30.10

Вот это, блин, ща со мной и происходит. С 21.10 до 23.15 с удачным, правда, перерывом все ж на поесть и помыть голову, но я укладываю спать сисявочника, который несколько раз заснул, проснулся, схватил сису, бросил сису, снова схватил… И держась за нее ртом и руками дремлет, а я снова как та кружка, которая прикована…

14900543 | by ArchiAnna


31.10

викинг Яромир всё ещё претерпевает. сегодня претерпевал с 8:40 до 11:40 голодовку заради УЗИ (вынес достойно) и забор крови из пальца (вынес почти молча). какашки выдал вообще как по просьбе — с утра (малыш изволит какать раз в три дня, потому нельзя не оценить его услужливость в деле сдатия говен Родине вовремя, чтоб успеть до 12) и мы их забросили в лабораторию.
а я претерпеваю хамоватых кур.
- можно я положу на секундочку?
говорю я, держа на руках младенца и папку с бумажками для анализа, целясь положить папку на край стола и вынуть бумажку врачихе
- ну… кладите… РАЗ УЖ ВЫ НЕ МОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ВСЁ В КОРИДОРЕ.
бля, ну давайте, чмырите мамашу, у которой две руки заняты 9 килограммами живого младенца, и она ещё несёт вам в третьей руке бумажку на анализ. чмырите, ЕСЛИ УЖ ТАК ОТЧЕГО-ТО ЗАДНИЦУ ПОДЖИГАЕТ И ВЕЖЛИВОСТИ НЕ ОТВЕСИЛИ.


- у малышка сера в ушке снова торчит
— чо вот она «сЕра»? должна же быть «ЖЁЛТА»


А вот сегодня — Хеловин
Я разбила до шишки лоб об кухонный шкап. А Яромир научился именно сегодня делать языком ПРЛРЛРЛРЛ.
Тыквы настоящей у меня нет, зато есть любимая старая самодельная керамическая тыква. С праздней!

14940032_678984698944049_6314480727285582169_o | by ArchiAnna


3.11

- интересно, почему бабы любят такие татуировки…
— потому, что тужиться и думать не надо, что набить — тыкаешь пальцем в каталоге соплю эту и типа — вот эту давай «коли»!
— и главное не привяжется никто — «а чё это значит?» потому что «ЭТО — ТАТУИРОВКА, ЁПТ!» и всё, чо тут скажешь :)))) татуировка же…

a07525279797bd443d5b504cd3bba474 | by ArchiAnna


4.11

А вообще у нас меняют один лифт, а второй только что ЗАСТРЯЛ! Хорошо не с нами
Вниз мы спустились. А назад с покупками ШЛИ ПЕШКОМ С КОЛЯСКОЙ! Живем на шестом.


5.11

Уже полгода, как я питаю малыша молоком, которое непостижимым образом произвожу, а всеравно организм как-то не адптировался к кормлению и не выработал спокойный режим. Я имею ввиду, что во время приливов от раздражния соска молоко хлещет в четыре струи не считая мелких брызг… Малыш естественно от напора отворачивается и фонан фигачит в пространство. Самым ценным подарком от свекрови стал набор хлопчатобумажных двухслойных белых платочков с текстурой плотной марли — я без них не хожу теперь нигде и даже дома — ловить фонтаны молока ими удобно очень.
И изза этой странности спать я вынуждена в спецбелье для кормления с дорогими спецпрокладочками от пиджн (а до пиджн я среди ночи вставала и шла менять и стирать промокший от съехавшей прокладочки бюстгалтер) и ночные пищевые приключения малыша превращаются иногда в клоунаду с поисками в темноте салфеточки, завалившейся за подушку одной рукой, пока второй я сдерживаю молочный брандспойт… А третьей рукой успокаиваю малыша, который не прочь продолжить питаться, а ему не дают и почемуто вместо положенного места приложения молока, заливают глаза и нос, пока он на секундочку отвернулся…


6.11

«ИИИИЮЮЮЮ, ГОТЫЫЫЫ»  таким текстом питон настраивает камеру, которую только что починил

мы2 | by ArchiAnna

принтскрин меня с губами дудочкой в попытке наладить камеру :) даже прямо второго подбородка не видно

мы1 | by ArchiAnna

Яр напечатал папе кучу всего :)

мы3 | by ArchiAnna


Отринула на старости лет майонезную девственность. Сделала сама….


Яромиру плевать на милые игрушки и грызунки. Он хочет реальный стафф, а не чо это такое нелепое яркое тут у вас… Грызет он в результате: мерные ложки, деревянную цепь, лопатку кулинарную, пластиковые ложки из туттифрутти, тюбик крема в виде листа алоэ, духи в силиконовой тубе, наушники, упаковочную бумагу, картонные коробки, соус терияки, мои скетчбуки, фломастеры, пенал, кошелек тканевый, бутылку с водой, пульт от телека, пурелан, бамбуковую мисочку, черную тканевую ленту, душевую лейку, шланг душа, затычку для ванны, щетку и расческу, коробочку из под помады и еще разные вещи :/
Вывод — игрушки вообще можно пока не покупать, нахрен они ему не сдались… одна у него радость игрушковая — группа резиновых локороков с выскакивающими глазами, подаренные мне Питоном лет 8 назад. С ними он плавает и грызет их со скрипом.


8.11

Пи назвал верчение Готика, постигающее мелких собак в процессе каканья, когда они вертятся вокруг своей оси, выдавливая содержимое себя, «ВАЛЬС КАКАШЕК»


Слушаю вой ветра в щели окна и думаю, как выходить с младенцем гулять И НАДО ЛИ…


Так себе денёк. У меня.
Зато Яр первый раз попробовал еду. Из баночки. Цветную капустку Гербер. Смешно морщился, но вроде заинтересовался. Посмотрим, как пойдёт… Только я ее одну купила, придется идти за ещё..


- А почему них там в этом трансформаторе масло шевелится?
— Ну, понимаешь… Чтобы повысить ампераж вольтажа…
— Ой… Иди в жопу…
— :) :) :)


- Ооо это павлиноглазка атлас! Я видела, как она крыльями машет. Как платками колышет — такие они огромные.
— А вот видео
— Во! Только это самец… Вон его уши огромные.
— Только ноздри это
— Ну да, да, конечно, это нос
— ВОТАКЕННЫЕ НОЗРИЩИ. Типа — нюх-нюх, пиздятинкой пахнет! Километров так за восемь!


9.11

- смотри, малыш, как я с тобою на руках хитрожопо подниму клей ногами
— хитра… жопа…
— углами!
— да!


13.11

к ночи, когда ребёнок укладывается, моя голова превращается в тыкву.
несмотря на то, что делать я ничего не могу днём, думать я не перестаю. мысли о прожектах каких-то бродят в голове… но к ночи всё это сусло сбраживается в тухлятину и я забываю всё, что придумала днём. в результате хватает меня только на почеркушку в дневнибуке, на поедание творога вечернего и тупку в телек :(
«полюбите себя в бездействии» говорит психолог Лабковский. окей. только как полюбить БЕЗДЕЙСТВИЕ В СЕБЕ?


у нас в Зелеке, кстати, полная жопа с дорогами наступила. снег рухнул как всегда неожиданно, ничего не чистят и чтобы проехать с коляской, надо штурмовать торосы. оч в тему, конечно, колёсищи моей zippy, но и она не оч справляется. а санки, даже если их пытаться купить (на что я не хочу тратить деньги), ставить мне вот вообще некуда в квартире… факен в целом щит, вот что я хотела сказать с этой сказочной блять погодой.


14.11

Выматывающий говнодень, когда малыш плачет постоянно каждые 5 минут, ему непонятно что надо и ничем его толком не утешить.

inst | by ArchiAnna

А-а-а-а, ну паняяяятна…, чё сегодня малыш Яр воет весь день с редкими перерывами  Если верить во всё вот это вот, то полнолуние налицо А я чота кончаюсь уже…


16.11

Отбивая сегодня автомобильной щеткой ледяные надолбы с арок Эциха под снегом, летящим в рожу, я так чота захотела тащемто взять и уебать хоть кого-нибудь, кто постит сейчас в сцсетях фото или рассказы из теплых стран… Но сошлась на морозце сама с собою на том, что просто не буду расставлять лайки под этими картинками.

Всеравно я понимаю залитыми молоком мозгами, что всё это суета и тщета. И на лайки мои темболее всем насрать. Так что улыбаемся и машем.


Поработала китайским фабричным ребёнком… Хочется мне немного приблизить ощущение наступающего Нового Года Согласилась с ley_jey, что ожидание и подготовка к празднику и есть он, праздник, а вовсе не те пара минут, к которым готовишь кучу еды, закупаешь подарки и вот это вот всё. И я набежала на фикспрайс, купнула говна всякого и вооружившись клеевым пистолетом, взятым там же, благоразумно засев в ванной на предмет самовозгорания, склеила конфетку Хочу еще наделать всяких милых штучек, нарезать снежинок и хоть немного квартиру приукрасить к празднику.

inst | by ArchiAnna inst | by ArchiAnna


18.11

Яр в ночи полетел с кровати :( Мы смотрели “Штамм” и услышали бум и плач. Бежали как олени бешеные в комнату… Ярик упал на подушку, свалившись вместе с нею с кровати, и задержался от укатывания между кроватью и увлажнителем… Бедный. Утром идём за фанерой, чтоб делать бортики…


19.11

Были в Леруа Мерлен в Зеленопарке. На парковке ЛЁД адский! Чуть не рухнули все. У меня аж сердце окатывало холодом, когда Пи с Яром на руках оскальзывался.

Купили всякого барахла, погуляли в Зеленопарке. Разведали “Дарвин”, где я нашла милую рамочку в виде домика и два крючочка в морском стиле :)


Домой приехали и обнаружили, что потерялся КЛЮЧ ИММОБИЛАЙЗЕР ОТ ЭЦИХА 0_______________0 ВШОКЕНАХ!
Стали звонить, узнавать, сколько стоит – 16 тысяч 0______________0 Пипец… Грустно стали кумекать. Но Пи полез в штаны и НАШЁЛ КЛЮЧ!!! Отцепился, падла, в штанах. Примотали его как следует…


8 неочевидных музеев с хорошими детскими занятиями

20 музеев Москвы с детскими кружками и студиями

https://wetransfer.com  WeTransfer is the simplest way to send your files around the world. Last year, our users sent 10 billion files through our service.

КАК АМЕРИКАНСКИЕ СТУДЕНТЫ БОРЮТСЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА

Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)

Cartoon Cat LED Night Light http://www.gearbest.com/night-lights/pp_425399.html#lkid=10118982

Color Changing Silicone Cat Night Light Baby Nursery Bedside Lamp        EMIE Elfy Touch Control LED Mood Light

http://www.gearbest.com/smart-lighting/pp_309230.html  EMIE Elfy Touch Control Bouncy LED Night Light

Откройте скорее ещё и эти посты: