Он был совсем не “кОпро” и даже не “протИв”, а хорошая такая тусовка, НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО, можно, ну можно я его оставлю? :))))))

В общем в этом году, в отличие от прошлого, мы светанулись на фото и я даже прилично выгляжу, несмотря на то, что меня распёрло от дисторции рыбоглазного объектива :) 23 числа была гульба компании Смартбит и мы там прикормились салатиками и припоились сочком и Джеком Дэниелсом. Фото есть и у меня, но оч тёмные и так се фигня. Потом покопаюсь в них – неохота и некогда пока.

smartbit happy new year

smartbit happy new year

Вот посидели мы с Сашей-Лилу-Мультипасс и пошли за грамотками к Игорю-Человеку-Насекомому. Дали нам грамотки и кружечки с персонажем игры над которой Серёга уже год бился в плане арта и всей изобразительной стороны. Я там мало-мало примазалась, но “срамотку” и мне дали :) А скоро игра и выйти должна, о чем напишется отдельно всё.

smartbit happy new year

smartbit happy new year

Хорошие фотоньки вышли, несмотря на кривой горизонт ) Я красенькая как помидор, парадная такая ) Кате, кстати, выражаю благодарствие за браслет – взяла его с собою и ношу иногда )

Откройте скорее ещё и эти посты: