Война слов

gippokamp

Вот этому, я полагаю, просто НЕОБХОДИМО следовать:

Мирному населению в период информационной войны — Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

К пункту номер 4 я бы ещё добавила, что если хочется писать что-то на тему – пиши свои личные мысли. Хватит работать канализацией!

Война слов: 3 комментария

    1. в начале там фраза «на какие события в сложившейся ситуации можете повлиять лично вы» которая, как я считаю, просто лейтмотив всего происходящего! следует замолкнуть и не раскачивать лодку толкьо потому, что в массе своей горлопаны не способны ничего сделать, изменить, никак помочь.

      и далее — «Не держите эмоции в себе и не выставляйте их напоказ. Других грузить не надо, ваше право страдать не приоритетно» — ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ!!! мои права не видеть всего этого дерьма никто не учитывает. а такое право у меня есть! потмуо я срочно уже не смотрю никуда вообще. потому что — пункт первый — ни на что не влияю.

      хорошо б, чтоб реально люди были людьми. а не гамадрилами-горлопанами

  1. Хорошие советы. А то я так устаю последнее время даже не от самих событий — от них я как-то еще могу абстрагироваться, а от всей этой вакханалии знатоков, мудрецов, комментаторов, обсуждателей… В интернет зайдешь — на тебя тонны комментариев, рассуждений, прогнозов. И даже не читаешь их, но одних заголовков хватает. На работу придешь — кругом одни стратеги, блин. С пеной у рта спорят и мировые проблемы решают. Мне плохо от всего этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *