧТО и пошла дальше. Дальше был полудетский аттракцион-карусель такого же блевотного типа – на карусели закреплены мелкие карусельки-ракеты и всё это мотыляется вокруг самое себя. Но он работал в режиме просто карусель – без верчения ракеток отдельно. Такое я ТОЖЕ не приемлю. Дальше был “мунволкер” – ТАКАЯ ЖЕ хуёвина – карусель только вертикальная и на ней два “вагончика” типа спейс-шаттл, которые крутиться должны в противофазу явно. Это для меня ТОЖЕ СМЕРТЬ. К тому ж это барахло ваще было “закрыто на просушку” – видать его заблевали и зассали посетители и теперь требуется сушить это газенваген, чтобы не заржавел. Я щитаю чад кутежа и смерть в аду, например, такие аттракционы… 0_0

Потом мы с Питоном пришли к “амеркиканской” горке – довольно высокому сооружению с несколькими петлями. И тут я, блять, подумала, что смогу там прокатиться. Я каталась до этого пару раз и было ничо так, хоть и мутило чуток… У меня очень слабенький вестибулярный аппарат и в детстве меня укачивало в трамвае и в “волгах” до блёва. И мы пошли. Заплатив, надо сказать, отдельно ещё к тому ж примерно по 8.000 – это рублей 40 наших.

Там в “гондолках” этих горок ваще не было ремней. 0_0 Сиденье было одноместное, тоесть сиди и держись САМ. За мягкую дерматиновую обивку сиденья и боковые такие рогулины. Я такая мелкая, что ногами просто могла упереться в сиденье впереди.

И вот мы расселись – Питон, я и какой-то пацанчик сзади. Бля я вот щас пишу и мне снова плохо… Ну вот, сели, вагончики поехали вверх по спирали на огромную высоту – этажей наверное ДЕСЯТЬ обычного панельного дома. И оттуда по огромной дуге вниз вагончики ёбнулись сверху. Извините, кроме мата у меня других слов нет.

Это наимерзейшее отвратительнейшее чувство, когда кишки смещаются к ключицам, ты упираешься всем чем можно, чтобы не падать вниз с ебанутой высоты, а сделать ничего нельзя и ты падаешь… Вот, можно немного оценить что происходило, но на видео это туфта…

Ну как бэ можно понять уже по моим словам, что покатушки на этой хуёвине были моим эпик фэйлом : ( Посередине пути по петлям, я закрыла поллица рукой, чтобы не съехала шапка и очки, и орала иногда, закрывая глаза. Гондолка наклонялась 60000000чудовищным образом и я в ужасном спазме страха держалась изо всех сил – потом у меня болело всё тело. Пролетев всего 2 с чемто минуты по всему этому адову пищеводу, аппарат нас затормозил так, что я чуть лицом не расплескалась по коленкам – просто пипец – и мы пошли. Сначала ещё было ничего. А потом меня начало накрывать адски… Тошнота накатывала просто ужасно. Движения головой превращались в отдельный аттракцион. Я выдула поллитра воды сразу и еле пошла. Только попугайчики цветные в вольере и павлины, которых я покормила травкой, спасли меня от блеваты. Там два вольерчика с какими-то курочками, павлинами, попугаями и фазанами… Потом медленно пошли нахуй оттуда. В машине я уже примерно очухалась и ехала без проблем – почему-то сконцентрировалась чтоли, но стало намного лучше.

14000000 Зато потом весь день и вот уже два дня дальше меня мутит и кружится голова. Никогда, сука, в жизни я больше не полезу нихуя ни на какой аттракцион, связанный с прыжками с высоты или ещё какой-то такой же дрянью. Мне ТАК ПЛОХО, что просто я никогда такого не испытывала! : (((( Сегодня тоже утром, пока я убиралась, было худо. Проехав в Ногинск за Готиком, я вот сижу у компа и при воспоминании об этих горках у меня начинается отрыжка и накаты блёва…

Мы там, правда, ещё посетили, пока меня совсем не накрыло, комнату страха. Я давно хотела в такой побыть и накал говнины не обломал моих ожиданий – трэш, угар и содомия. На фото не видно, но мне уже худо…

Монстр у входа, с которым я ручкаюсь, был самым АККУРАТНЫМ из того, что имелось в этой комнате ужаса. Воистину она была УЖАСНА. Уродство, еле шевелящиеся какие-то “чудища” типа. Стоял жуткий грохот от моторов “чудищ” (тыкайте в ссылку – там чёрное видео со звуками) и воняло дизельным наверное выхлопом каким-то – адова вонь и чад кутежа, короче. Нихера не видно, куклы за решётками. Крики бабские с плохой плёнки воспроизводимые как-будто. И в одном месте подули воздухом в лицо – довольно мерзко и напряжно было. В остальном выглядело как-то так:

pezdei

48000000 К чему я это. Минчане, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ СРАНЫЙ ДРИМЛЕНД. Ещё год по крайней мере. После там наверное построят остальное – три огромные горки, похожие на аквапарк. Тогда хоть что-то будет.

В общем вечером я отошла, одела новые туфли и плащик и мы массово (без Чёрта, правда) пошли жрать напоследок в ресторан. Поболтали, пожрали от пуза. Спасибо, ребзя, что потусили с нами – ваша компания в эти дни ещё больше добавляла ощущение отдыха в этой чудной нашей поездке.

Утром мы уехали, как я уже написала, и часов в 20:30 по Мск где-то были в Зелеке. Растения без меня решили ВЫРОСТИ – некоторые очень сильно. Кругом пыль, тлен и прах, например. У Питона болела голова весь день и на поверку к вечеру оказалось, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 38,5. Ужас. Стали сбивать. Наутро была низкая, нормальная. Я с утра стала убираться, перевесила все добытые в поездках по городам и весям магнитики на переднюю сторону двери (над сфотать какнить), потом мы пошли на почту и забрали всё, что меня ждало месяц (потом напишу), а потом мы сгоняли в Ногинск за улитками и Готиком, который чуток описался от радости, что его никто не кинул и что я к нему вернулась наконец-то, и засобирался домой. Сепулька совсем отломила себе жопку панциря и её ждёт реконструкция домушки.

В общем типа мы дома… и сегодня был дождь…

Откройте скорее ещё и эти посты: