1 мая

Питону не хотели продавать БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО в Ашане 0___0 Если б рядом чувак не показал свой паспорт и не помог Пи купить пиво, то всё :)))))) Это что, комплимент такой толстый? Конечно Питонище в свои 36 выглядит реально гладенько ))))))))))) Но это уж ваще ж!!!!!!!!


А мне вот в магазины тряпья больше не надо. Я каааааааааааааааак нашла гору шмоток своих летних, кааааааааааааааааак охренела от их обилия 0_0 Мда… Это клёво – тратиться не надо! :)) Но и грустяшка – новенького ничего не надо :/


2 мая

Один аудиокнижный чтец радовал нас однажды ударениями. Нашла файл, где я записывала, как ТУПО можно читать:

игуАндона (игуанодОна конечно)
пАрная была темна… (имеется ввиду парнАя в бане)
с корнЁм вылетели из земли деревья…
страшных бронИрованных слонов…
скрещЕния собак с… (скрещивания имеется ввиду)
вы жестокИ, монсеньёр
роботы-андроины (хахабля!)


3 мая

Мой улиткопсто в http://lj-editors.livejournal.com/505524.html

snl


Питон в лицах. Давно хотела эту гифку сделать из кучки фоток )))

pitonchert


Искала инфо о персонажике, которого рисовала сто лет назад, на предмет тиснуть персонажика на сток. Но нашла :) Использовали его всё ж по делу. Это сбербанковский лисёнок. Вот, нашла какой-то пдф с газетой и оттуда вырвала лисёнка, положив его на фон газетки самой:

08-04-2014-16-43-11


12.5.2014

Атаракс, сонапакс, пта-шеч-ка
канареечкой дёргается глаз…


За такие пролонгированные выходные мы наделали кучу всего. И это прекрасно. 2 мая мы ездили в гости – сначала на дачу в район Внуково (там “писательские” дачи и мы были в клёвом старом домике), а потом к ребяткам домой на Универ. Там сидели допозднища, пожрали волшебный брауни и наболтались доверху.
3 мая мы поездив по городу, купили мне новый ежедневник прикольный и клёвый, а всем нашим гостям и друганам Манчкин Классик и тут же его опробовали на Лене :) 4 мая ещё с утра в манчкин порубились маленько весело, никуда не поехав ни в какие усадьбы – холодно было и негулябельно. 5 мая я рисовала комиксы и мёрзла :))) 6 мая мы гуляли нараёне. 7 мая шёл снег! А я рисовала. 8 мая я снова творила комикс, а к вечеру мы понаехали к Юле и Паше, выжрали 4 литра вина на всех и долго весело орали в ночи на дачке. 9 мая поехали в танковый музей, но не осилили, плюнули в очередь и поехали жрать стейки на гриле на дачу снова. По дороге облазили заброшенный дом и клуб. Досиделись дотемна, поиграли в Манчкин и ваще суперски провели время. 10 мая я продрала глаза, мы сгоняли за кучей рыбы (гостинец с ДВ), и я поехала с Ирой на шоппинг и зыринг :) Заехали спецом в Отраду и там вкусили ТуттиФрутти – ааааааааааааа это прекрасно!!!! 11 мая у нас с Пи типа был “мастекласс” – хотелось бы знать, что мы не выглядели как дураки со своими козявками :) Ну тут уж не узнаешь :) После были весёлые разговоры у крыльца, а потом мы зашли посидеть у Окси и Андрюхи. В общем – иэх – неплохие вышли выходные!!!

Вот даже мне в фб фоточку подогнали с нами :)

1557298_858255397523370_2409138092482992195_o

Я тут подумала – а не заебенить ли мне бабу из грязи курс рисования? Если договорюсь, чтоб пустили меня в бибилотеку, если разработаю методический план, то хочу попробовать порассказать желающим, как сделать себе дартдневник в стиле Мусоркобука… ТТТ хочется чтоб срослось.


Минутка порнухи, простите :))) Просто очень уж логотип понравился :)

05-04-2014 2-09-10


А вот я получила хвалебный коммент к видео про турецкую поездку и рада ^______^

06-04-2014 12-02-35


На Айстоке все еще «одобряют» мои три несчастные картинки :( Вот жлобы :( Сколько ж ждать-то можно – уже жду с 30 апреля!! 14 числа будет ДВЕ НЕДЕЛИ :/ Всё “на рассмотрении” болтается :/

13-05-2014 1-52-24


13.5.2014

О шмотках. Отчего-то предпочтение в цвете сконцентрировалось у меня на красно-розовых и голубо-бирюзовых тонах. Много шмоток именно таких :/ Как гриться “шо бы это значило”. Опять же купила себе вот 10 мая во время “зыринга” красно-алую худи с капюшоном уютень, голубые джеггинсы, бирюзовое платье и пару-тройку маек почему-то тоже красного или голубого оттенка :)


День принёс ещё добычу с комикс-клуба и нашего “мастекласса”. За авторством http://vk.com/comicsar

1v59oFm191ocPcaOk9UtH4

zCq1SQZeRpEmbR9fKsYl2o

На этом я дневниковую запись закончу пожалуй. Почти полмесяца слиплись в ком из-за праздников.
Ну так тому и быть – зато вот фото наши есть :)

Откройте скорее ещё и эти посты: