20 июля

Первый раз попробовала уложить Яра тем же макаром, как и днём с ним спим – легла с ним и подождала, пока умиротворится человек. Обычно у нас выходило так – я чуть кормлю; купаем — он бодр и снова даю грудь – он ест немного, сидя в пелёнке; потом одеваю памперс и комбез и ухожу в спальню – там он снова с грудью и готовимся спать. Часто было так, что он начинает бороться со сном почему-то и пососав, начинает скандалить :( Вырывается, пинает меня, кричит :( Мы с ним бегаем по квартире, качаем, снова сиську – карусель, короче. А сегодня я улеглась в темноте, загнездилась и подождала. И он уснул!! :))) Ура! Не маялся криками и метаниями. Хоть бы тьфутьфутьфу так его класть пока…


23 июля

Чёт Яр неожиданно выдал странное. Нивкакую не хотел устраиваться есть. Скандалил и орал полтора часа почти, перемежая крики улыбками и смешками, глядя на меня… Под конец этой странной истерики совсем разошелся и тут я его спеленала и стала с ним на руках подпрыгивать на матрасе, как на фитболе. И он, так и не поев, внезапно включился как телевизор :/ Спит… Что за херня…


http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html  день рождения: 21.04.2016 / сегодня: 24.7.2016 / неделя 14 – календарь кризисов ребёнка


помимо странного поведения малышка сегодня, когда он отказывался жрать сиську, не хотел спать как обычно и засыпал от некоторого подпрыгивания меня на матрасе, было и милое. после общения с заехавшими тётушками, он поучаствовал ещё и в скайп-разговоре, чотко поняв, что чуваки на экране не такие, как в телеке — что они живые там, смеются и говорят с нами, а не чёрти с кем. с телевизором человек не разговаривает. а тут, на коленках сидючи, вдруг стал улыбаться и что-то рассказывать активно :)))) такая милота. я была более скромных мнений о рассудке младенцев.


24 июля

После вчерашних буйств малышок Яр сегодня спит на руках полдня уже с перерывами на поесть… Это чо вот, кризисный момент какой-то был, интересно… А сегодня он отдыхает чтоли?


Гуляли в лесу в центре Зе. Хорошо побродили, Яр спал. Жука спасли с проезжей части из под машин прямо.

 

 

 


25 июля

Вышли прогуляться в дальнюю часть парка в наших районах. Успели увидеть склон с радостной травой за час до того, как её выкосили ( уроды, достали уже косить всё это…

 

 


26 июля

Офакапились мы с малышком сёдня. На прогулке уже недалеко от дома в магазине Ярик решил, что достаточно надумал и.. Подгуз в общем не вынес… И рюкзак пришлось снова стирать т.к. жидкое всё… Вообще первый раз такое, но малышок целый день по-крупному не думал. Кажется надо всётки в таких случаях, когда кишечное затишье длиться до вечера, репейр кит с собой всё ж брать и доставать малыша сеймомент из рюкзака, а не ходить в грозящейся наружу тотчас укаке, хоть её и не видно… :)


Два дня я делала по вечерам перед сном файлы на сток. Не бог весть что, убогонькие дизайны. Но чувствую себя чуть лучше. А то у меня истерика начинается на тему собственной никчемности.


Урывками посмотрели «Люди ХЭ апокалипсис» и милостию закемарившего Ярика «Хардкор» который хардкор генри.
Имею сказать следующее.
Люди ХЭ на удивление гармоничное кино. Мне прямо даже понравилось в отличие от всякой другой мудянки нудной из этой серии про школу Ксавьера.
Хардкор оч странный. Визуально — заебца просто шик. Хотя непрекращающийся экшн вызывает изжогу легкую и желание отдохнуть мозгом в середине фильмы. Есть хорошие шутки. В сюжете коечто оч ок. Но ёпт, что с текстом героев? Диалоги и монологи как в хуевой компьютерной игре. Люди так не разговаривают.


Что прекрасного в сериале «Stranger things». Прекрасного в нем всё. А особенно хочу отметить умелую мимикрию работы оператора и режиссера под стиль старых фильмов. В этом сериале, который снят как будто 25 лет назад, нет мощных энергичных ракурсов, зубодробительных спецэффектов и мельтешни напряженного экшна. Напоминает этот фильм старые киношки по Кингу. И подбор актеров удивительно прекрасен. Странные старомодно-некрасивые, немного нелепые и неуклюжие герои выпуклы и живы как характеры, в отличие от вылизанных или гипертрофированно вычурных героев-концептартов современных (по стилю) фильмов. Кто олдфаг, кто скучает по старому-доброму и устал от дрыгоножества и рукомашества Бетменов Суперменовичей Людеиксовых, тот обязан заценить сериал.


27 июля

Пиздец сегодня денёк для моих нервишек… Я утром рано встала – малыш не хотел спать – и чувствовала себя разбитым старым корытом. Поехали погулять – я как знала – малыш уснул тк мы попали в его утреннюю дрёму. Что делать — поехали домой – не проспал и 10 минут. Тьфу ты бля, надо было ехать гулять лучше. Побыли дома – вышли ещё раз. Доехали до леска в центре – вошли. Дождь стал накрапывать.  Ну пошли обратно под дождём. Пришли у машине – он кончился. Да ёптваю… Приехали к дому – Питон въехал бампером в столб. Да БЛЯТЬ ЖЕ! Я расстроилась. Дома малыш егозил-егозил и впал в истерику. Плакал, плакал, плакал. Пока не отвлекли и не взял-таки грудь, от которой с воплями отказывался. Поспали немного, я вроде перезагрузилась. Вечером выйти за хлебом хотели. Я успокоилась и думала погулять тихонько. Молния сверкнула, гром – собака психанула и понеслась. Пиздец, дубина старая тупая — я бежала за ним, орала как подорванная “СТОЙ” – нет, хер там, убежал – хорошо хоть к дому, тварь бестолковая. Я горло сорвала. Просто дерьмо какое-то. Причём вот прочитав это кажется – ну подумаешь, хаха, какие-то мелочи — дождик, собака, царапина ещё одна на машине… Но мне сейчас плохо. Я не знаю, что там за херня, гормоны или ещё чего, но мне очень тяжело. У меня болят и ноют разные части тела от таскания семикилограммового младенца. Я ничего не делаю целый день, занимаюсь тасканием младенца из угла в угол и кормлением его, даже иногда дремлю, а к вечеру теряю сознание практически. У меня реально отключается сознание… Я засыпаю только положив голову на подушку. Иногда днем мою пол, убираюсь. В принципе у нас убрано, только пыль кое-где. Немного последние дни работала для стока – мне душу рвёт то, что я проебала два года 2011 и 2012 на рисование ненужных и никчёмных картиночек внутри глубокой депрессии и невроза, вместо того, чтоб зарегиться на Шаттере и рисовать туда. Теперь время упущено, я не имею прибыли и большого портфолио. Сосу кегли, причмокивая. И видя, как прогорают мои вложения, когда я два года въебывала целыми днями, чтоб наполнить эту проклятущую дыру Шаттерстока, я просто плачу кровавыми слезами. Решила отставить интернет и пытаюсь по часу в ночи работать. Не бог весть что делаю – так, говно какое-то, дизайны. Но хоть немного деятельности по обеспечению прибыли. Но из-за этого я меньше сплю, отнимая время от сна.

Последние дни плачу. Сегодня просто впала в нервный столбняк и ступор.

Мне кажется, что я отвратительный человек.  Много лет занимаюсь тем, что стараюсь стать лучше, изменить себя. Затыкаю себе рот, забиваю в глотку все слова, готовые вырваться, анализирую всю хуйню снаружи и внутри, отсекаю, убираю, пытаюсь забыть… Лучше себя, лучше известных мне людей. Лучше, лучше – да я сама просто дерьмо какое-то, если не могу существовать как есть в первозданном виде. Я как есть не самоценный объект, а только кусок растекающейся хуйни, требующий постоянно долепливания, подпирания, подклеивания…

Читаю это и вижу нерадостное. Я снова впадаю в негативное мышление. И из него всё вышенаписанное вполне логично и правдиво, как бы не казалось снаружи.  Видимо у меня всё-таки депра какая-то. У меня снова нервяки. У меня снова тревожность возросла. Мне приснились два кошмара. Это вообще ПИЗДЕЦ – я ГОД уже не видела кошмаров, из-за которых через ночь спать не могла и просыпалась каждое утро как обосранная. И тут они снова…

Не знаю, что делать. Антидепрессанты пить нельзя. И грудное вскармливание сворачивать не собираюсь. Гомеопатию нахуй. Валерьянка мне как слону дробина. Остаётся возможно пойти к психотёте моей морской и с ней какие-то моменты провентилировать…


Что прекрасного в сериале «Stranger things». Прекрасного в нем всё. А особенно хочу отметить умелую мимикрию работы оператора и режиссера под стиль старых фильмов. В этом сериале, который снят как будто 25 лет назад, нет мощных энергичных ракурсов, зубодробительных спецэффектов и мельтешни напряженного экшна. Напоминает этот фильм старые киношки по Кингу. И подбор актеров удивительно прекрасен. Странные старомодно-некрасивые, немного нелепые и неуклюжие герои выпуклы и живы как характеры, в отличие от вылизанных или гипертрофированно вычурных героев-концептартов современных (по стилю) фильмов. Кто олдфаг, кто скучает по старому-доброму и устал от дрыгоножества и рукомашества Бетменов Суперменовичей Людеиксовых, тот обязан заценить сериал.


30-31 июля

Ездили на дачу к Юле и Паше. Два дня там были. Малыш прилично себя вёл, молодчина. Сидел с нами, кушал спокойно, купался в тазу, болтал, гулял, поехал на мне в лес даже за грибами :)

 

 

 

 


2 августа

чудовищно жарко 0_0 у нас нет кондея дома, но обычно к ночи квартира-распашонка проветривалась так, что в комнате с балконом становилось прямо прохладно. а сейчас пиздец — плаваем в киселе. малышка жалко… ну почему нельзя лето, чтоб было ПРОСТО ПЛЮС 20-23?!?! почему обязательно то жопа сопливая и ледяная срань, то жарим булки при тридцатнике? что за херня? Обычное Лето не бывает?


Повесила присланную в подарок картину на стену :) А то чо! Художник без сапог!


Откопала сарафанчик столетней давности, напялила радостно с черными леггинсами, майкой и шлепками и пошла с колясочкой и Яром в полной цветовой гармонии пройтись  иногда малыш соглашается прокатиться в коляске, что как нельзя кстати в 30 градусов жары — и в меньшую температуру от ношения его в слинге на наших животах мокрые пятна. В нынешней бане на улице вообще тепловой удар хватит.


3 августа

Так мило читать разоблачения с рваньем тельняшек на просвещенных грудях, где забывают сказать что мало того, что «не все йогурты одинаково полезны», так еще и не все хлопья — одинаковое дерьмо. Я вот покупаю БЕЗ сахара. Клетчатка меня не парит. А соль я добираю из другой еди — в чем проблема, я жру не только мюсли. И да, я знаю, что первые хрустящие завтраки придуманы как лекарство от онанизма. Мне вааще неактуально щас с младенцем ^_____^ Я рекомендую младенцев как средство от онанизма. Вопервых оттянутые младнцем руки, болтающиеся гдето в районе колен, уже не дотягиваются к онанируемому обьекту. А вовторых сил этими руками шевелить нету.
http://ru-broscience.livejournal.com/6827.html


Пошла гулять к ночи и попала под дикий ливень. Спас меня зонт Пи – здоровенный и крепкий. Я меееедленно брела с малышом в рюкзаке и из-за отсутствия ветра намокла только чуток – штанины снизу и ботинки. Пока гуляла, узнала интересную трогательную новость :)


5 августа

три раза выходила на улицу. носила малыша в рюкзаке. чувствую себя развалиной… болит поясница сбоку. болят ноги. руки тоже болят. почему-то ахиллесово сухожилие болит на обеих ногах и не даёт мне ходить, как встану — надо сделать шагов 10 чтобы отпустило… старость не радость чё ль….

 


6 августа

когда малыш бурлит, то ноет весь организм таскать его на руках. а когда спит, хочется держать его и чтобы он рядом был… носить его в рюкзаке тяжело — болит поясница и спина вообще. а отдаю его папе поносить и не могу успокоиться, хочется его потрогать и поправить и погладить…


Днём было 31 градус снова. Выходила с Ирой и Катей пройтись – забыла предложить сфоткаться. Ходили вокруг пруда – прятались в тенях. Посидели под деревцем. Яр покушал даже и накакал – переодела его на травке успешно. Всё хорошо, но голова от жары аж заболела. Пришла домой и, искупав малыша, уснула в бессилии.


Читаю статьи всякие про детей… Посещают тяжелые мысли. Хочется уберечь малыша от бед. И сердце разрывается от понимания, что это сделать не удастся. И тяжело с тем, какой он сейчас беспомощный и зависимый. И сложно представить, что через какое-то время обычным образом он начнёт отделяться от меня с боем, что неизбежно. И тяжело таскать его на руках, я устала, но и больно думать, что это время пройдёт безвозвратно. О неумолимости утекающего времени вообще сейчас мыслей просто тонна. Конечно отчасти это от безделья – бабы не должны бездельничать в принципе, у них от этого маята мозговая и срань в голове плодится… И мысли эти все очень болезненны. Конечно это осознание хрупкости и конечности жизни заставляет ценить каждый день и постоянно целовать мягкие щёчки малыша. Но жить стало больно, как ходить сказочной русалочке. Такого морального напряга я никогда наверное не ощущала. Мысли о взрослении малыша, о его здоровье, о том, что в его “переходный возраст” мне будет уже очень много лет. И ещё куча мыслей скачет в голове. Уже сейчас готова плакать о розовых пяточках и шёлковых щечках малыша. При том, что я знатно нервничать вообще мастер, сейчас я прямо как-то обугливаюсь от переживаний внутренних. И всё это именно из-за появления маленького человечка. Всё это за дверями рождения – не перешагнув этот порог, ничего из этих мыслей не имеешь и не понимаешь вообще… Потому, что к пониманию человеческим разумным мозгом это имеет мало отношения. Понимаешь это чем-то животным, чем-то внутри, что рвётся и мечется как зверь где-то в глубине, что произвел на свет подобие себя. Чем-то очень материальным и трепещуще-живым.


Сцыллочки:

47″*47″ Aden Anais bamboo fiber Newborn Baby Bath Towel Swaddle Blanket

Векторные развертки упаковок

YOUTZ HOME TATTOO Hand poking

Handpoke tattoos

Алиса в стране чудес

Хирамеки. Рисуй то, что видишь

Летний Пляж Парео Пицца Пончики 3D

Travel on Road Luggage Cover Protective Suitcase cover Trolley case Travel Luggage Dust cover for 18 to 30inch

Как в зарубежных школах детям рассказывают про личное пространство

http://dkzelenograd.ru/index.php?id=1624 Студия керамики “Горшеня”

https://lifehacker.ru/2016/04/30/self-knowledge/

Infrarot Thermometer IR SCAN 350RH Optik 121 50 bis 350 C Pyrometer Taupunktscanner

http://lib.komarovskiy.net/tri-mesyaca.html  3 месяца

http://www.adme.ru/zhizn-semya/chto-govoryat-roditeli-i-chto-slyshat-ih-deti-1318315/

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот

Папа может: роль отца в воспитании детей

https://eksmo.ru/book/samostoyatelnyy-rebenok-ili-kak-stat-lenivoy-mamoy-ITD635554/

https://lifehacker.ru/2016/07/22/aliexpress-36/

Как принять взросление сына. 7 обязательных действий мамы

Как помочь себе или своему близкому во время приступа судорог или изменения сознания

Откройте скорее ещё и эти посты: