Оглянулась – а я снова месяц ничего не писала в дневник. Мда, негустые записи стали в бложек. В жж тоже нихрена. В фейсбук кидаю обрывки т.к. несложно это делать – проще, чем куда либо. И в инстаграм пощу картинки, фото и заметки :( В блог и жж написать непросто – надо сесть за комп, достать фото, сложить, слинковать – тот ещё гимор. А вечера мне тратить на всё это получается невозможно. Щас идёт инктябрь и я трачу 30-50 минут каждого вечера на картинку. В общем кроме мени никому не нужную пока. Надеюсь сделать из этих рисунков что-то, что может кому-то понадобиться. А пока снова пытаюсь собрать сводный дневнипост за месяц.


25.09

Малыш Яр умеет протягивать ручки ответ на жест протянутых рукт от нас :) это удивительно. Такой крошечный акт взаимодействия, гигантский для того, кто так не умел неделю назад и ВДРУГ обнаружил умение. Ещё он всё увереннее присаживается сам с годной чуть наклонной сидушки.


29.09

- Собака у нас интересная. Дашь кусочек чего угодно, а он потом идет и жрет свой корм. Бекфордов пёс. С запалом.
— Механизм понятен. Хочется ништяков, а не жрать.
— Неее. Он как ребенок. Хочется есть, но вкусное. А вкусное дают мало. А жрать охота всё сильнее.


30.09

Тезисы прошедшего дня
- Купили новый отличный японский кухонный нож
— Проверка компа и самоизлечение идёт уже двое суток
— Готик насрал в машине


1.10

Первый день октября считаю непросранным.
Погода. Олени. Прогулка. Парк. Солнце. Репейр-н-чек доделался — наебнулся только один харддрайв и с него даже что-то достать можно. Еще прогулка. Новый Сони Плейстейшн геймпад купили дешевле, чем на сайте и он красенький!

sony_xperiasony_xperia

sony_xperia

sony_xperiasony_xperia
sony_xperiasony_xperia
sony_xperiasony_xperia
sony_xperia 2016.10.01 дом Лани Зеленоград

2016.10.01 дом Лани Зеленоград2016.10.01 дом Лани Зеленоград

2016.10.01 дом Лани Зеленоград 2016.10.01 дом Лани Зеленоград

2016.10.01 дом Лани Зеленоград  2016.10.01 дом Лани Зеленоград

Под вечер клина хватанула. Устала от мамонапряжения фуллтайм, а за день столько беготни. Но хоть не расплакалась, что опять же хорошо.


2.10

sony_xperiaЯрик садиться всё увереннее, например, в колясочке. 


 

Вечером нарядила его в смешную шмоточку трофейную и запулили фотканье под это дело.

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

2016.10.02 Яр в милом костюмчике

В ночь уехали в Ногинск.


3.10

Ездили в Ногинск – менять колёса на зимние до всеобщей истерики. Шины хранятся на даче, тк мы сломали антресоли и теперь хранить шины негде.

sony_xperiasony_xperia

sony_xperiasony_xperia

Прогулялись по посёлку, который никто не освобождает от листьев и вся красота валяется толстым ковром на земле. Как всегда было – снег завалами никто не убирает. Листья остаются. Хорошо. Так и должно быть.

sony_xperiasony_xperiasony_xperia

sony_xperiasony_xperia

 


4.10 - Вот он, виновник… — Торжества… — У меня уже дисков жестких валяется до жопы вокруг… — А давай ими кидаться? С балкона?!? Может дождусь тогда блина от диска для зеркальца? — Повестки в суд ты дождешься!


Итого — только сегодня мой комп реанимировался. НЕДЕЛЮ он был в ауте, четыре дня из которой он чекился, проверяя на хардах поврежденные места. Нашелся диск, решивший откинуться. Он так и назывался «ненадёжный», тк претерпел во время былой смерти рейд-массива ущерб. Кароч ттт всё не так плохо.


6.10 Губка Яр, тёплые штаны


 

Наконец разглядели конкретно и точно — у нас в пять месяцев и две недели ЗУБ!!! Полностью к моему ДР, наверное, у Ярика вылезет правый резец. 

...


Итересный экспириенс, когда ты принес домой замороженные овощи и пиццу, открыл морозилку, а там ёбаный филиал зомбиапокалипсиса, потому что в ней вареники, грибочки, капустка, рыба, мяско какое-то, кусок сала, А МОТОР НАЕБНУЛСЯ ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ НАЗАД ВСЁ СГНИЛО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ПОТЕКЛО ГНИЛОЙ ЗЕЛЁНОЙ ЖАЖЕЙ И СМЕРДИТ КАК ТРИ ТРУПА И ОДНА ДОХЛАЯ СВИНЬЯЯЯЯЯЯЯЯ

... | by ArchiAnna


8.10

*звук пищания
- Это что за звуки?
— Ну.. Писк. Задом кто-то сдаёт
— Главное, чтоб не новый холодильник… Задом сдавал… Пик, пик и задом в магазин…

... | by ArchiAnna

Купили холодильник. Привезли его сегодня, поставили. Еле пролез. Ниже, чем был, но шире. Вечером пошли посидеть в кафе – выбрались практически первый раз за полгода (не считая посиделок с ребзями в Тануки летом) куда-то. Ярик хорошо себя вёл, смотрел по сторонам, кушал кису свою. Чуть закапризил через полчаса, да мы уж всё допили-доели – свернулись и пошли домой.

...


9.10 блин, тяжело то как… что-то накрыло очень. с утра не задалось и целый день я пытаюсь крепиться, крепиться, крепиться… малыш и с утра хныкал постоянно и перегулял, пока в гости сходили поздравить подругу. сейчас заснуть не мог… орал, рычал… а у меня моральное состояние примерно как у навоза.


11.10 нашла старую картинку свою :) рисунок игрушки, которая мне досталась при помощи Шизайца. теперь с ней играет Яромир. слюнявит этого чудика

... | by ArchiAnna


13.10 Блиииин, малыш просто напалмом жжот второй день. Вчера орал и рычал, не хотел одеваться, раздеваться, сидеть, лежать… Сегодня он тааак лупит рукаминогами, что я уже запасаю телефон дворца единоборств тут по соседству — бьёт рулон упаковочной пленки и визжит как брюс ли — так дубасил, что устал, впал в раж и стал снова орать и рыдать от усталости… Щас спит, уношенный и уговоренный мною… Пипец «темные недели», бля


видела у педиатра карту на столе малыша по фамилии ПЫШНЫЙ. как это жизнеутверждающе… ... | by ArchiAnna


ещё из детовладенческого Яр кажись в негодовании от температурного режима, наступившего в нашей полосе. ему повезло родиться в тепле и гулять много недель с голым пузом. теперь же надо надевать на подгуз маечку, штанишки, комбезик тепленький и сверху шапку и толстый уличный комбез. он воет и рычит от несправедливости и неудобства… к тому же его кажись бесит и световой режим нашей полосы :/ днём он ещё туда-сюда гуляет, смотрит по сторонам, сидя в коляске и может проездить иногда в охотку довольно долго. вечером просто пипец — он выезжает, осматривается и начинает рычать, хныкать и орать натужно. в магазин вот зашли — ездиет, смотрит на полки. вышли в темень и холодрыщу — орёт и хнычет. твою ж мать…


14.10 И наконец ровнёхонько в 39 лет я поняла, что БУРУНДУК…

... | by ArchiAnna

Подарила мне массажистка на день рождения красивые «засосы» от вакуумного массажёра, не зная, что кожа у меня тонкой организации и от таких мытарств сразу меняется «в лице». Я не только фигурально выражаясь «тонкокожая», но и натурально пожизни как есть … Так что с днём рождения меня! Из пожеланий — если не реальную кожу потолще сделать, то моральную бы покрепче уплотнить. Подарили мне рисунков на ДР – очень приятно. Правда немного совсем, что удручает – я оч жду всегда хоть почеркушки. Пока не сложила на сайт все подарки – нет времени. Днем в ДР ездили в Зеленопарк, погуляли, поели. Купили мне шапочку милую и футболки. Яр упоролся гулять и уснула прям там на полчаса. Пи купил мне в подарок пылесос футуристический переносной! Давно нужен был!

... | by ArchiAnna

Вечером сходили и купили мне цветы. Фотографии с ними есть – красивые. Но нет времени их обработать – ребёнок постоянно на руках :/


15.10 ... | by ArchiAnna

Деньрождения стал настоящим из-за друзей, заглянувших в гости. Спасибо им за материализацию праздника! :) А себе нарисовала подарок :)

Мы2016


17.10

На «мамшэре» гвалт в курятнике на тему «как не рехнуться с младенцем 24/7″. Читаю комменты, обмахивая дымящуюся жопу и потирая болящие части тела.
Основные претензии — заел быт, день сурка, одиноко, покакульки не радуют, ребенок прилип.
После сегодняшнего дня, когда я чувствую себя жёваным куском навоза после визитов и метания младенца с визгами и воем по непонятной причине сейчас с полуночи до 2 ночи, я тоже имею сказать и имею претензии. Они, правда, отличаются.
Одиночество меня мало колышет — я в интернете немножко ем общения. Быт — херня. Я рада мыть пол, посуду, стирать — хоть чёта делать. Покакульки меня на удивление радуют — я вполне с удовольствием переодеваю дитя, мою и тыды — хоть какая-то деятельность. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! Вот что заёбывает. Я ничего не делаю. Даже пол помыть и то в радость. Потому что нечасто удается. Малыш не дает почти ничего делать. НИЧЕГО. Это «ничего» всеобъемлющее какое-то. Он требует развлекать еговсё время бодрствования — настойчивыми воплями и плачем. Ща у него лезет 2 зуб и может поэтому он капризен сверх меры. Но это охуеть можно — носить его сил нет, рези в спине и руке. Лежать не желает. Сидеть не желает. На руках с ним сидеть нельзя — ор и хныканье. Гулять не хочет — холодно и одежды ворох. Игрушки не интересны зато вилки, коробки, пакеты — чо нельзя то ок. И то ненадолго. Я прост не знаю, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? ДЕЛАТЬ именно. Ну — он же маленький, не играет ещё. Вот тут я уже ёбу даю…
При этом я подыхаю от невозможности делать свои делишки творческие. Там на «мамшере» про хобби говорят — блеёёё, да я б счастлива в хобби свои погрузиться, а хер. Урву 10-15 минут на инктобер и сопли пузырями от счастья уже.
Да, всё проходит и это пройдет. Но когда оно «пройдет», я буду охуевшая морковка, точёная мышами с дырявым мозгом.
А пока каждый день я запрещаю себе думать про завтра. Потому что завтра снова всё будет болеть и снова я буду не знать, чем развлечь и отвлечь ребенка, чтобы хоть загогулинку нарисовать..


Мне прислали подарок :) Битлджус!

... | by ArchiAnna


18.10

Готя чавкает, сидя на своей подушке
малыш и Пи смотрят на него
- Готя, чо ты там делаешь?
— зубы пересчитывает…
— ага… РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА….

... | by ArchiAnna


20.10

Педиатр сначала потеряла наши драгоценные анализы, сданные с ором и страданиями, а теперь, направив к иммунологу, прое$£ла карту ребенка. Я как-то даже перестала улыбаться им там…


21.10

День рожденьишка у нашей булочки с железными глазами. Полгода у нас есть маленький мальчик, а мне всё не верится.

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Яромир 6 месяцев

Днем чота нервничала. Карту нашу потеряли… Но все равно я борюсь с головняками. Ради себя. И ради малышового спокойствия.

... | by ArchiAnna


22.10

подумала — а чо малышу можно пальцы в рот, а мне нельзя. положила свой палец себе в рот и поспала с малышом рядом с пальцем во рту. проснулась от странных ощущений. описать сложно, но сознание как-то расслоилось, какие-то чудные ощущения в ногах почему-то. в голове… очень необычный ощущенческий экспириенс… а всего-то — свой большой палец засунуть в рот и уснуть…


23.10

http://www.phuket-fever.ru/primety-i-sueveriya-v-tailande/ на превью и в статье фото МОЁ, которое взяли у меня без спросу, отрезав оформление. Ну там «это слава» и прочая херня — можете не шутить. Сраться тоже не буду — просто ну забавно, что взяли фоту. Неприятно, что без авторства тк это хамство.

2016-10-29_0-44-47 | by ArchiAnna


24.10

медленно какахи уплывают в даль
встречи с ними ты уже не жди
и хотя какахи нам вообще не жаль
лучшее конечно впереди

какушки какушки в дальний путь целятся
и утекают все прямо в водосток
каждому каждому в лучшее верится
какушки какушки мы помыли бок

Яр укакал мощно комбинезон спальный и была битва с какахами при ванной.


урвав карту для завтрашнего иммунолога, и ПОЧИТАВ её, я подумала светлую мысль, которая почему-то никому больше явно в бошку не пришла.
кому карта моего чада то нужна больше всего? педиатру? да срать они хотели на все эти карты вместе взятые и каждую в отдельности. она МНЕ нужна. а мне её не получить кроме экстра случаев :(
а почему родителям не выдают в поликлинике ДУБЛЬ карты — чтобы родаки сами её ЗАПОЛНЯЛИ. про какашки, частоту и качество, прививки, аллергии, проявления — когда, чо, как, вклеивали б копии анализов, отмечали б особенности, которые указаны в карте по месяцам и таблицам?!?! я щас там узнала много забавных деталей, которые могла б сама отмечать. а как бы ВСЁ уже. ну что-то я сама пишу в свой дневник яромировый. но не всё ж знала, что отмечать то полезно…
дебилизм, кароч


25.10

Вот и всё. Мой бдсм со мной. Новые зубы малыша начали всё чаще прикладываться к сисе…

Он несколько раз задевал зубом сосок. От неожиданности или забывшись. Ощущение пипец. Продирает аж до задницы.


29.10.2016

Итого. На сегодня.

У Яра лезет второй зуб тоже. Сисям моим достаётся :/ Он иногда жевнёт в задумчивости или страсти потребительской сосок – как током бьёт. Надеюсь потом разберётся, что не надо так делать. один раз я со сна так вскрикнула, что малыш испугался, а я и пугать его не хотела – больно было ужасно… Слававселенной не температурит. Нытьё есть местами, но неясно от чего, тк неконкретно.

Дерматит напал на нас :( Дыня тому виною или чо… Не знаю. Свернули угощания. Я перестала жрать печенье с курагой. Мажем мазькой. Пьём полисорб и антигистамин. Ходили к иммунологу. Направили к гастероэнтерологу. Сдадим анализы. Поедем, пообщаемся – он должен разрешить или запретить прививки. Всё ради них тащемта вобщем и нипочему больше – мущина ест, спит, играет, орёт, растит зубы и себя.

Научился стоять на четвереньках и раскачиваться. Подтягивает ножки под себя – готовиться шагать уже.

Было из-за этого херовое – Яр скатился с кровати. Я пересрала очень до паники. Делали УЗИ головушки малышу. Всё хорошо, ничего не случилось, мозг в порядке. Теперь если отворачиваюсь, то держу его за ногу…

Вообще малыш становится активнее – то лбом приложится, то нырнёт на игрушку личиком, то прищемил себе ладошку прищепкой. Всё скоро будем ликвидировать с поверхностей. Следить надо постоянно, что он взял. Ну селяви. Жаль нет шаров для малышей, как для хомяков – положил туда его и всё ок ))))

Вещи Яра уходят в лету – уже напялила на него комбез маркировкой 80 и чую – надо ещё покупать идти :/ Вырастает слонёнок из шмоток…

Пылесос дарёный работает. Стоит у меня под столом. Достаю убирать крошки и пыль, сметённую в коридоре во время мытья пола. ОЧЕНЬ УДОБНО! Отличный внатуре подарок!

Напечатала себе плакаты с дитём. Один уже повесила (где мы с ним в сереньком), т.к. нашла рамочку заныченую. Но два других плакатика не во что вставить. Остаётся целиться в ИКЕА за рамками пластиковыми или просить купить того, кто к нам вдруг в гости понаедет может быть…

... | by ArchiAnna

Делала УЗИ своих кишочков. Шов мой “замечательный” – врач сказала, хоть сейчас бежать ещё рожать одного :)))) Узелков, что там углядели, нету. ТТТ. Дальше смотреть ещё буду. А пока вооружена снимками и описанием перед походом к врачишке своей.

Массаж мой закончился. Боли не прекратились, рука немеет всё равно, но стало по-другому немного. Ещё пойду к невропатологу. Может потом ещё массаж. Денег потратила много, но чуть меньше, чем могла бы тк лично договорилась с массажисткой.

Я рисую инктобер. Не пропустила ни дня. Есть рисунки хорошие-богатые. Есть простенькие. Добью рисунки и займусь ещё чем-то, убивающим стремительно время вечернее моё :/ Не работаю. Мечтаю задумку с превращением моих онлайн-дневников в печатные издания провернуть, но объём работ просто титанический – картинки, без которых нет смысла делать, собирать заманаешься…

Ещё я мечтаю сделать игрушки детские. Развивашку-кубик и коврик. Коврик даже уже нарисовала в виде эскиза. Поидее оч смешной и клёвый – тактильная обучалка для малышей. Может успею Яру сшить такой… Откуда время взять :( Не спать если только совсем… И спать с малышом днем – всёравно он меня не отпускает и свободна я только вечером и вначале ночи.

У Ярика ещё есть немного “поисковый рефлекс”. Трогательно ищет сисю. Или смешно водит головушкой, если собирается что-то в рот сунуть.

Холодильник вроде пашет ТТТ.

Половину большой довольно своей Ярокнижечки, рисунки из которйо публикую иногда в Инстаграм, уже исписала-изрисовала. Порвался её корешок и я его заклеила смешной тряпочкой красной в горошек белый. Стало как-то по-совковому душевно.

Ездили в Леруа за клеем и батарейными закрывашками – потеряли ботиночек Ярика :((( Со зла и расстройства заказала тут же такие же у китайцев. Теперь вот жду.

Вообще я активно покупаю на Алиэкспрессе всякую лабуду. Наклейки, бытовое что-то. Подешовке. Ничего дорогого особо ещё не брала.

В доме впринципе снова перебор с вещами. Куча мелочей, которые памятны дял меня и за них цепляются воспоминания, валяются рассованные по всем углам :( Ужасно меня бесят тем, что занимают место. И растрагивают меня тем, что связаны с памятью. Когнитивный диссонанс, блин. Выкинуть всё хочется очень. Часть собираю в коробочку для Яра играть – добра, которое малыш может перебирать, играючи, у меня ГОРЫ просто. Я б, если б маленькая была при таких сокровищах, уписалась бы от радости. Да я и щас рада иметь кучу всего этого – листочки, семечки, камушки, осколки, ракушки, игрушечки… Надеюсь играть с Яриком во всё это в дальнейшем.

Засим, пожалуй всё. Сегодня Яров режим сбился. Малыш пропрыгал дофига времени в вечеру, никак не мог успокоиться и вечернее моё время скомкалось. Однако всёравно я успела сделать рисунок, выложить фото и написать этот пост с фото. До следующего раза. Может быть он будет НЕ через месяц.


Сцыллочки

http://www.mebel-evo.ru/collection/wallbeds – кровати-шкафы

https://www.zelsuvenir.ru/index.php?ukey=auxpage_contacts и https://www.zelsuvenir.ru/index.php?ukey=auxpage_wear

https://vk.com/stickerisuya стикеры

http://labkovskiy.ru/publikatsii/kak-perestat-byt-zhertvoj-v-chem-vina-nashih-roditelej-i-kak-sdelat-detej-schastlivymi-intervyu/

http://www.nashideti.site/?p=5632 «Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

Список неэффективных лекарств — не тратьте на них свои деньги! http://fithacker.ru/articles/spisok-neeffektivnyih-lekarstv/

Откройте скорее ещё и эти посты: