Так. Я так подумала… Чё-та я не рассказывала про свадьбу, кажется, действительно нифига. Восполню пробел спустя 5 лет и отвечу на вопрос 0jega :)

Свадьба у нас была своеобразная. Почти никакая :))) Панковская какая-то. Мы сходили заранее, подали бумажки. Не хотели толп, очередей и всего этого придурошного копошения. А то и так нервы были… Потому пошли зимой. Платье я всё равно себе намутила – ну… Чё я, не девочка, чоля? Придумала двухслойное нечто и у Клер пошилась. :) Пи одели просто под цвет. В назначенный день, над датой которого мы потом только стали смеяться, мы стали собираться. Никого, в общем-то и не позвали. Лена, например, позвонила немного заранее и спросила “А вот можно к вам приехать окно ваше пластиковое посмотреть – у меня мама ставить хочет, хочу проконсультироваться?” А я такая грю “Дооо, Ленок, заезжай срочно!” При входе она опешила и спросила “Э-э-э… А чёй-та вы такие нарядные куда-то собрались… А окно как же?” На что мы сказали, что срочно женимся и едем в ЗАГС, а окно и бухать потом ))) Я села за руль своей голубой Микры и вжарила по небольшим дорожным заторам из своей окраины в центр нашего пнаукограда. Выбежали, прибежали, встретили моих подруг, приехавших в ЗАГС. Чуток пофотались, поцеремонились. Причем Питон отколол то, что хотел – когда его спросили, согласен ли он – он замолчал и типа задумался :))))) А потом мы вместо поцелуя пожали друг другу руки :)))))))) Правда потом чмокнулись всё равно ^____^ Ну в общем после ЗАГСА расселись по машинам (моей и Лениной) и покатили в магаз. Там докупили бухла, вызвали ещё одну приятельницу. По причине хворобы никто её не тащил в ЗАГС, а потом вызвали спонтом “мы тут женились, выходи отмечать! мы внизу под домом!” :) Веселье!

Вот. Приехали домой к нам. Жрали фондю всякие. Наделали коктейлей миллион из всего подряд, называя их как попало. Названия я уже забыла, но был, например “Ляжки испуганной нимфы” :))))) Залили пол ликёрами и соком… Ваще было дохрена весело, ненапряжно и я была рада своим друзьям.

Жаль, что была зима и не было возможности погулять. Ну как бы на нет и суда нет.  Фотографий очень мало. Практически нихуя, как гриться :) Жаль, что не фоткались дома. Но просто забыли про это.

02-02-08-1

02-02-08-2 02-02-08-3

02-02-08-4 02-02-08

Ваще я б не отказалась летом как-нить снять что-то типа лавстори, как нынче модно. Тока многаденег я на это выделять не хочу, а без денег никто умеющий хорошо фотографировать мене снимать, кроме мене самой, не будет :))))) Да и придумать надо, что снимать, а то просто тупые фотки на фонах – скукота ж… Оттого так и сидим без фото.

Вот. Колец у нас не было и нет. Вместо этого на следующий день мы поехали к Каттане и она нам набила на запястья левых рук по чёрному браслету. В смысле татуировки сделала… Подправить бы их, чтоль уже… 

Вот такая вот свадебная история :)

Откройте скорее ещё и эти посты: