Начнём с того, что фильм “Кукарача” – не русский 3д-фильм. Написано на афише русский. Почему нет? Ну вот, например, поэтому: Режиссер Армен Адилханян, сценарий Амет Магомедов, продюсер Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Армен Адилханян, композитор Тигран Паравян, художник Гагик Бабаян, Арман Караханян.  Комутанян непонятнян, чтонян фильмян этотян ненян русскинян? Илинян ещёнян намеканян? Да, вот поэтому фильм этот не русский. Ну Армения, может, и в составе Рассеи, Не в составе и эти люди нерусские…

В музее киноговна, настоящего такого, вонючего и пузыристого, на одной полке с “Носферату” этот фильм занимает наидостойнейшее место! К слову – на “кинопоиске” ни один не похвалил. Что редкость!!!

Потом вот вам инфа с оф.сайта этого, громко говоря, фильма: “Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно”

Ну может у всяких там Говноделанянов в из стране и такие процессоры (серая коробка под монитором), а у нас процессор компьютера, это такая маленькая плоская квадратная херня на сотне ножек мэйд ин чайна. И таракан в неё НИКАК НЕ ПОМЕСТИТСЯ. Тоесть ваще.

“Молодой и талантливый Велимир Русаков”, который озвучивал главного героя жопастого – хрипатый хрен без музыкального слуха. Когда он пытался напевать в виде таракана, мне как Кроликову в “Шырли-мырли” стало плохо 0_0

В чем же синопсис сюжета этого творения? Жили-были насекомые и мышь в компьютере в центре Москвы. Хотели жрать и занимались какой-то хернёй. Их прессовали жуки-носороги (позже). Таракан один влюбился в тощую готическую по характеру тараканиху и водил её с понтом в театер. А потом в дружеском межпланетном матче футбольном надрал сраку жукам-носорогам. Всё. Эта прекрасная канва расшита бисером юмора системщиков, идиотизмами типа “императива Канта”, и ссаной романтикой, не сопоставимой с усатыми ёблами тараканско-армянской национальности.

Дальше я вам предлагаю (Макс, ты знал – я впечатлилась, да) просмотреть скриншоты этого пандемониума:

Итак – подробности. В информации о фильме и то умудрились наврать. Про “процессор” я уже сказала, да. Картинка “процессора” будет ниже. Гонок на игрушечных машинках там не было в помине. Был выезд в театер на машине, но уже после того, как “нагрянула любовь”. А по тексту читается, что ДО.  И тут читается армянская любовь к тачечке-раздолбаечке – без машины ни бабу отыметь ни в театер не пойти. Ну и опять же – кот жрать тараканов НЕ ЖЕЛАЛ. Он уже после “нагрянывания любови” засёк насекомых в столовке в компании со своим непосредственным объектом пищевым – мышью. А голуби, к сведению этих юных натуралистов, не хищники и это даже как-то нихрена не смешно. Хотя может дебилы и поржали, чо.

Потом чо, для разгону – кукарача тут как-то ни причём. “Кукарача” это просто “таракан” по испански. Причём тут кукарача, толпа армянянов и центр Москвы? А жуки-НОСОРОГИ причём тут? Армянская диаспора толи попутала свои тёплые края, укомплектованные все этой насекомой хернёй с нашими краями; толи хотят заселиться сюда сами полностью и навезти с собой всю эту дрянь тоже. Жуки-носороги живут только на юге. Не надо бредить!

Ну а дальше много слайдов. Я посмотрела весь фильм с неудовольствием. Смотрела с паталогоанатомической целью, не более. Смеяться было не над чем – даже над трешевой составляющей. Всё было ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Все картинки делаются БОЛЬШЕ – тыкайте в скриншоты шоб я не зазря грузила этот мусор на сайт!

VTS_01_1.0-02-36.653Начинается фильм с того, что на каком-то чемодане плавает в каком-то водоёме какая-то ящерица с ужасной рожей. Морда просто отвратная. У неё почему-то есть между носом и губой человеческая складка! 0_0  А глазами она крутит как обдолбыш-наркоман. Ну глазами так в этом мульте постоянно вращают все вообще. Все очень дёрганые и постоянно шевелятся.
VTS_01_1.0-04-19.174Оказывается ящерица (!) неизвестной породы плавала на крошечном (!) непонятном чемоданчике с наклеечками посреди Чистого пруда в центре Москвы. 0_0 Сценарный пержок неясен.

В кадре – главный герой. Это таракан, чтоб вы знали. Я бы не догадалась без объяснения НИКОГДА. Заметьте, он в одежде 0_0

VTS_01_1.0-05-04.578 А это ГОЛУБЬ. Видимо в армянском сознании режиссёра и художника “голубь” — “голубой”. Этот урод, хамло и тупой прапор учит по сюжету жырного розового(!) голубя и попугая (неизвестного происхождения в тюремной робе!!!) ловить насекомых. Нахер ему это надо – выясняется посредством мутных рассуждений про пищевую цепочку. Я ничо не поняла.
VTS_01_1.0-05-01.765 А теперь обращаем пристальное внимание на Самый Главный Просёр 3д-фильма, который можно себе представить. Что там анатомия героев, ХА!
У создателей фильма полная беда с ГЛАЗОМЕРОМ. Голубь размером с пол-воробья – анрил!!
Такой хуеты впереди много – расхождение в размерах по фильму везде. Я такой херни давно.. или ваще никогда не видела 0_0
VTS_01_1.0-05-51.384 Что меня поразило в кинотеатре ещё – афиша с этим мультом. Сразу понятно такому Леонардо Давинчи как я, что мультик говно – даже не глядя. Потому, что такое красивое почти в любых видах животное, как кот, здесь похоже на жырную жопу с глазами и помидором спереди.
Причём кот переломан весь в неравной битве с программистами фильма.
VTS_01_1.0-05-55.548 Самое отвратное в нём – морда. Эти глаза мерзкие. Этот НОС нереально отвратительный – на афише было видно, что он в каких-то выростах мерзейших.
К тому же юные армянские натуралисты видать кошек никогда не видели и не знают, что кошка когти УБИРАЕТ в лапы когда ходит. Пока люди делают вот такую хуйню как когти у кошки наружу, то что они делают будет говном. Оправдания нет.
VTS_01_1.0-06-36.738 Апофеоз анатомического дизастера! 0_0

В фильме, кстати, все чудовищно дёргаются как припадочные, совершают помавания частями тела какие-то неконтролируемые, вращают глазами и несут какую-то чушь одновременно!!! Ощущение рынка психопатов очень чёткое.

VTS_01_1.0-10-16.106 А вот и афро-гуля с голосом Жириновского, его “падонками однозначно” и тюремным полосатым (уже, кстати, полвека как устаревшим) костюмчиком. Не, ну может в Армянии в тюрьмах и в полоску все, но действие-то в Москве.
VTS_01_1.0-10-27.479 А, а вот приятно не познакомиться – жуки-носороги. ГДЕ у них НОСОРОГ, я чёйта в упор не вижу. Ни у одного нет достоинства настоящего жука-носорога. Ну и какбэ сказано уже, что у нас они могут только в сушёном музейном виде находиться.

А какое всё цветное, а? Прям буйство южных, нах, красок. Базар-вокзал, чайхана, караван-сарай.

VTS_01_1.0-12-14.381 Да, всё время на заднем плане мелькают какие-то фоторожи, машины известных российских марок и какие-то названия ресторанов.
VTS_01_1.0-12-25.809 Хозяин компа, где живут три таракана и мышь. Причём все мальчики.
Хозяин – геймер и гамится в какую-то стрелялку. А тараканы ему что-то замыкают и мелькает синий экран смерти. Геймер в шапко негодуэ. Продвинутые армянские дети смеются.
VTS_01_1.0-12-35.678 Я такую “башню” компьютерную видела последний раз дайбох году так в 1998… В гостях. Думала воспоминания об этом мусоре давно стёрты из сознания людей и даже задристанные нищеброды имеют башню секонд-хенд вертикальную 0_0
Однако вона – в КИНЕ её показали! Китайцы рыдают.
VTS_01_1.0-13-30.204 Рожа с читаемой эмоцией “я этот компьютер сам родил. И квартиру эту я родил. И дом родил. И москву я тоже высрал”
Гордость во взгляде таракана, приведшего девку на хазу просто неописуемая.
А хотели-то по сюжету показать, что он рад девушке.
VTS_01_1.0-16-12.999 “Умного” в этом таракане только ОЧКИ. В основном он несёт хуету типа “С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию…” и все вокруг такие “оооо какой бля умный таракан!”
VTS_01_1.0-17-24.650 Снова размерная радость. Серьга (этот шар в кадре) которую мышь таскала, просто непупического размера! С пол-мыши! 

 

VTS_01_1.0-19-13.217 Таракан мается от нахлынувших гормонов и от похоти. Приходит на крышу (почему на крышу… бред какой-то) где сидит тараканиха и они что-то там трут про театр. Хотя таракан и мышь пришли просить у неё ПОЕСТЬ. С какой стати – ваще не поняла 0_0

Жутко раздражают их УСЫ. Самая отвратная стилизация насекомого, что я видела 0_0

VTS_01_1.0-26-36.000 Это мышь. Мужского полу. Выглядит как гопота убогая. Причём толи бухая, толи в наркоманском отходняке – всё красно-розовое, а глаза гнойного цвета.
И у него снова, как во многих наших мультиках, дохрена зубов! У мыши впереди только ЧЕТЫРЕ зуба – два сверху и два снизу! Она, блин, грызун, дорогие армянские натуралисты.
VTS_01_1.0-30-12.000 Ещё одна БЯДА. Это мышь упала во что-то. Я долго думала, что это. А это кастрюля с РИСОМ, куда мышь упал. Почему-то без воды рис, но и не варёный. Круто, да. И рисина размером с полголовы мыши. Ну тут мышь размером с таракана. Я ваще уже заблудилась в размерах этих уродов.
VTS_01_1.0-30-41.456 Ну а тут ваще БЕДИЩЕ. Внезапне таракан стоит рядом с тарелкой, на которой КИВИ, БАНАН и какая-то ещё фигата. Видали таракана больше чем киви, чем полбанана, чем серьга женская? Обычного РУССКОГО рыжего таракана? Если да, то мне вас жаль. Я тараканов опасаюсь. А такого размера эту дрянь ваще боюсь представить.
VTS_01_1.0-32-31.289Почему-то у таракана были красные веки…

Девочка-девочка, красные веки уже приближаются к тебе!

Тут он рассказывает что театр туфта, а вот кино это круто! Что Терминатор это пыжь-пыжь фюу фуюу вау бац ахуеть как круто все должны сразу понять!

VTS_01_1.0-33-04.718 Снова сайз дизастер. Таракан снова больше чем солонка. Ужас какой-то 0_0
VTS_01_1.0-33-25.601 Отвратный кот :( Тьфу. Который снова с когтями и проходит мимо коробка спичек, куда в реале тараканов 10 можно запхать. Но в этом мульте ГИГА-тараканы, да.
VTS_01_1.0-46-34.217 Первый раз вижу таракана, которого пАрит, каким образом он пройдёт в театр! Причём мышь долго парилась по поводу того, что девушку надо поразить – отвезти на тачке в театер. А вот что девушку покупкой билетов поразить надо, это чёт никто не подумал. А тут сявая девочка подоспела лет пяти. Почему-то с билетами 0_0 И услышав (!) тараканье желание, дала им билеты. Я кончаю.
VTS_01_1.0-47-19.145 Ваще-то за билеты положены места. И тараканы должны были типа сидеть в креслах! Но сценарист ваще мозгом сверканул, озадачив таракана БИЛЕТАМ. И он же и усадил их смотреть не чо бы там, а “Ромео и Джульетту” на архитектурное излишество при билетах! 0_0
VTS_01_1.0-49-15.427 Фигуры у тараканов отвратные. 100 дней на бочке в открытом океане. Причём бегали тараканы с этой жопой врастопырку эротически покручивая тазами. Выглядело это как спринт старой заслуженной проститутки , родившей пять бегемотов.
VTS_01_1.0-52-27.153 Дальше там сценарный выверт про то, как пришёл бывший кумир тараканихи и украл её на яхту пластиковую игрушечную. А таракан-герой спустил/слил (!) чистые пруды в канализацию, чтобы спасти свою ВОЛОСАТУЮ тараканиху.

Тут в кадре он её ловит на руки щщасливо. Но на лице эмоция “КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!”

VTS_01_1.0-57-30.731 Фильм полон типасмешных типашуток… Очень унылых и убогих

Никак у художников не вышли насекомые типа милых муравьёв в “Багз лайф”. Для этого персонажа разработать надо, а не накалякать на коленке, одеть в маечку и делать мультик с этим жопастым уродом.
Зато пальцы какие сделали, а! Небось гордятся!

VTS_01_1.0-57-35.657 И стилизацией тараканьей жопы небось гордятся. Торчащий из одежды на таракане голый кусок жопы это конечно очень эстетично. Учитывая, что у реальных тараканов там половые органы… Армянские натуралисты показывают нам весь мультик голые гениталии тараканов.
VTS_01_1.0-58-39.264 Ужасные модели. Все модели фигур – ужасны!! Смотреть противно было на этих грушеподобных уродов со щекастыми рожами опухшими и с покрасневшими глазами…
VTS_01_1.1-10-47.539 «Touch FX» это анимационная студия такая, шоб вы здоровы были. Ни одной русской фамилии.
Написано “Россия 2011 г.” и понятно, что Армения в составе Раши Я думала в составе – я ошиблась. Фамилии как-то не доставляют. И качество мультика оставляет желать, чтобы они подписали мультфильм армянским и не портили нам и без того хуёвую картину анимации.

Вот так грустно. Кляну тех, кто пошёл на это говно в кинотеатр и подарил говноделам свои кровные деньги.

Откройте скорее ещё и эти посты: