Или скорее так назвать пост надо:

“Как мы ездили хлебать драным лаптем каши из дилдо и заедать киселём из говна за 100 с хреном километров”

Итак, гнойный пост о том, как проебать весь день абсолютно потрясающе чудовищно бездарно и получить в награду головную боль и маленький латунный утюг. Кто не хочет читать злобные слова – не ходите под кат. А мне надо высказаться, иначе у меня болящая башка лопнет нахер…

Я с утра ещё дууууумала, ехать или не ехать в Переславль к байкерам. Камень синий там ещё не смотрен был… У нас, окровенно гря, тут в Зе лил дождь вовсю и всю ночь. Утром он тоже шёл. Но к моменту сжирания блинов утренних, он уже закончился. И чё-та вот товарищ foroan напомнил, опять же, комментарием о факте своего выступления на фестивале байкеров. И я подумала, что ну прокатимся, глянем глазком одним хоть чуток. Тем паче, что обещалась типа вроде движуха какаято – в программе конкурсы, показ байков, какие-то там покатушки… Первенство по какому-то унимото, какие-то там шоупрограммы, конкурсы…

 А встретило нас вона чо…

Для начала меня поразило, что ни СХЕМЫ ПРОЕЗДА, ни объяснения ГДЕ вообще будет этот байк-слёт, я не получила НИГДЕ!!! Ни на офсайте, ни при поиске через инет ВООБЩЕ НИГДЕ. Создалось впечатление, что на хую устроители вертели тех, кто просто хотел посмотреть на их милый двухколёсный междусобойчик. Посиделки на берегу озера для избранных? Ой, да ладно! Как, блять, мило, подумала я, но решила, что поеду. Плещеево озеро не особо большое, найду как-нибудь, подумала я.

Я, Готик, трава и крем от загара.

Мы попадали три раза под ливень, пока ехали дальними путями по ММК от Ленинградки до Дмитровки и потом до Ярославки. Нам везло по дороге туда – оказалось, что везде на Я. сраный ремонт мостов и менты постоянно перекрывают дорогу полностью, меняя схему движения. Мы пролетали с везением мимо пробок, пропускающих нас в область.

Приехали в Переславль. Байкеры не встречались почти по дороге. Нашли озеро. По моей замечательной интуиции, которую я часто и совершенно зря презираю, приехали куда надо – НИ СЛОВЕЧКА, ни значочка, куда ехать, где тут чего… Охуенная организация! Только для тех, видимо, тусовка, кто в курсе – замечательно ваще. Ты не байкер, на форумках не трёшься – иди нахуй отседа!

Прибыли к озеру. Справа лагерь с красными полуголыми людьми среди мотоциклов и палаток. Слева поле с травой огороженное и пара цивильных палаточек. А ещё1 дальше слева озеро. Ну большое, да. Но когда мы приехали, солнце вжарило так, что мне стало плохо. И какой смысл переться к воде, если у меня нет ни купальника, ни одеялки… И я вообще в джинсах и кроссовках, потому, что по выезду капало и было прохладно довольно.

Готяка собака-улыбака от жары.

Ну пошли пройтись. Готика с собой взяли – он семенил рядышком. Влезли, короче, наверх, на холмы. Обозрели вокруг чё есть. Уныло. Половина байкеры, половина отдыхающие цивильного вида.

Спустились. От тоски что-ли попить чего-нибудь. Посидели в кафешке, выпили безалкогольного пива. Собака попросила воды. Балтика 0 – ШЕСТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ! Пакет поносного вкуса чипсов “супер чипсы “ – СТО РУБЛЕЙ 0_0 Ёптваю, как на курорте и “в лучших домах ландона”! Какой-то Переславль-Задрищенский жжот, ага, напалмом отдыхающих. Типа, “приехал мыть своё потное тело и ссать в наше ценное озеро – плати в тридорога за бухло!” да? Кругом помятые обгорелые мужики с пузами и хмурые бабы разных возрастов. И дети беззаботно играют.

Посидели, потупили. Понятно стало, что делать тут ваще нехуй ну АБСОЛЮТНО. На площадку, где стояла сцена, мы и не попёрлись даже. Перед сценой на поляночке не было никого. У входа стояли охранники, менты и тётя раздавала какие-то браслеты. Я так поняла, что за вход в зону концерта надо ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Где хоть СЛОВО об этом было написано на сайте???? Со стороны сцены раздавался бодрый пиздёжь ведущих с тухлыми шутками.

Меня постигло охуительное разочарование. Я поняла, что делать тут кроме как бухать у палатки с друганами – НЕ-ЧЕ-ГО. Друганов у меня нет (машину Каттаны я увидела, но трубку она брать не стала), пить я не могу (палатки нет, я за рулём), то, что тут купальное место и погода будет хорошая, я предугадать не могла – я там не была никогда и ничего не слышала про это место! Полная срань и солнце жжёт так, что мне хуже и хуже =(


Каттанина тачка, а сама она, видать, где-то в правой части фото.

Решили уехать, так как ни конкурсов я не заметила, ни каких-то явных хоть сколь-нибудь интересных движух. До концерта опухнешь сидеть в машине – ещё часа ТРИ. С собой ни воды, ни еды, а чипсы по 100 рублей пусть в сраку себе засунут.

Синего камня я решила не искать – кругом чёртовы толпы обгорелых людей в трусах  и штабеля машин на обочине… Ну и решили уехать вообще – мне как-то нехорошо уже было. Я была чудовищно РАЗОЧАРОВАНА просто пиздец не передать словами =((((( Даже после звонка товарища foroan, который наш Эцих засёк, я не смогла настроиться на то, чтобы вернуться на концерт в 7 часов =(( Все получившиеся фотки тут: Байкслёт на Плещеевом озере | 9.7.2011, a set on Flickr.

Плещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озеро
Плещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озеро
Плещеево озеро . ГотикПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озеро
Плещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озероПлещеево озеро

Проезжали мимо центра Переславля – я сказала “Ну хоть КУДА-НИБУДЬ зайдём! Ну ПОЛНАЯ же хуйня!” и тормознула около музея утюгов.  И это оказалось вторым после солнца и травы на холме светлым пятном в этом поганом дне.

Зашли в музей, попали на начало экскурсийки. Послушали затейника-дядьку – очень дедушка хорошо и с прибаутками рассказывал простые вещи про простые утюги и занимал время маленькой экскурсии шутками. Попырились на утюги. Я купила себе сувенирчиков. Порадовалась, что вот же – умеют некоторые русские деньги зарабатывать с двухсторонни удовольствием! Тонна сувениров (разные утюжки клёвые, потом свою добычу сфотаю), забавное оформление, наивные но милые шутки на подписях. Даже понравилось там, хоть музеюшка крошечная очень.

На обратной дороге решили объехать ремонты и пробки через Софрино И ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ – 6 километров ехали час =( Я уже плакать была готова. Стояли просто из-за перекрёстка впереди и едущих по обочине уебней. Потом пролетели ММК, Дмитровку, снова кусок ММК и приехали домой, кажется, быстрее, чем проехали 6 км сраного “объезда”, чтоб вы там все взорвались бля и сдохли…

Фоткииз музея чуточек тут: Музей утюга | Переславль | 9.7.2011, a set on Flickr.

Музей утюга . ПереславльПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . Переславль
Музей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . Переславль
Музей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльМузей утюга . ПереславльYume-wawaГотик

Как-то вот прекрасно осознаю, что подобный “отдых” на берегу пресной лужи совершенно меня не колышет. Жрать, бухать и тупо вялиться на солнце мне НЕ интересно. Жрать я и дома могу. Бухло дешевле купить в другом месте и выпить его в комфорте, а не закусывая комарами и дождём… А солнце в больших дозах ещё и вредно. Пообщаться с друзьями – интересно. Смотреть что-то новое – интересно. В новое место приехать – интересно. А оказаться неподготовленной ни к чему в чужом месте – ну ваще никак не интересно. =(

Вот такой хуёвый день 9 июля случился у меня =(

Откройте скорее ещё и эти посты: