У меня случился маленький эскейп и я побывала в субботу на даче. Там спеет черешня и есть немножко клубники. Почему-то совсем немножко и я её всю сожрала одна. У меня клубничное платье кстати :)

Дальше немножко всяких фото – цветы, растения. Готик опять же, за которым я приехала после поездки в далёкие дали.

Завезла маман на нелюбимое мною кладбище и поржала над тем, что местные горластые вороны почему-то не одобрили лицо на иконе – поклевали его и выковыряли картинку из рамочки…

Ну а дальше цветочки.

Готик-бдун. От усердия даже язык выставил.

А эти ярко-розовые цветочки я знаю под именем “часики”. Почему так называются они в тех местах, где я слышала это название – не знаю. Это крошечные с ноготок гвоздики такого вот яркого цвета малинового. Очень ярко всегда смотрятся среди травы, если растут на “воле”.

Готик почему-то считает укрывной материал ковриком или одеялом (мягкий чтоли потому что) и всегда его копает, бегает по нему и пытается поползать.

Чингачгук Большая Козявка.

Гордо выставил дырчатую жопку.

Самая Большая Клубника на грядках. Одна :) Сорт “Гигантелла”. Кривая как чёртичто :)

Черешня уже поспевает. В этом году я замечаю почему-то, что всё торопится вырасти. Везде уже плоды, стручки, ягоды. Вот черешня – я съела пару ягод на пробу, а она уже скоро готова будет… И даже ничо так на вкус )

Когда я вижу “анютины глазки”, я вспоминаю дедушку. Я точно не знаю сама, но бабушка говорила, что дедушка любил эти цветочки, потому что любил меня маленькую… Мне нравятся тёмные и чисто-белые. Вот сегодня у нас растут синющие.

Ирисы мне кажется похожими на каких-то глубоководных гадов или инопланетян, а не на цветы.

А это какой-то белый кустик. Странные листики пятнистые. Не помню как называется да и неважно – выглядит как ворох застывших лепестков. Я сделала его засвеченным и сияющим.

А напоследок ещё одна мне незнакомая странная растительная штука. Как её не назови, всё равно чудная с её сросшимися листиками.

И Готик на его козырном троне дачном. Это какие-то старые носилки, чтоли… Готик на них возлежит, когда приходит с моей маман на дачу в те дни, когда у неё гостит по причине нашего отсутствия. А в этот день мы с ним восседали там с моим пончо.

Снисходительный повелитель мира и заодно полосатой тряпки говорит вам “до свидания”. А я тут сделала для моей маман, чья дача, видео со снятыми в разное время фотографиями. Там музыка из мультика “Мои соседи Ямадас” и красивые картиночки ворохом – те что в посте и те, которых нету. Если охота, можно посмотреть ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ НА ЮТУБ.

Откройте скорее ещё и эти посты: