Конец дневников 2012… С наступающим Новым Годом!

Кто ещё не подписан на мой блог – подписывайтесь!

Оставайтесь с нами, я обязательно ещё какую-нить херню весёлую придумаю!

10000001 17000000 24000000 44000000 

16.12.12

Я купила себе худи Адидас и Готик у меня его отнял! Только разрешает поносить немножко на улицу. А так лежит на нем, под ним, сбоку от него… Полностью заграбастал фирменную дорогую кофточку, гламурный засранец. Вон на фото – лежит весь в розовом…

В Севастополе только вот наступают холодные деньки. Погода плюсовая, но ночами бывает ноль и –1. Но сухо. тут всё время очень сухо. Мне даже нравится – ненавижу слякоть…

Серёга купил очки. Астигматические – борется со своим искривлённым взглядом на мир : )

  

А я привыкла к новой оправе. Но нас не давит после смены её. Вроде ТТТ всё окей. Смеюсь над очешником. Он оч странный и похож на ГРОБ.

А ещё я купила гусьхрустальновые стакашки для гляссе, которые теперь выполняют роль всего “бокального” в доме – из них пьётся пиво, вино, сок а в Новый Год будет питься и шампанское ) А чо – удобно. РУЧКА есть, толстые, разбить сложно : ) Йо-хо-хо!

  

Сегодня заморочилась с итогами уходящего года. Поняла, что фотки я все так и не выложу ( Запечалилась. Турция не нюхана. Беловежская пуща тоже. Могилёв не сделан. Бэ… : ( Страничку с эвентами 2012 придётся доделывать потом : ( Профук…

Зато нарисовала вчера два новых реаллайфа и сегодня один контур страницы СВРП-комикса! : ) Может хоть чуток тронется дело, господа присяжные… С комиксом этим титаническим…


17.12.12

Сняла ещё видюшечку. Нарисовала две полосы комикса в контуре. Обработала фоточек пачку…


18.12.12

Актуальные фото окрестностей (а пахлава похожа на причинное место):

 

 


22.12.12

Конец света прошёл – и ничего. Ваще. Даже свет не выключили.

Зато воду тут периодически бывает… того…

В Украине странные тв-шоу есть местные. Там степень человеческого бабского сволочизма, мерзости и тупости возведена на пьедестал почёта, поставленный на гору Олимп. Суть шоу в том, что собирают несколько баб и они должны что-то выполнить друг перед другом, получая от друг друга баллы за хорошо сделанные пункты. Первое шоу — я видела самый конец – было про СВАДЬБУ. Бабы устраивали себе свадьбы, звали товарок по шоу на свою свадьбу и предлагали оценивать труды праведные – платье, жратву, оформление зала… И они сами в частных интервью, включённых в эту передачу, признавались, что ставили САМЫЕ НИЗКИЕ баллы не потому, что прям там говно их соперницы сделали, а потому, что ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ 0_0 Какой же тварью надо быть, чтобы в глаза говорить, как всё прекрасно, а на деле ненавидеть, завидовать и так вот срать прямо.. Ещё и признаваясь вслух в своей падлючести. Гадость какая-то… Второе шоу было про шмотки – типа супер-мастер-шоппинга – там даже не в частных интервью бабёнки поливали друг друга нечистотами, а прямо В ЛИЦО друг другу намекали на блядство, пошлость нарядов, уродство и безвкусицу 0___0 Как это низко и противно…

  


23.12.12

(исключённая инфомрация о происшествии)

На копропротиве я употребляла Джек Дэниелс, но напиться не удалось. Нам подарили грамотки берестяные и чашечки бюстгалтера с нашим Циточкой. А Пи нарисовали картинки кроме меня Штурман и Лук. Дорогой Лук нарисовал нас в виде двух Цит :)))) Это так МИЛО! А особенное умиление готик-едразеба вызывает :)))

 79108_600 Cyton


25.12.12

Нараёне пешкодралом…

Оказалось, что у нас тут нараёне много чо хорошего. Осетинские пироги, аптеки, мелкие магазины. “Магазин “Медоборы” с его прекрасными “Наполеонами” есть тоже… Торт ваще самый прекрасный. Он воздушный, рыхлый и можно при желании сожрать его много. Просто другие ела – были как бревно. Кусочек съел и умер тут же.  Ещё “Медоборы” делают очень крутое “Птичье молоко” – такие большие кубики целиком из суфле. Без бисквита, шоколад сверху совсем условный – толстенный пласт суфле. Вкуснооо… Кто будет – покупайте “Медоборы” – рекламная пауза. 

 


26.12.12

Сёдня жутчайший ветер и +12 Цельсия. Я прям так и ходила – в худи и в жилетке. А на голове повязочка – Пи подарил :) В гарошык :) Рожа у мене малодовольная, питому что ветер и потому, что (исключённая инфомрация). Ну а ваще чо… Ничо… А чо делать?

  

27-12-2012 1-24-51

Ушёл попозже Питон искать (исключённая инфомрация), а нашел ТЕЛЕФОН.

0_0

Компенсация от вселенной за происшествие наше? Цена этого пепелаца – около 130 долларей… Простенький андроид-гаджет. Месяц провалялся на улице в куче мусора. Но так, как тут тепло и сухо сравнительно, он полежал на батарее, оклемался, зарядился от юсб и раскрыл нам свои недра… А там порнуха, бабы и нескромные смс про облизать дырочки и прочая непристойность. Жаль мало – потерян телефон был почти сразу после покупки. А то б я ещё сильнее ржала…

Вот ни капли не чувствую угрызений совести за то, что не собираюсь искать владельца ):-((( Я вообще тут здороваться ни с кем не хочу теперь :( У меня параноидальная злоба на всё, что ходит вокруг – а вдруг этот вот дядя сделал то, о чем я не могу написать сейчас, а я ему “Здрасьте” буду говорить? :(((

Сволочи… Испохабили мне всё восприятие (((( Чтоб вы, те кто нам подгадил так, сдохли в корчах, подавившись своими кишками… Настигнет вас кара вселенская, не сомневайтесь, гады. Бед вам и детям вашим дряни всякой, скоты поганые жадные.


27.12.12

Сёдня пришла наша посылочка из Киева с (исключённая инфомрация)… Ннннууууууу придётся брать что дали, чё. Похоже, но недочёты имеются :/

  

  

Последняя фотография – проба пера с найденного телефона, который я заграбастала себе. Снимает он говённо – очень средне — только общие и средние планы выходят в фокусе. Но какбэ найденному запорожцу в выхлопную трубу но смотрят. Темпаче что агрегат нов, свеж, парочка плёнок предпродажных даже на нем оставалась… Все скабрезные смс, которых было немного, я перефоткала. Порнуху оставила на память на карточке. Контакты стёрла.

А ещё я чудовищно неосмотрительно объелась… Съела тарелку супа (штука из риса, кокосового молока и морских гадов), а потом, забывшись, сожрала нереально гиганскую хурму. Чуть не померла ((( До ночи мучалась…


28.12.12

Сегодня долго торчали на улице по делам нашим скорбным, о которых я когда-то напишу отдельно. Ну… пока сделали что смогли, Серёга молодец, что придумал и сделал, спасибо ему большое. А я молодец, что соплю не развела и вонь (кроме ругани), а сжала жопу в кулачок. Так чта пока этап досадного приключения завершён… Хотя я всё ещё параною…

  

  

Сегодня было очень тепло. 12 примерно и ветер. Я ходила вокруг и немного снимала на новообретённый Пепелац. Самсунг-планшет у меня зовётся “Гаджет”, а мелкий Самсунг-смартфон будет теперь “Пепелац”. Я даже подписала его внутри там… Вот… И на фото есть клоп… Он чинно ходил по парапету и я его пересадила в траву…. Декабрьский клоп, тресни меня в лоб….

Последняя фото в ряду, несмотря на её непонятность, очень знаменательна. Это часть крыши паркинга – ровно над нашей машиной. Два дня назад начался СТРАШНЫЙ ВЕТЕР. Просто чудовищный. Он срывал куски обшивки с подъезда и сломал кусками с краю крышу вот этого паркинга (его ещё в видосе видно – и видно что он был ЦЕЛЫЙ). И вот эти куски разлетелись по всей округе плюс один огроменный кус над мордой нашей тачки заломился назад. Пока ветер дул, этот кусок загибался назад и при затихании порыва очередного он делал БАБАХ по железной конструкции крыши. И так размеренный этот звук продолжался полтора СУТОК с 26 почти по 28. Ночью в 5 утра 27 числа я строила планы, как я злобно оторву эту хрень… Потом ветер стих и вот вчера, пока мы лазила вокруг машины, я нашла верёвку, привязала кусок крыши и притянула его верёвкой к железке. Теперь эта хрень вяло порывается бумкнуть, но нет того чудовищного звука, который она производила утро, день, вечер, ночь и потом ещё полдня – на 5 этаже было слышно так, как будто дверью херачат по подоконнику – крыша сделана из полой пластмассы гофрированной и звук “прекрасный” просто… В общем… починила я крышу. Вот такой я…

Подарила мне Алиса головаста-волосаста жээшного : )

 

Спасибо вам большое за новогодние подарки, девы!

Я тоже кое-кому послала пряников в жж…

А Эстелар подарила мне в жж печеньку )

tasty

А ваще когда я это пишу – в 0.30 ночи 29 декабря 2012 года – мне очень тяжело… Наверное становишься взрослым.. или старым… когда тебя всё больше и больше шокируют смерти людей, находящихся на сравнительно недалёком расстоянии… В последние дни я узнала про несколько смертей, которые лично ко мне никак не относятся, но поразили меня своей нелепостью, внезапностью или просто тяжестью их для того, кто мне важен… Очень становится тяжело и страшно от всего этого… Хочется заплакать… Но я вместо этого сделала ещё один пост про удивительное живтоне… Он уже далеко в следущем году, в середине января, а перед ним ещё будут… И снова подумала, что если что-то случится, то посты ещё будут и будут… Типа конец света – личный или локальный — ахнет, а посты всё равно ещё будут появляться. Это странно. И грустно.


29.12.12

Странная штука. Хотя чо странная – вполне закономерная. Хлеб купили тут. Положили на стол в плёнку завернув. Лежал-лежал. Ели-ели. Подсох даже. НЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЛ. Просто так и оставался съедобным. У нас же почти ну что ни купи в Москве – через пару дней – хуяк – ПЛЕСЕНЬ. Причем мерзкая, вонючая, зелёная! Два дня? Пиздец!!! А всё почему? А потому, что жадные барыги продавцы сплавляют назад жадным барыгам производителям хлеб, который завалялся на прилавке. Его перемалывают – со всем гавном – с плесенью, чёрствостью – всем. И в новый хлеб замешивают. Типа по нормам вроде как надо даже замешивать старый хлеб в новый. Но замешивать-то надо ЧИСТЫЙ хлеб. А всем похую… Валят всё гавно. И получается, что НОРМАЛЬНЫЙ хлеб должен лежать долго. А наш, московский хлеб, плесневеет сам без причины за два-три дня. Пиздец, люди, чо мы жрём….

Сегодня жуткий ветер ледяной. Пытались дойти до моря – пасанули. Сдуло просто нахрен… Видели дохлую сороку….

 

После казуса выезжали на машине в магаз. Набрали едева. Купили мне вэбкамеру в подарок. Я немедленно записала дебиловидео.

идиотничаю вовсю :)

А так же наделала идиотских картинок со своим фейсом при помощи встроенных в камеру штук – посмейтесь же со мною над этой хренью :))))

ArcSoft_Изображение3 Изображение маски6 Изображение маски8

Изображение маски14 Изображение маски4 Изображение маски16


30.12.12

Сегодня была красивая солнечная погода. Мы пошли гуляндить, я наснимала видео и фото. Тут же засела, всё обработала и навалила в жж и в ютуб.

  

Серёга принёс мне два красивейших пряника в виде снежинок, усыпанных снежинками и золотыми шариками. Это (вместе с гирляндой) – единственные новогодние вещи в доме :) Будем прорываться в новый год с сиим скудным арсеналом.

Зато у нас есть игристое местного производства, ангельские крылья для собаки, целый огромный “Наполеон”, вино разное, салаты, кальмарные тушки, куча хурмы и корейской моркови… Практически готовы к празднованию :) Хотя настроения новогоднего нет вообще. Потому что солнце и сухие опавшие листья платанов. Потому что сухо и тепло. Потому, что в гости-то зайти некому :/ Это грустно. Хоть бы кто зашёл хороший…

Но самое сложное – что погода осенняя. Я не помню, не понимаю, не чувствую, что новый год завтра. Нет. Как не верится, что кто-то ушёл навсегда из знакомых – так не могу поверить, что новый год.. Мне в общем-то всё равно ваще-то :) Просто в общем ажиотаже праздника он обтекает меня стороной, не касаясь почти. Где-то он есть, а тут его нет… Последний шанс завтра заставить себя поверить во что-то новогоднее.


31.12.12

Вот и всё. Новый год, все дела. Я запекла куриные ноги в Мадере и мёде. Мы посмотрели мэйкинг Прометея немножко и бехайнд зе сценс Неверхуда. Одним глазом – “Иронию судьбы” :) Поговорили с Леной.

121212

В Севастополе явно 2 раза новый год отмечают – ровно с наступлением нового года по Москве в городе начали адски стрелять :) Так что тут салют полным ходом был и Готик громко требовал выключить негодяйскую пальбу :) Я делала принтскрины часов, но решила что уже хватит – первый был после 12 часов во Владике. Вторйо вот после 12 часов в Москве. Скоро Новый год докатит до Минска – привет ребятам. А потом и к нам прикатит на берег Чёрного моря. Так это странно всё – такая гигантская страна, что идёт по часовым поясам новый отсчёт времени, как будто шагами. У нас только-только наступит новый день, а с другого конца страны родня уже будет просыпаться :) 

31-12-2012 15-14-39  31-12-2012 22-12-10

Маленький-маленький шарик… Хочется чтобы всё было хорошо, но ВСЁ не может быть. Но пусть хоть побольше. Пусть хоть полегче бьёт. Пусть быстрее отпускает. Пусть даёт подарки и гладит синяки и шишки. Пусть быстрее лечит раны и дарит забвение. Дай нам, время, силы подчиниться, забывать и помнить, прощать и любить. С новым годом, Владивосток, Хабаровск, Кавалерово, Пермь, Ногинск, Астрахань, Москва, Питер, Минск, Киев и вместе с нами Севастополь. Катись дальше – в Турцию, Германию, Англию. В этот момент можно подумать разом о всех, по кому проходит невидимая граница времени, чётко ощущаемая именно в эти часы :) С новым годом!

новогоднее видеопоздравление

С новым и старым счастьем. С новыми и старыми друзьями. С новым годом. До свидания :)

ArcSoft-31-12-12

Откройте скорее ещё и эти посты: