В общем вот – 12 июня на ранчо Аванпост прошёл очередной ковбойский фестиваль. Я там ещё не была ни разу до этого и на первый раз мне понравилось в целом. Не понравилось то, что с нами не поехали обещавшиеся компаньоны. Ну да нам и так хорошо побродить где угодно. Ещё не понравилось, что организаторы не указали маршрут объёзда, так как основная дорога через мостик закрыта. Плюс полный хаос с парковкой вдоль деревенской дорожки и у церкви – машин приехало чёртова уйма (ну а кто поедет пешком в Можайск? только одержимцы)… В общем приглашаю прогуляться по Аванпосту и посмотреть на лошадок, индеев, ковбойцев, снова лошадок и кусман летней природы нашей полосы. Ещё кусочек фото здесь.

Все фото увеличиваются. Ворпресс-галерея позволяет удобно листать все фотографии не выходя из режима просмотра одной фото – слева и справа возникают стрелочки, на которые надо нажимать. Приятного.

Пока ехали туда по извилистой дорожке, по которой нас вёл навигатор, видела странное и красивое. Огромное поле цвело фиолетовым.

Это не люпин, а какие-то маленькие цветочки пучками в соцветиях на кустиках.

А вот вид с холма где ранчо на дорожку, где тусила малая толика машин приехавших на фестиваль. Я считаю, это нехорошо – люди парковались где попало.

Ну и наконец ковбойцы:

Железный конь из ада, пришедший на смену ковбойской лошадке.

Дядя-индеец катал белолицых детёнышей на своей посудине.

И снова лошадки:

Ворон сидел в теньке палатки, где дядя продавал всякую дичь. У дяди я купила коготь рыси. Он крутанский и большой. Я его навесила дома на кожаный шнурок за выступающую часть и теперь ношу всёвремя. Тотемное животное моего настоящего имени – рысь, хоть я и не упираюсь во всю эту дребедень. Рысь – хорошая кошка. Мне жаль, что какую-то убили из-за шкуры, но от когтя отказаться не смогла.

Продавали много барахла всякого – бестолкового и не очень. Я обзавелась только когтем и шапкой (ещё одной, чёрной) ковбойской за мелкий прайс. Моя шапка тяжёлая, толстая, а купленная была легче и попроще. Ну и на поле было много палаток со стаффом, а дальше стояла индейская деревушка с настоящими индейскими избами типа фигвам.

А вот и пара индеев настоящих – с пёрьями и всеми делами. Барыжат огнестрельным и холодным..

 

Ну и лошадки, конечно.

Глядя на лица, можно понять, почему придумали иппотерапию для больных детей. Ребёнку (да и взрослому) очень важно общаться с животными. А с таким нечастым и впечатляющим животным как лошадь (или дельфин) общение приводит человека в счастливый шок, который благостно влияет на общее состояние организма.

Радостный шок можно видеть у меня на лице, когда я трогала жеребёнка, который оказался на ощупь как ковёр. Я до этого почему-то НАСТОЛЬКО волосатых жеребят не щупала. И цветом он был как печенье.

 

А вот коняжка нереальной какой-то расцветки – белый с жёлтыми пятнами как краской облили:

Коняка-грустяка:

Мне покаазлось – весёлый кадр. Вид зрителей, увлечённых выступлением девушек. Я сидела на земле…

…и видела вот что (конь был самый красивый на всём ранчо):

Ну вот и всё. Вот ещё одна лошадка странной окраски – как будто в неё выстрелили кремовым тортом. И последняя коняка-мордака прощается с вами на сегодня:

Откройте скорее ещё и эти посты: