Вот скоро и кончится наше пребывание на югах. Подзасиделись мы ничо се так. На днях отъезжаем. Напихала я в жж отложенных записей ворох, будут выкладываться они, пока мы будем ехать. А пока про то, что происходило за две недели, пока я снова забивала на дневниковость.

11000000

20 июня я некисло ебанулась головой об стол, пока убиралась в квартире. Полезла пол мыть и… как вообще это могло так произойти… Короче краем стола прямо по верхушке черепушки… Ну ничо – доубралась с болью, потом сидела с куском мяса на резко болящей голове…

Вечером мы пошли в Чешский Сладек посидеть и когда я выбиралась их такси, то глазом почти наделась на сук ореха… Хорошо хоть реально не выкололо глаз мне 0_0

21 июня я встала с утреца с кровати и стало мне плохо. Целый день с переменным успехом кружилась неприятно голова. Я лежала с куском мяса на башке и боялась сотрясения мозга. Уборка это зло. Даже заснула днем, чего давно не было…

22 сходили к терапевту и получила я списочек лекарств для починки мозгов.

В ночь проснулись в 2 часа, вскочили и поехали по моему велению и моему же и хотению на мне же самой на верхушку горы к Ай-Петри, чтобы встретить утро нового дня. Под машину бросился ёжик при выезде со двора. Я его объехала и раскрыла глаза на всю катушку, не желая давить никого больше. По причине внимательности повышенной от нашей колесницы смерти спаслись три ежа, два зайца и какое-то количество птиц. Ещё мы видели четыре лисы – одна ломанулась налево в траву, две бежали вдоль дороги с горящими глазами, одна бросилась от машины направо. Ещё видели собаку и кошку в утреннем лесу на горе – какого хрена они там делали… Температура сразу за Соколиным была +9 – рекорд! Зайцы бестолково метались в свете фар, тараща уши вверх. В общем успела я, подташнивая от поворотов, догнать по горному серпантину до самой верхушки горы перед рассветом. Все въезды к краю умельцы загородили бетонными плитами. Но один въезд остался – закрытый тросом. Я попросила Питона поднять его, чтоб я проехала под верёвкой и выехала на край скалы. Оказалось, что трос стальной 0_0 Короче пробились не ободрав машину, встали на краю и встречали солнышко…


Солнце 23 июня мы встретили на жутком ледяном ветру в температуре +13 градусов.

Красиво было и чудесно тихо… Если ветра не считать :)

Скатились с другой стороны горы – в сторону Ялты. Пока катились по лесу вниз, нюхали утренний сладкий воздух. Зарулили посмотреть на водопад Учан-су (писала про него тут).

Катили утром по побережью в начинающемся дне – тёплом, солнечном и добром. Среди цветов, без машин на шоссе. Было так круто..

Вечером пошли в “Глечик” и нажрались там от пуза всего. К нам пришёл ЖУК-НОСОРОГ! Так опешили, что не взяли фотоаппарат и не сняли чудо по-нормальному! Ну хоть так, чуток на память. Я нарисовала потмо жука в новом своём (11 по счёту начавшемся) артбуке.

 


24 июня мы оказалсь в Судаке – там отдыхал Анимаг с семьёй. Ехали туда через Симферополь, видели цветущие поля (как оказалось потом – шалфей). Приехали в Судак уже опаздывая в гости. Потому наскоко видели сам Судак (ваще он мне не понравился ничем), с сожалением со стороны поглядели на крепость (крутая штука) и въехали в Новый Свет по адской дорожке по краю бездны. Там же тащилась фура, которая как-то пролезла через этот пищевод (интересно мне – как). В гостёчках мы прогулялись по “голицынской” тропе по краю горы и через можжевеловую рощу. Я искупалась (первый раз в году) в теплеющем море. Нас накормили всячески и мы уехали в сумерках по адской дорожке к Судаку.

Обратно, чтоб “нескучно” было, решили ехать по побережью. Это оказалось адский ад – дорога-серпантин с поворотами на 180 градусов в черноте ночи без освещения. Кровавая луна с красной дорожкой на море. Слепящие фары. Кемперы в Морском. Бросающиеся под колёса турысты в Рыбачьем и Алуште. Ёбнутые микроавтобусы белого цвета в Ялте. Короче дорожка оказалась эгегей какая “нескучная” — просто ужас :))) Луна успела побелеть и вскарабкаться наверх к тому времени, когда мы приехали к часовне рождества и свернули на материк к Севасу…


27 июня – я начала сборы шмотья. Беда просто — сколько мы тряпок тут поднакопили за полгода. Любим мы тряпочки. Причем всей семьёй – собака тот ещё фанат зарыться в шмотьё )


Саша и Слава показали пляж в Казачьей бухте – каменистый, с растительностью на дне.

Вот фото оттуда 27 июня.

Ребята прикатили на новой машинке и мы искупавшись, пошли в “Глечик” – отмечать машинку. Насиделись там, напились-наелись. Хорошо :)

Купаться я хожу в стратегической юбке, которая даёт мне возможность прилютно раздеваться и переодеваться так, что подробностей никто ваще не видит. Оч крутая у меня юбка ) Мэйд ин Казахстан :)))))

И я прям щастлива поплавать в моречке – тепло, главн, и пока вода была чистая очень – над камнями без песка.


  

 28 июня снова пошли покататься на лошадках по лесу.

В этот раз была лошадиная неразбериха. Меня посадили сначала на Майку – вредную мелкую лошадь, с которой никто не хочет связываться и её водят в поводу ( Это дерьмо и настроение испортилось. Потом Питон, ехавший на Ялте, на которой я в прошлый раз курсировала, поменялся со мною и я засела на большую Ялту сама, без помощи руля ею. Сопровождающий дедан ехал на Зоре – послушной старой кобыле, вместо того, чтоб сесть на Майку.

Короче не оч круто ездить на лошади, которую водит какой-то пацан на поводу :(  Но благодаря Пи я прокатилась сама снова и настроение поправилось. Надо всё ж дома найти поездить чуток хоть…


 

29 июня – купаюсь вечером. 30 июня – утром ребята позвали купаться на Казачью. Приехали, а там дождище ) Всёравно полезли плавать – какая разница, всё равно ж мокнуть.  Отлично поплавали. Капли воды, падающие в волны, растут вверх обратно. Это красиво ) Явно стал нарастать штормик. Днем в “Муссоне” снова видели испаряющийся белым туманом каток :) Договорились на плов приехать к ребзям ввечеру и перед гостями я ещё раз пошла плавать. Волны разогнались уже реально – с барашками. Я прыгала в волнах как ламантин, катаясь на них )

 

Потом ели плов с барашком, сидели в гостях. Захотелось, глядя на пространство жилища ребят тоже свой домик ) Места много, красота ) Ыыыыыы хочется!

 


1 июля. Блин. Июль :) НО сказать “Июнь проёбан” не могу. Всё окей.

 

Сегодня тоже поехала ввечеру купаться. Оказалось, что дожди, которые шли тут два дня с переменным успехом, не прошли даром. Штормик таки был. Плях в Парке победы смело к парапетам. Накидало водорослей. Самое неприятное – вода стала мутная. Ну я наплевала на жто дело и полезла с волнореза по лесенке всёравно купаться. Волны ровные, мягкие и здоровенные – там, где кончались буйки ближе к маячку ТАКОЙ бой воды был об берег, что рёв стоял.

В общем собираем манатки. Последние деньки тут. Покупаю последине сувениры (хоть тут особо ничо и не увезти) и едем домой…

Откройте скорее ещё и эти посты: