Полипы

2015-11-08_13-50-22Странные существа — бабы.

Вот был у тётки муж. 10 лет, 5, 20 лет был. И вот он объелся груш и куда-то делся (неважно куда). И возникает вопрос у тётки этой, чем жить дальше. Чем развлечься. Чем заняться. А то чо-то делать “нечего”. При условии, что детей нету. А иль даже и есть. Полная пустота и вакуум.

И мне становится нереально интересно… Получается, что женщина это в понимании некоторых такой организм типа… мммм… Даже в природе такое не могу подобрать как-то… Этакий нарост на организме взрослой особи-мужика, который производит какие-то продукты жизнедеятельности, а этот нарост-женщина потребляет эти продукты, отдупляясь взамен сексом и постиранными подштанниками с борщом. Такая типа — росла, как паразит, ожидая подходящего мущину. Присосалась к нему и всё, повисла, отключила самообеспечение сущности и висит, взаимодействует. А как только организм-мужчина исчезает, наросту-женщине уже нечего ни потреблять ни делать. И она повисает в прибрежных водах посреди планктона, вяло шевеля ложноножками… И не знает чем себя развлечь.

Что, у этой женщины нет желаний, стремлений, амбиций? Нет мечты, нет планов? Или все планы повязаны с мужской особью? Ну простите, а как же особь женская жила «до» совокупления, так сказать, с мужской особью? Были планы? Мечты? Или все мечты были «выскочить замуж» и «рОдить»?

Ну а типа мужчины обычно что-то требуют, на что-то претендуют.. От этого женщина, отпавшая от мужской особи, отдохнуть не хочет? Ну, там, например,  борщи варить не надо, носки стирать… облегчение ж!

А почитать, что обычно бесит баб в мужиках (например, привет старому и уже почившему сообществу Гёрлз_Онли), так становится страшно, ейбогу! Такие там были перлы нетолерантности, что непонятно, как стыковка-то происходит между Эм и Жо.. И зачем тогда Жо терпят Эм, если они такие ваще какие-то, по их описанию, чудовищные. Адски интересно, как такие дамы воспринимают брак и сожительство глубинно, так сказать, в разрезе.

Если бы мне не помогал бы мой спутник жизни, то я делала б сама всё, что делаем вместе  — пришлосьбыбля. И так же рисовала б картинки, так же планировала задумки — так же занималась бы тем, что варится в моей голове. Тем, чем занималась «до». Голова-то моя всё равно при мне. А его — при нём. И то, что в ней есть, не может протухнуть ни от сотрудничества, ни от изоляции… Мне не очень понятны описанные выше женские особи. В чем смысл их существования тогда? Оплодотвориться, борщи и подштанники?

И мне уже долгие годы, с тех пор, как всякие подруги-знакомые начали проявлять свою настоящую женскую сущность, раздражает один мотив в поведении. Противоположный мотив раздражает уже множество остальных женщин в их мужчинах. Я имею ввиду отношение к дружбе. Давным-давно сколько раз я слышала /читала/смотрела, как бабы жалуются, что мол вот муж объелся груш к друзьям уходит вместо того, чтобы с ней время проводить. А она почему-то никуда не уходит, чтоб время проводить. Думаю сейчас происходит примерно тоже самое. И почему же это всё?

Мужчины как-то по-другому дружат? А женщины? Может у неё нет подруг, потому, что она отшила всех, чтоб на её драгоценного никто “глаз свой блядский” не клал? Или может подруги обиделись и перестали ждать, что в порыве обустройства семейного гнезда, их прежняя подруга оторвётся от мужика и придёт к ним обратно дружить? Да, женщины так постоянно делают. Почти все. В приоритетах — мужик. А подруги что.  Перетопчутся.

Главное – плотнее приполипиться к своему булыжничку.


Пост этот дОстан из анналов. Сейчас я вижу причины такого жизненного самоопределения некоторых женщин. Это обозначается психологическим термином “слияние” и связано с термином из той же оперы “сепарация”. А так же сюда же “инфантилизм”, “отсутствие личностных границ» и “иррациональное мышление”. Глядя на текст могу сказать – я много узнала всякого аб жизни за пару-тройку лет. Чего и всем желаю.

Полипы: 5 комментариев

  1. Добавлю как человек-полип. Очень тяжело не стать полипом, когда твоя мать, и тётки, и бабки полипы. Когда в тебя с детства прошивают «замуж и рОдить». Когда в пространстве сериалы, книги, песни по ради про присасывание к организму-хозяину. Когда самоё себя оцениваешь, а годный ли я полип (не человек, неет!) И вокруг такие же полипы.
    Некоторые только в сознательном возрасте приходят в себя и осознают. Шаблоны трещат. Очень это болезненно из себя выкорчевывать.
    Вот так бывает.

    1. ну и у меня такие же настроения в родне. «родить», «замуж». да и у меня тоже муж и супы.
      только полипизм не в этих «простых радостях», а в растворении в мужике-детЯх полном.

      когда кроме семьи нихрена не надо. нет интересов. нет увлечений. один ребёнок занимает всё и муж, которому всё на плешь выливается — вся бытовуха, все «заботы» о супах и подгузниках. а потом когда муж испаряется, баба «повисает» и типа — что делать то? борщи метать некому. а ребёнок отвалит — вообще крах. и нет интересов. нет подруг, с которыми поохать можно. и остаётся дача с грядками.

      сомневаюсь, что ты полип в этом смысле.
      ну и «всё в наших руках». не стоит в пучину-то погружаться медленно. неважно, что бабки-дедки там делали. мы не они и они не оправдывают наши дела своей жизнью.
      в мире дохрена интересного, чтобы сужать свой личный мир до точки сборки на кухне среди кастрюль. готовка и имение мужей-детей при этом не отрицается.
      просто тут надо делать что-то сложнее яичницы и кроме яичницы. но у тебя опять же с этим проблем не может быть — творческие люди уже выходят за рамки.

  2. Как здорово написано. Можно утащить к себе в дневник? Ссылку на источник, конечно же, укажу.

  3. Да 80% людей такие вне зависимости от пола. Просто у теток-полипов мозгов хватает только на «муж, дети, борщ», а у мужиков-полипов — на «телевизор, водка, гараж».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *