Я ТАК ДАВНО хотела покататься на лошадках. Каждый раз у меня начинает поднывать что-то внутри, когда я вижу конюшню или всадника в поле. Я никогда не соглашаюсь кататься в местах общественных развлечений, где тебя проведут по кругу разочек, держа за уздечку. Я не какой-то там мега-кавалерист и никогда не занималась серьёзно, но несколько раз ездила и даже – огого – галопом :) Но я хочу ездить сама. С подсказками, с советами, хоть шагом, но сама, держа в руках уздечку. Лошадка слушается грамотных команд телом, и если знать, куда нажать и куда пихнуть – едет как машина. Это я не про то, что я знаю досконально : ) Но когда чуток начинает получаться, это ж аще восторг! )

И вот – внезапно когда сидели в Т34 поступило предложение в выходные сгонять покататься. Как упустить предложение? Конечно ехать! Я, конечно, тот ещё кругляшок, плюс у меня чудовищный загар “руки-невесты-франкенштейна” (купальниковая стыдоба), но я всё равно положу сюда и фото и видео – чтобы знать, что шевеление под задницей и стриженая тонкая шейка впереди были не сном.

Наш маленький зубастый компаньон по покатушкам :) У неё была здоровская красивая лошадка – прям индейский пегаш, который ужасно интересовался фотоаппаратом и косил выразительнейшим глазом постоянно на него.

Грибооооочек… Лошааааадки!

Хатчетт повелевает кобылой в художественно-исследовательском интересе. А меня уже выковыряли.

И посадили Питона – первый раз на лошади.

У нас было чудовищное приключение в поиске Чижовки, вследствие которого мы сначала уехали на СЕВЕР города, в ДЕРЕВНЮ Чижовка, а потом добрый дяденька местный, которого мы там пленили и запихали в машину вместе с нами, показал нам, что Чижовка РАЙОН находится на ЮГЕ 0_0 И мы отвезли дядю на другой конец города по МКАД, а он нам указал дорогу : ))))) Пипец. Поэтому кладу (просто так вобщем-то) карту местности, как добираться до клуба “Аллюр”, потому, что на сайте только объяснение.

А по сути интересен ещё такой момент – интересно, что за толпа самолётов, вертолётов и техники находится рядом? Вот самый верхний обведённый объект.

Ну и под конец видео.

Пс: наверное мало покаталась – утром ноги от елозенья на лошади на рыси не болят )

Откройте скорее ещё и эти посты: