А ща пятиминутка Хауса у нас… в ключе “доктор хаус въехал в хаус”

Я ржала, когда читала на Лурке про сериал “Доктор Хата Хаус” и про “хаусоёбов”. Не возникает у меня попаболи в анамнезе – не фанат я. Я просто интересующийся. Несмотря на то, что сериал я этот так и не бросила смотреть, после гневных выкриков своих, у меня он теперь вызывает стойкий блёв. Я его прям даже вот досматривала правым ухом, рисуя комикс вчера. Как на форуме “турбофильма” на twinkihouseкого-то там наброс совершали мол “зачем же ты смотришь, если говоришь что гавно? Ты наверное копрофил”. Таки вот. Отвечу не этим хаусоёбам, но в пространство. Я, например, лично смотрю сериал не из-за Кадди, не из-за Хауса, не из-за их унылых сопливых тёрок о ЛЮБОФИ неземной, которой прям никто больше не любил никогда ваще во вселенной. Не из-за еврея дебильного бабника. Не из-за… Всех не буду, короче, перечислять, пошли в жопу. Я смотрю сериал из-за того, чего там всё МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ – ИЗ-ЗА ИНТЕРЕСНЫХ МЕДИЦИНСКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ДЕТЕКТИВЫ!!!! Хотя б и медицинские. А меня со всей этой любовной херотой ЛИШИЛИ интересного зрелища расследования болячек.

Меня не колышат отношения все эти!! Я хочу медицины! Я хочу загадок, кишков, угадайки по калу и лимфе! Но нет, Люмбрикус, хавай хамство и мозговой навоз главного героя! И у меня возмущение, да! Я хочу интересного! А не соплей! Ещё, блин, толпа каких-то идиотиков рассуждают там, на сайте, про поступки героев, клянут Кадди и тп. Уже в задницу Хаусу влезли по самые гланды и вращаются там массово! Самое смешное в этом то, что да ну поступи со всеми этими людьми так кто-нибудь – ХАМИ постоянно, ТРЕБУЙ всего взамен не давая нихуя, ОБЗЫВАЙ, НАРУШАЙ все правила писаные и неписаные, ГОВОРИ ГАДОСТИ и подъёбывай, и ещё кучу всего – все бы эти люди уже на струе поноса в космос улетели от гнева! Все эти люди, я уверена, ну ни на полшышки не мечтают, чтобы с НИМИ так поступали. Зато наверняка они корчат из себя циников, играючись в любимого доктора-хама, и мечтают так же поступать как Хаус, всем гадости лепить и чтоб все им в рот смотрели. Тьфу!

Конец крайнего сезона просто пиздец. Между прочим это МЫ, как зрители, знали, что Кадди с каким-то там мужиком решила пообщаться плотнее. А Хаус этого НЕ ЗНАЛ. И приехав к дому Кадди и увидев, что она обедает с какими-то людьми и хлопает одобрительно мужика чужого по плечу, он сделал выводы, которые понимать я отказываюсь. Это всё равно что вот я, проездив целый день в Москве, прихожу домой, а у Питона тут сидят и пьют чай какие-то две бабы и друг его Анимаг, а Питон бабе одной чаёк подливает. И тут я хватают аквариум с улитками (он большой довольно) и начинаю всех ебошить по бошкам! ЭТО ЧЁ, НОРМАЛЬНО?????? Ну вот на голубом глазу скажите мне – вы чё, считаете, что это АДЕКВАТНО, даже если учесть любовь, морковь и помидоры????? АСЬ? Ну и полагать исходя из всего, происходящего все предыдущие сезоны, что Хаус, вооружённый щёткой для волос Каддиной, пришёл к ней признаваться в любви… ДА ЛАДНО!! ВЫ ЧЁ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТЕ??! ))))))) А я, если б это было в реальной жизни, думаю он пришёл бы, навыёбывался опять, нахамил, обосрал её и ушёл, самоутвердившись снова…

А в ситуации с Кадди и Хаусом, когда он ей хамил столько лет по работе и изводил её, и чудеса устраивал, пока они пытались вместе жить, и она вся с вынутым мозгом решила немножко попробовать жизнь свою устроить попытаться, ну или (а чё?) так же как Хаус поступить и пообщаться с кем-то ещё… Тут же прям сценаристы – хуяк – и линию про ПРЕДАТЕЛЬСТВО (!!!) внедряют! А Хаусу, значит, можно выёживаться, проституток таскать с собой, жениться на каких-то бабах, накроту жрать.. Это не он Кадди НЕ предаёт, НЕ предаёт свою неземную любовь, а это у нас страданию молодого робота Вертера! Ах, страдалец! Ах бедный! Давайте ещё до кучи всех наркоманов пожалеем – у них такая жизнь тяжёлая. Все, ну все вокруг виноваты, идиоты и врут, одни они не обосрались! Блин, сил нет, держалась, не смотрела какое-то время, и на тебе… (:-/

И пишу я об этом, потому что идея сериала мне нравилась. Герой главный мне нравился первые два сезона. И я, как любой потребитель, могу быть недовольна порчей товара по моему мнению. И остаюсь с симпатией к Хью Лори, отдельная личность которого не зависит от героя сериала, офкорс.

Откройте скорее ещё и эти посты: