Чёт давно не писала про кино-то… Забыла старые фильмы некоторые упомянуть. То ленилась писать, то времени не было. Ну да вот – что есть – немного недавнего, чуток старого. Всякое разное на диване…


Les-Dents-de-la-nuit “Вечеринка вампиров” Les dents de la nuit (2008)

Очень понравился фильм :) и снова из тех, что как-то вообще неизвестны оказались. Я про него не слышала ни словечка. Les-Dents-de-la-nuit1Фильм про любителей вечеринок, точнее – про одержимцев вечеринками, волею случая (которому помогли крокодильи слёзи и потёкшие тени) оказавшихся на супер-модной вечеринке, организованной вампирами. Подробности о фильме рассказывать вообще нельзя. Там куча ужасно ржачных моментов и неожиданных поворотов истории. И перевод-то нельзя было такой делать! Кино называется “Клыки ночи” или “Зубы ночи”, что не спойлерит самый крутой поворот сценария в начале. Ну у нас как обычно – надо всю малину обосрать в желании подсказать тупым зрителям на какое кино они пришли. Ну так вот – советую. Ужасно смешно – я весь фильм проржала. Например на фото деваха в фиолетовом – феерическая дура без преувеличений. Прекрасный персонаж!! Короче – очень советую на предмет поржать даже тем, кто не любит вампирскую тему – это не про вампиров кино. Кино про безвыходные ситуации, из которых бывает есть выход. А какой там старикашка-вампир главный ))) М-м-м :))))

paul «Пол» Paul (2011) Director: Greg MottolaWriters: Nick Frost, Simon Pegg

Тут я тоже ужасно ржала. И ждала весь фильм какого-то облома и факапа. И прям думала “не прощу вам, если всё обосрёте”! Но щастье снизошло на меня и Пегг отринул новомодную хуету засирать концы фильмам, за что его целую в лысину, хоть он и не узнает. Пол – глазастая обаяшка, изначально вызывавшая мысли о том, что он заподлянски хочет завоевать землю. Упоминание про “комикон” уже развеселило с самого начала. Ну а герои — писатель-фантаст и его художник и по совместительству лучший друг – что может быть приятнее в сюжете для художника :))) Смотреть обязательно – уссывон гарантирован.

ФФ: “Ужасно хочется есть! Давайте нажарим сосисонов!”

  + Саймон Пегг и Ник Фрост «Чтобы не вышло как с Джа-Джа Бинксом» если исключить несколько идиотизмов и неточностей – неплохая статья-интервью с Котлеткой и Яйками.
rango

“Ранго” Rango (2011)
Мне понравилось. Смешно. 3д на высоте. Сюжет – классический и можно сказать даже “банальный”, но тут у меня без претензий, в принципе. Я не отравлена тоннами вестернов, я ненавижу Броснана и мне похер на Иствуда. Я мало смотрела всего этого и посему вполне так скушала этот мультфильм. Не жалею, что пошли в кинотеатр, а не скачали. Экшн, беготня, чешуйки-волосинки все рассмотреть можно — все дела. Раздражала и пугала главная героиня – ящерица, на которую положил глаз хамелеон Рэнго. Ужасно страшная. Конечно она реально похожа на этакую мексиканочку, измождённую жарой и жаждой. Но ёпты ))))) Рэнго кривой, но симпатичный. А она – уродка. Очень понравилась сценка, где герои “Страха и ненависти в Лас Вегасе” сталкиваются с Рэнго :)) Я ржала.

Удивительно – многие люди подумали, что это мультфильм ДЛЯ ДЕТЕЙ. Во-первых прокатчики-говноеды назвали его “смешным мультфильмом для всей семьи”, за что им кактус в жопу. Во-вторых, народ,, да перестаньте вы уже верить прокатчикам, которые хотят ТОЛЬКО ДЕНЕГ от вас, и думайте башкой своей – ну почему всё МУЛЬТИКИ должны быть для детей?!?! Это – мультфильм посвящённый в простенькой манере изложения самопоиску и копаниям в себе, самоидентификации в мире, решениям сиюминутным и далеко смотрящим. Это не для детей – они не поймут 4/5 мультфильма Рэнго!

disaster

“Нереальный блокбастер» Disaster Movie (2008)
Да, как “блокбастер” это кино – нереальное. Потому, что смысл фильм – самый-мощный-фильм-катастрофа. Там катастрофично всё – сценарий, мечущийся от “Cleverfield” до “Элвина и бурундуков”, наличие Халка и Хэллбоя.. и самая дизастер-сцена, ЛУЧШАЯ за весь фильм, это появление героинь “Секса в большом городе” – АХУЕННО подобрали актёров, похожих на актрис сериала. И я выдаю приз “Золотой киянки” менеджеру по кастингу за то, что Кэри Бредшоу изображал МУЖИК афигенно похожий на неё! )))))) Я можно сказать о таком мечтала и чуть не проссала диван, когда они вышли. Плюс принцесса из канализации с прогонами наркоманскими – браво! :)))
Фильм такой же категории, как и “Самое страшное кино” и прочие такие же сортир-фильмы, продолжатели дела “Голых пистолетов” и “Молчания ветчины”. Но есть, есть в нём искромётные моменты :) Впринципе вот даже посмеялись всячески. Кино для тупоты.

ФФ: “МНОГО!!! МНОГО наркотиков!!”

jackasss

“Чудaки 3D” Jackass 3D (2010)

Мы ужасно ржали и орали, захлёбываясь пивасиком. Так, что стучать стали по батареям особо слоупочные соседи, которым видите ли в 4 часа спать не мешают мудаки с 4-го, а мы в 11 вечера “дико” помешали.
Ужасный фильм. Но в тоже время, конечно, смешной. Я уж все их предыдущие смотрела, поэтом уподготовлена была морально. Но тут вулкан из говна и полёты в голубой кабинке, сцука, больше всего добили. Какие же они, сволочи, долбаки нереальные :)))

“Артур и минипуты 3”
Полнейшее чудовищнейшее говнищеееееее.
Как последнее время бывает часто – волоски, жучки, лапки, тряпки – всё на высоте – ваще без претензий.
Но ёёёё дядя Люк Бессоныч, ты чё, ваще обуел? Ты что ж высираешь такие сценарии-то прям, так сказать, не снимая штанов. Это ж можно только в детском возрасте по чайной ложке принимать!
Дедушка отдаёт эликсир большому злобному упырю из под земли и говорит “надеюсь мы его больше не увидим”, хотя до этого упырь приказывает ему пирог носить теперь каждую неделю. ЧТО??? ЧТО БЛЯ???? Почему кстати он какой-то насквозь гнилой, не чувствует вкуса и у него питьё насквозь протекает? Он что ТРУП??? Чёта я так давно смотрела 1 и 2 фильмы что не помню – мож там чёт такое говорили?
Мини-Артур бздит что он укуса пчелы он типа помереть может.. Чуваааак пчела, которая больше тебя раз В ПЯТЬ не то что убьёт тебя, когда ужалит. Ты лопнешь во все стороны, как гандон с водой, упавший на асфальт! Чо ж за бред то!?!?
Комары из болота… А чё, злобный У договаривался с пацанами в болоте, что выльет туда чота и вырастит их? Это чё было вот а?
А дедушка-мудак дважды – зачем бросил в тюбик с увеличительной жидкостью сына злобного У? Чтобы вырасти из минипута в человека, это ПИТЬ надо, а не ПЛАВАТЬ в этом!!!
В первой части меня только негры раздражали, взявшиеся непонятно откуда с какой-то говённой подоплёкой. Но тут это ваще… Просто адский ад и креветка мозга.
К тому же постоянная несостыковка размеров насекомых и минипутов по отношению к вещам людей. То минипут имеет на голове напёрсток (и значит он размером с ПОЛПАЛЬЦА человека хотя бы!!!), то они говорят, что роста в них ДВА МИЛЛИМЕТРА. Это гдёй-та вы видели напёрсток в четверть миллиметра? Или типа значок полицейский падает – минипуты с треть его ростом. Какие два МИЛЛИМЕТРА? Значок с пол-ладони размером! Или типа пчела – довольно крупная тварь. А тут втроём летят на пчеле минипуты и ничотак – видно их – почти не задавили чуть зверюшку… Короче — ужас. Всё там раздражало. Первый фильм вспоминаю даже с теплотой. Но это…

“Робот
Это трёхчасовое адище с песнями и плясками, с пластмассовыми мужиками и чудовищными 3д-моделями. Под конец можно уже заворачиваться в сари и отползать на кладбище. Фильм вынимает все кишки, хотя поначалу даже заманчиво яренько выглядит.
Синопсис таков – мужик создал робота – свою копию на рожу. И стал его учить. А робот каким-то хером влюбился в евойную бабу. Ну и стал её желать. Отчего произошли всякие неприятные движения и невнятные хреновины. Вобщем как и многие индийские фильмы – малоосмысленно и беспощадно.

“Легенды ночных стражей”
Поклон и много пиражков трёхмерщикам и художникам, которые изучили повадки сов.
Кол в жопу сценаристу. Переводчикам тоже спицу в задницу за то, что слово “сипуха” не перевели и оставили “тито” – латинское название совы. Типа красивее звучит?
Чуваки, нам какую-то подмену понятий постоянно внедряют пожизни. Баба должна пахнуть всегда фиалками. Ни-ни, чтобы газы выпустить или звуки какие в туалете издать. Я читала, есть принцессы, что при муже, который дома сидит, бояться посрать сходить в туалет. И бегут на работу гадить. Класс! И прокладки теперь с цветочным запахом делают, чтоб нидайбожеэ кто ни унюхал естественные запахи тела! Паника прям.
И тут вот тоже – СИПУХА им, поди ж ты не понравилась! ТИТО пафоснее звучит, ага.
Кароче – мультик для детей. Мне не понравился надуманностью какой-то натужной и властелиноколечеством каким-то. Очень глупый, прям тупой мультик, но красивый. И это ужасно грустно. При такой картинке – такой сраный сюжет. Никогда не буду пересматривать. Лучше канал “Дискавери” или “Энимал пленет” посмотреть. Разочарование.

“Время ведьм”
Ну чо. Кейдж. И Перлман.
Кейдж даже ничо так.
А Перлман ваще харошынький. Ну ведьмы. Ну СатАны.
Все подохли, всем спасибо, все свободны.
Такой… ну ничо так.. Под пивко сойдёт. Не восторг конечно.
Проходной фильм и как будто его опоздали снять. Он, как будто, должен был быть снять лет 15 назад.

“2012”
Одно слово – пездетс. Только прикольно, как Харельсон пёрся от коллапса планеты. Остальное всё – полный непроходимый дрищ, враки и херня. Жалею что вообще даже его смотрела.

Откройте скорее ещё и эти посты: