Это пост ЗЛОЙ, я предупредила.

Я не очень многих вещей стесняюсь. М. Фраза странная. Я стесняюсь мало чего, скажем так.

И особо я не стесняюсь сказать, что, например смотрю телевизор и даже иногда – канал ТВ3. Дело не в том, ЧТО смотреть, а дело в том, КАК смотреть и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ;) Если цель – поверить во всю туфту, что льётся в уши из телека, то это одно, а если “чистапаржать”, то другое, офкорс :)

Ну и без стеснения, я хочу рассказать, что посмотрела стыренный “50 оттенков серого” с китайскими субтитрами :)))) А посмотрела потому, что прочитала на 5/6 саму книжку и хотела поглядеть, чё ж там “наваляли”.

Ну и имею соображения.

У меня нет претензий к экранизации. Потому, что книжка – низкопробное литературное говно, обычный сраный пошлый любовный роман, которые у меня давно из поля зрения выпали, но которые в детстве я постоянно находила у подружки в квартире. Я приходила к Асе и брала у неё с полки белые книжонки с похотливо изогнутыми парочками на обложках на посмотреть. И любила проверить догадку, раскрыв книжонку на самом разломанном места покетбучного переплёта. Конечно же я попадала на что-то типа “Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна” или “Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке”… Я, тоесть, вычитывала самый жог и клала книжку на место :))))) Так вот “50 оттенков” это такая ж хуёвая книжонка. Ну а что, собственно, можно было ждать от ФАНФИКА по блевотине под названием “Сумерки”? :) Да ещё и со скользкой темой бдсм. которая обычно людям просто так не знакома, чтоб судить о правдивости написанного. А уж как меня воротило от описанных Обычных Бабских Заёбов героини… Кто б знал, как я ненавижу женский пол за все эти штучки с мозгоеблей, игрой в Королевишну и показыванием мужикам себя во Всей Стервозной Красе… :(

Так что – возвращаемся к мысли – я вааще ничего не ждала от сюжета и режиссуры.

Но я хотела посмотреть на кастинг. Тк уже угарнула года два чтоли назад, когда прошли слухи, что эту хероту будут экранизировать. Люди очень волновались, кто же будет играть в кино – обратимся к кастингу! Ну и что мы видим?

dakota-johnson Shades2_2985550b

Тьфу, блин :(

Я не знаю, какой убогий хвалил “актёрскую” игру этой курицы, но это пиздец. Играла она как лапоть. Лучше играла все эти “стеснения” и “метания” уродливая на мой вкус Рене Зельвегер в своей “Бриджит Джонс” – к тому ж лучше подходила роли :(

Я вот ОЧЕНЬ не люблю мешки под глазами :( Да, это может и личная беда тех, у кого они есть, но я прощаю это только реальным людям или друзьям, и совершенно не хочу лицезреть это на экране в сказочном кино. Второе, что меня раздражало в этой бабе, это висячий нос-огурец. Ну и третье – губы противной для меня формы. Тоесть вообще, товарищи, тотальная беда. Рожа этой актриски меня бесила все полтора часа, или сколько там эта мудянка шла. Катастрофа. :(

04-03-2015 13-04-16 ffn-image-51289756-ffn-set-60073389

К концу фильма мои глаза с натёртыми мозолями уже даже как-то притёрлись к главному герою, который у меня тоже вызывал изжогу и жалость. Но к бабе я так и не смогла “приглядеться” – стойкую тошноту она вызывала до последних минут. Я пошла посмотреть её в интернете для этого поста и…. ТРРРРРРРРРРРРРР – пост был бы короче, если б я не нашла АВТОРШУ КНИГИ, которую никогда не видела раньше (да и с хуя ль мне её разглядывать). ВНИМАНИЕ!

el-james99152how-fifty-shades-of-grey-would-be-different-if-it-were-written-for-men

А?! А?!?!?!? Ничо подозрительного в старушке не видите? Да она ж ДОФИГА СХОЖА С АКТРИСКОЙ ИЗ КИНОШКИ!!!!! АААААХАХАХАХАХА :))))))) Кто не понял – приглядитесь – вот они обе сразу.

04-03-2015 13-29-26

Если актриска запустит себя, то лет через 20 превратится вот в этого длиннолицего остроносого бегемота! Деваха конечно помиловиднее мужеподобной пейсательницы с грудями Кабалье и злобными глазами, но ПОХОЖА же!

Тут я почувствовала всю многогранность случившегося :) Пейсательница мало того, что написала свои тухлые иратические убогие мечты, выплеснув их из себя, так она ещё и на роль – а я УВЕРЕНА, что она ПРИЧАСТНА к этому – на роль она выбрала бабёнку, похожую НА САМУ СЕБЯ!!!! ))))))))))))) Какое убожество!!!! Фильм, получается, снят ДЛЯ НЕЁ – персонально фантазии, так сказать, с доставкой!!  АХАХАХА :))))))))

Я ваще вот не люблю женщин с такой внешностью… Для меня такая же страшная, например Сельма Блэр – то же лицо, что и у верхних двух – Мрачные щщи с бальшыыыыыыми мешками под глазами. Стоит лишний раз не улыбнуться и лицо приобретает злобное выражение. Блэр даже больше похожа на пейсательницу. Хотя нос у неё красивее.

B8D5B31vC_2304571389955031-202dd92d6bc2fd55a56887b84a96712aarticle-2685272-1F7C6AA700000578-646_634x826

Ещё могу внезапного своего читателя “обрадовать” навскидку троечкой актрис, которых я считаю уродливыми. Только не надо мне писать “ой, а мне нравится” – я вас умоляю. Вам может нравится всё что угодно и не нравится любая внешность, хоть моя – мне всёравно и не вижу смысла спорить. Нельзя залюбить по приказанию чью-то внешность! Итак – рандомные киноуродки – дико бесит женщина-обрубовка с расходящимся косоглазием и лицом бабки из “Ночного дозора”, ужасает коровьими еврейскими глазами, мешками под ними и огромной пастью тётя из “Дьявол носит Прада” и не люблю вот я прежнее кривое опухшее злобное лицо “Бриджит Джонс”. Потому, когда она неузнаваемая объявилась с перекроенным посредством операций лицом, я прям ОБРАДОВАЛАСЬ за неё и себя!!

09-03-2015 16-42-4809-03-2015 16-46-1009-03-2015 16-47-06

В общем закончили субъективную вкусовщину по бабам – перейдём к мужикам.

Актёр в “50 оттенков” для меня похож на кривоватого жалкого кудрявенького хоббита.

CS55460897UK-CLIENTS-MUST-Cfifty-shades-grey

:( Он вот так вот всю дорогу и проходил, прищурив один глаз и спастически открыв другой – кругленький, как стеклянный шарик, детский такой глазик. Кривенький, носик картошечкой… Бровки насупил как Чарли Шин… Серьёзный такой, кудряшечки разложил над лобиком, щёчки пухлые напряг, насупился, щас погремушечку бросит и уааааааааааа уаааааааааааа соску или сиську запросит!

Блеа, ну не вижу я в ЭТОМ иратического сыксуального мужика-доминанта! :( Его чего, на роль взяли, потому, что у него глаза тонут в завалах насупленных бровей? Ну доминантность не выражается в нахмуренных Сложных Щщах :( Ужас какой-то… Детский сад…

Экскурс по уродливым или красивым на мой вкус мужикам я щас делать не буду. Как-нибудь потом. Но вот что забавно. Питон мне скачал хардэротику “50 оттенков Мистера Грея: Пародия” и там актёр по фамилии ДРЕЛЬ, сыгравший мистера Грея,  выглядел так:

9cmi7KpX6ezXSdfZ8MoaV3SWubjзагружено264198-536366eeee551

И я вот как-то думаю, что человек с таким каким-то лицом больше подходил бы на эту роль… У него по крайней мере уверенный игривый вид. Ах да, герой книжечки же побит хуем жизнью, голодал, скитался, и был баобабом сабом у какой-то там цёци… Ну так я думаю, что по большому счёту это не имеет значения и мало отражается на кривоте глаз и насупленности бровей. Вот вам кадр из этой хардэротики (процесс пенитрации в фильме-пародии не показывали, но еблю показывали долго и в разных позах):

tumblr_nfme1ijPx71s7ch8qo1_500

Гаааааа, как говорится – туточки у нас всё, что вы НЕ УВИДИТЕ в официальном фильме :)))))))))))))))))))))))))

В официальном фильме вы можете увидеть разочек сисечки героини, сисечки героя, жопу героини в зеркале, жопу героя в другом зеркале в другой сцене. Всё.

Может быть режиссёрша сняла специально тайную версию для пейсательницы, чтоб ещё больше потешить её самолюбие и там наддала побольше жоп и сисек. Но мы этого не увидим :) Про БДСМ мечтать вообще не приходится, тк даже простые порноактрисы засрали фильм “50 оттенков серого”… Думаю люди в Теме вообще обоссались смотреть эту пежню, потому как даже я, коснувшаяся всех Тематических дел краем жопы, дичайше например тащемта угорела над сценами “безудержного” бэдээсэма!

Ну и завершаю на йумористической ноте лицом, подобающим книжке :))))) И советом: хотите бдсма настоящего — смотрите фильмы производства KINK.COM ;)

Fifty-Shades-of-Grey-008

Откройте скорее ещё и эти посты: