Днев на 2.11.2015

Пошли оформлять ОСАГО на Эцих…

Я фшокееее…. ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫЩ ОСАГО 0______0 на мой стаж 15 леееет…. ёбаааааааааааааааааа

В прошлом году оно было 4800. Подорожало в 2 раза. Ещё пытались мне впердолить “расширение” какое-то. Чую – прямо мучаются страховщики – нищают на глазах, суки, на наших харчах страховых. Росно кстати прекратило обслуживать осаго. Пришлось покупать в другой фирме :/


http://boadicea-victorious.ru – нашла духи стоимостью 30 тысяч :))) икнула


http://multi-chasha.ru – чашки для мультиварок на замену. заказала. поглядим, чокак.


   

Были на деньрожденьичке у Кати shizayats :) В смешном месте под названием “Квартира 44” – похоже на страую бабкину квартиру тёмную реально :) С абажурами, ковриками на стенах и книжками по искусству на полочках над головой. Кормят там не особо разнообразно – так, перехватить что-то пожевать. Бухла много, но мне было неактуально.


Серёга метнул мне фото из прошлого 2014 года. Пусть же побудут здесь. С фотиком я в Сокольниках – целюсь в Оксану с Андреем.

А Две другие фотки – из Перми. Киса спит на ресторанном столе и ПаГо меня разукрашивает, а я тоскую :)

 


Серёга мелькнул в титрах нового фильма русского – комедия-детектив-хоррор “Парень с нашего кладбища”. Рядом с “маманей” Ольгой, заманившей его поучаствовать :) На самом деле Серёга нарисовал несколько картинко в титры эндинга. Но всёравно прикольно. Экспириенс!


 

Прошёл Хеловин 2015 от Готик.ру в клубе Volta. 18 (!!!) по счёту. Жесть :) Я была на Хеллах готикру с 2002 года. Биатлонистка сделала фото из серии “Было-Стало”. А я ваще-то себе нравлюсь вполне на этих фото сейчас снятых :) Я вообще как-то лучше стала с 20-ти своих лет и щас мне вполне ок. Надо было раньше одеваться нормально (но тут “ит депендс” как говорится) и выкинуть кучу головняков (с этим вообще сложно всё пожизни, но я работаю над этим).

 

Однако на фото я практически перманентно олицетворяю старое-доброе ГОТЫ-НА-РУКАХ-КОЛГОТЫ :))))) На первой фото на мне кэтсьют со шнуровками и дыркой в неприличном месте, скрытый кучей шмотья. А на второй под платьем в цветах “чёрное на чёрном” кофта в паутине, на ярлыке которой написано “leg avenue” :)))))))

 

В общем как водится – Пи забил на готопляски и сидел дома, я поехала выгуливать Лену. Группы выступавшие вполне порадовали. Каприз рада что видела живьём. Инкубус как-то не пришёлся да и я уже очень устала до головной боли – потому отвалила после “Пэйнт ит блэк”. Видела пару персоналий, вызвавших у меня злорадство, хехехехе, *gloat mode on* ну и так им и надо :)

Удалось поболтать со знакомыми, увидеть старых динозавров, что удивительно. Как обычно считаю – перекинулся парой слов со знакомыми – вечер удался.

 

 

 

А Катя мне подгон сделала наимоднейший и неожиданный! :) Подарила вона чо!

 

Одну из двух супермаек! У моей на спине ещё КРЕСТ здоровенный во всю спину )

В общем Хэлл прошёл ок.


Закончился INKTOBER+DRRRAWWWING. Мне он принёс разное. Открытие новых свойств инструмента Куретаке пенбраш и я вскрыла в себе новую манеру рисунка, что приятно и интересно. Так же интересное наблюдение, что люди мобилизуются, если рисовать надо каждый день, и расхолаживаются, если рисовать можно целую неделю. :/ Это странно. Люди странные. И нащёт людей. Парочка людей из комментов к постам меня взбесили по нескольким причинам – я получала раздражение часто и в результате ближе к концу отключила нахер присылание мне комментов на почту и перестала смотреть комментарии к постам. Пролистывала на предмет поглядеть картинки и не читала почти, что пишут. Может кто-то напрягся, что я не ответила, но что уж поделать – я охраняю свой сопливый кусочек нервов.

А так у меня теперь примерно 40 рисунков в разных видах животных. Я сверстаю книжечку в ПДФ и может быть сделаю открытки и попробую их попродавать. Ну, надеюсь заставлю себя это сделать (я про открытки). Мне надоело рисовать так. Я тратила каждый день по 2 с хреном часа на натуралистические рисунки животных и как-то задралась. Я забила на сказку, которая почти уж готова была :( Я не красила комикс  — даже не пыталась… И вообще человеку, который и так целыми днями рисует – себе и по работе, такие челленджи все натирают под хвостом, вааще-то. Я банально устала. Так что меня чеснгря взбесил ещё и вопрос без “спасибо-было-интересно” типа “а  в ноябре что-то будет”. Здорово, ребзя, что вам ТАК понравилось, что вы, теряя тапки, бежите узнать, что дальше, не сказав “спасибо”, что было хотя бы ЭТО….  Ну захотите – будет. Делайте сами и будет, я-то тут причем.


Я сделала пдф-журнальчик по своим работам inktober+drrrawwwing  — Пи скачал мне Акробат, где можно было вставить ссылки на страницы в инстаграме, фб и тыды – на все места, где была движуха и выкладывались работы – и я сделала со ссылками, работающими при нажатии из пдфа. Пришлось половину страниц с рисунками пересканировать и перечистить от швов. Скачать PDF-журнал по ссылке с Яндекс-Диска — https://yadi.sk/i/CowqqmkJkCsWi


Так же навалила на Беханс свою живность – можно там посмотреть и поголосовать

https://www.behance.net/gallery/30909971/INKTOBERDRRRAWWWING-1

 https://www.behance.net/gallery/30910241/INKTOBERDRRRAWWWING-2

 https://www.behance.net/gallery/30910423/INKTOBERDRRRAWWWING-3

https://www.behance.net/gallery/30910621/INKTOBERDRRRAWWWING-4


Наткнулась на оборот «ПОВЕШАЙ» во фразе какой-то клуши. в плане «ты повешай икону над головой». эээ, как вот люди умудряются ТАК говорить? )))) откуда эти слова берутся? да неужели они не слышат, что другие говорят «повесь» или «тебе надо повесить»? неужели эти странные говоруны не напрягаются тому, что кто-то говорит не так, как они со своим «повешай»? что за феномен?: )


Готика можно смело звать Саид… тот самый, всмысле…

— Саид.. Ты как здесь оказался?
— СТРЕЛЯЛИ.

Придёт после грохота где-нить вдали, просится рядом посидеть и вибрирует.



Сцыллочки:

http://kryukovy.com – интересная ювелирная мастерская

http://www.prismacolor.com/products/colored-pencils/col-erase – цветные карандаши, которые якобы отлично стираются

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/nezhnejshie-rogaliki-iz-tvorozhnogo-testa-1079910/  Нежнейшие рогалики из творожного теста

http://animalbooks.ru – какая-то тема про животных, разведать

http://pojrem.ru/vypechka/samyj-prostoj-keks/ – кексик испечь

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/samyj-legkij-sposob-prigotovit-tort-medovik-1079510/  Самый легкий способ приготовить торт «Медовик»

Днев на 2.11.2015: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *