shapko-fontan2

shapko-RL1

Тяжело быть взрослым с заботами, работой и всякими нагрузками :( Проще быть, например, студентом и ваять в свободное время что попало. Помню, как я пинала хуи в универе при том, что вполне себе училась успешно и хвост однажды имела только один. Вот бы мне в то время хуепинания компьютер… Хотя возможно я б погрузилась в чятики и вообще не стала б рисовать :) В общем это я к чему…

Мне щас вообще сложно как-то всё, но я чувствую, что это отчасти лень или желание отдохнуть от всего. Нельзя ж годами отдыхать от рисования рисованием. И наступает момент, когда надо себя заставить уже делать то, что нравится. Крутой оборот, да? :) Типа как это – нравится и заставить? А вот так. Тут либо надо быть мной, либо надо быть заёбаным. Я много чего делаю всякого разного (не только рисую) и хочу делать ещё больше. Но силёнок на всё не хватает – их всем по разному отмеряно. И неважно, что там кому кажется со стороны.

В общем я заставила себя, потом попросила Питона и он сочинил мне начало сказки, и я снова заставила себя и стала рисовать стрипы по его сценарию. Никогда так не делала – это интересно – соавторство. Ну и плюс раз лежит у меня уж за 120 стрипов “РеалЛайф”и ещё на столько же стрипов запасено смешных фраз, то чего не поделиться с теми, кто таки не видел.

В общем я поклалась со всем этим на АК.

06-02-2014 19-54-2706-02-2014 19-54-03

Реаллайф многие и так видели. Там будут пока старые стрипы. Но и новые будут потом тоже. Зато вот “Фонтан зла” – совершенное новьё, которого ещё нигде нету, кроме как на этом “авторском комиксе”. Это большая история в стрипах. Пока они идут кусками отдельные сюжетные ходы. Потом будет часть, объединённая одной линией. А потом будет полный бред :) Всё это – достояние мозга Питона. Я работаю проектором.

Ходите, смотрите, голосуйте пожалуйста и всё такое. Возможно я буду публиковать ФЗ в своём жж. А может и нет. Поглядим.

ССЫЛКИ ПОД КАРТИНКАМИ.

Откройте скорее ещё и эти посты: