Дневниковое 8-13 марта 2016

8 марта

— у-у-у, в Америке выбирать будут между Хилари и Трампом
— о-о-о, есть шанс, что бабу выберут… негр был — будет баба.
— ну да, всё в струе. потом негр-карлик-лесбиян.
— ну тоже ничо — веяния времени.
— дааааа, а потом в следующий раз победит… КОЗА 0_0


insta | by ArchiAnna   insta | by ArchiAnna

После долгого сна вышла к нам с утра Сепулька из дому. Я её помыла немного, дала банан. А потом к нам гости заехали :) Стас и Светлана. Мне перепали праздничные цветочки фиолетовые, скетчбучок и суперпуговица-улитка из мамонта! И я подарила свои подарки, среди которых была картинка про весну – вот она на последней фото уже у именинника дома :)

insta | by ArchiAnna   photo by Stas Чужак | by ArchiAnna


9 марта

Сегодня, в 17 часов, меня около дома при ярком свете солнечного дня, клонящегося к вечеру, когда я шла чётко по «зебре» пешеходного перехода чуть не сбила серебристая иномарка. Одна машина остановилась пропуская меня, идущую с нормальным хорошим темпом посередине «зебры». Вторая машина выехала из-за первой и почти задела меня сзади.
Вчера я читала пост в журнале «эволюция» про «белое пальто». И встретила там комментарий, который меня откровенно говоря взбесил.
Сегодня, отдышавшись от испуга и вопля «пиздюк» вслед  даже не остановившейся иномарке и сев в свою собственную машину, к которой я спешила, чтобы поехать в поликлинику, я вспомнила этот пост и комментарий по ссылке http://evo-lutio.livejournal.com/259796.html?thread=31630548#t31630548
Смысл понятия «белое пальто» в том, что человек свысока и с осуждением заявляет, что «ну просто не понимает», как можно делать то или иное. И по ссылке комментарий какого-то мудачка, считающего, что те, кто осуждает едущих по обочине, паркующихся на газоне и тротуаре — все стоят в «белом пальто».
Неее. Я понимаю. Я ходила к терапевту уже год почти и прекрасно понимаю теперь, обсудив с ней много чего, что есть люди, у которых просто система координат другая. Отличается от моей системы, в которой мне не позволительно ехать по обочине, создавая пробку, и нормально стоять со всеми в этой пробке, пропускать ждущего поворот, следить за велосипедистами, собаками и детьми, оказавшимися рядом с проезжей частью… Эти другие не думают о «коллегах» по движению, о матерях с колясками, о старых бабках, которым неохота лезть в грязь, чтобы обойти их тачку, расположившуюся на тротуаре или перекрывшую подъезд. Они дерутся с чуваками из «стопхам», на голубом глазу полагая, что ничего не нарушали и отстаивают своё «право» кулаками, пытаясь избить тех, кто намекает им жирно на нарушения ПДД и просто морально-этических норм. Я понимаю, что есть люди, которые не имеют просто уважения к окружающим. Или имеют выборочное первобытно-питекантропное уважение к более сильному, более богатому, наглому и тыды. Всё я понимаю.
Но вы, те, кто едет по тротуару вне пробки потому что вам так удобно, обгоняет по обочине в клубах засирающей всё пыли, несётся через пешеходный переход не глядя — хоть вам и всёравно на моё мнение, вы знайте, что вы — говно. В «белом пальто» я это говорю или нет — это совершенно неважно. Вы — твари поганые, сволочи и преступники. Неважно, что вы хорошего делаете пожизни, кто вы и сколько у вас денег — вы — грязь из под ногтей и мрази. Пока не научитесь уважать окружающих людей, вы не ценнее крысиного говна. 


insta | by ArchiAnnainsta | by ArchiAnna

Забрала гостинчик из Самарии с конфетами клёвыми и вареньем.

А так же покрасила кучу купленных в ИКЕА деревянных рамочек в белый и понавставляла туда открытки Шызайца. Определимся с расстановкой в маленькой комнате – поразвешу там их :)


“Вечером засмотрели “Freaks of Nature” — оч странный фильм, но забавный. Большую часть фильма было ощущение “какого хрена? а что дальше?”


10 марта

Питон снова в своих изысканиях нашёл что-то интересное.
ПахнУло тёмной замшелостью, загудел холодный ветер и готик-роковые гитары. А пацанчики-то совсем молодые. Подхватили истрёпанное готикроковое знамя альбомом «Турецкая кожа» чувачки из группы «Ритуальные завывания» https://www.facebook.com/ritualhowls и мне эти завывания чо-то даже очень нравятся Малоизвестная группа с качественной олдовой музыкой — https://www.facebook.com/ritualhowls/


Погода ух! +6 градусов!


11 марта

— и снится нам не рокот космодрома-а-а…. не эта ледяная…
— хуета…
— а снится нам…
— какая-то другаа-аа-ая-яя-я…. какая-то друга-а-а-я хуета-а-ааааа….
— хуета хует…

И то чувство, когда в раскадровку требуют нарисовать кусты укропа и сдавать всё это надо «прямща»… Рисуем раскадровку срочную.


12 марта

— пититек купили
— титек?
— птитек! вот!
— птичек!
— у меня вата во рту!


13 марта

Сегодня мы чо-то как бросились кулинарить… И прижгли кастрюлю ))))) В масле там сжарили посикуно-чебуреки (вышло даже ок) и я испекла на пробу нечто, визуально попытавшись скопировать рецепт про яблочные розы :)

яблочные розы | by ArchiAnnaяблочные розы | by ArchiAnna

яблочные розы | by ArchiAnnaяблочные розы | by ArchiAnna

Я повторяла не рецепт по ссылке, а видео укороченный вариант – там напиздели со временем выпекания – при 190 градусах надо печь не 20 а СОРОК ПЯТЬ минут! Ну я и пекла сначала 20 а потом ещё 15, т.к. не пропеклось за 20 вааще. Ну и у меня эти “розы” вышли такие – как пионы )))) Жопастые пирожки с яблоками. В следующий раз надо тесто плотнее, яблоки тоньше и в формочки – чтоб не расплывалось!

А ваще получилось вкусно :) На удивление милые мини-пирожки в виде пионов :)

Погоды нынче, сэры, стоят странные. То солнце шпарит, то вот через 10 минут СНЕГОПАД лёгкий начался :) Вспомнила сразу пост свой про погоду в апреле 23 числа 2015 года — http://lumbricus.livejournal.com/2618658.html – то солнце, то снегопадище. Вот, нынче какая-то ранняя весна в наших краях :)


Сцыллочки

Оч хотца посуду такую – фирма Joseph Joseph  — Набор мисок 8шт Nest Joseph Joseph (разноцветный) и Набор мисок Nest 7 и Диспенсер для мыла C-Pump белый/зеленый и Органайзер для раковины Caddy Joseph Joseph (большой, зеленый) – подкупает вставляемость мисок друг в друга!!!

40045_2Набор мисок Nest 7Диспенсер для мыла C-Pump™ белый/зеленыйОрганайзер для раковины Caddy Joseph Joseph (большой, зеленый)


Увлажнитель: зачем он нужен и какой лучше выбрать

Дневниковое 8-13 марта 2016: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *