2015 конец

10000001 11000000 16000000

25.12.2015

Ездили в Химки – отметить др Лены. Сидели в Тануки, где я чтой-то наела кучу всего на кучу бабла… Черезмерно. Включая смешные кренделяки из новинок ресторана.

Попутно поимела в инстаграме идиотский диалог на тему того, что это за еда. В результате не стала писать, что мне реально похуй, как это называется, что я не спрашивала названия и не алкала его знать, потому и благодарностью никак не преисполнюсь за указание свыше мне, сирой, о том, что я собственно ела. Тем, кто любит указывать без спросу людям “правду жизни” – подумайте о своих мотивах этого. Если вы ждёте благодарности за то, о чём вас не спрашивали, то не расстраивайтесь, если облагодетельствованному вами похуй на ваши сведения. А штучки (с фото) были вкусные.

newyear15 | by ArchiAnnanewyear14 | by ArchiAnna

К ночи все хляби погодные засыпало снегом и дорогу совсем развезло. Ехали в ночи по каше из снега.


почему не надо особо упорото слушать УСПЕШНЫХ людей для достижения СВОИХ результатов –>  http://www.youtube.com/watch?v=ewu-QVanTKU и почему надо присматриваться к самолётам, вернувшимся на базу :)


27.12.2015

я и так была не в восторге от тупых говённых петард с громким хлопком без явного красивого салюта с огоньками… нахера это надо — просто взорвать с грохотом какую-то херню? а теперь, когда собака у меня старая и боится грохота, я вообще всем стрелкам на улице желаю — чтоб вы сдохли, дебилы.


29.12.2015

Питон и подарки:

— о, внезапно придумала что И. подарить! хм.. а это точно она хотела весы?… вроде она.. а чо, хороший подарок. польза и 500 рублей всего.
— вообще можно подарить ПАЛКУ и КАМЕНЬ!


Круглая дата на Шаттере.

2015-12-28_21-23-13


30.12.2015

Под конец года я посмотрела три ужасающих фильма. «Святая гора», «Страна ОЗ» и «Догвилль». Все ужасны по-своему.

Творение наркомана-Ходоровски было отсмотрено в компании, где мы единодушно о*уели и после 15 минут просмотра в обычном виде, ускорили воспроизведение в 2 раза и поставили на фоне музыку группы IGOR — хоть как-то этот понос сюрреализма можно было смотреть. В отдельных деталях визуальная составляющая была ок, но в целом… Я давно устала от фильмов, где автор «хотел что-то сказать», но забыл сам, что, и очень плохо и с херовым гонором донёс то, что не забыл.

«Страна ОЗ» это говноднище хуже фильма «Свадьба». Актрису, игравшую главную роль, я не знаю, но сдаётся мне она играла чудесно — это выражение лица, эти интонации умственно отсталой шмары из падика — очень даже. Но смотреть, ради осознания отлично сыгранной синявки с днища жизни, этот фильм… Не знаю… Не стоит… К двум третям фильма мне хотелось выкинуть в окно телевизор и некое умиротворение принесло только возвращение собачки-мочалки домой. И где-то там в сюжете потерялся среди морального дерьма Новый Год…

Увиденный краем глаза и посмотренный теперь целиком «Догвилль» просто тяжёл… плюс я не понимаю «находку» режиссёра, где камера трясётся так, что кажется, будто у зрителя Паркинсон. Я лично, глядя на мир, не трясу так башкой, чтоб меня укачивало при взгляде на окружающую среду. По сюжету нашла личные аллегории и парралели с последним входящим, включая узнанную инфу о жизни с насильниками при разрушенных личных границах, обсудила с саркастически настроенным Питоном и распрощалась.


дядя Дима помер



31.12.2015

пыталась отскринить свои рисунки этого года и в виде иконок-превьюшек, и собрать файл с ними… но наткнулась на папку «сканировано» и поняла, что никаких итогов рабоче-рисовальных я делать не буду, тк это займёт много дней :/ буду просто знать, что всего было МНОГО…

www | by ArchiAnna



А потом начался Новый Год…

2015 конец: 1 комментарий

  1. Да уж, про название еды народ что-то чересчур полез со своим мнением. И ведь не все равно им, как это другие называют. Странно.
    Про петарды — да! Ловить и в жопе у них их петарды взрывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *