Уррррра!

10-07-2013 23-09-02Я нашла целую кучку картинок университетских своих!!! Уиииии!!!

 

Из тех, что другие выкладывала в жж под тэгом MY OLD ARTтеперь прибавилось штук пятьдесят новых старых картинок. Это я, значить, разобралась в шкафу немножко и достала какие-то залежи. Оказалось, что отсканено было не всё и вообще как-то кусками.

Теперь я нафигачила доп.страниц и буду класть ещё!!

Там есть смешные и вызывающие воспоминания :) Как-то я про них забыла совсем – про то, что их было много и про то, что там было нарисовано… А стала сканировать и смотреть – вспомнила и к чему кое-что было сделано, и когда. Про универ вспомнила, про кто как выглядел ) Есть ещё чуток в другом виде на отдельных бумажках – тоже потом посканю и довывалю. На память :)

 

Это прикольно. Не было фотиков – я рисовала. Знакомых рисовала, ситуации рисовала, всякие смешные фразы записывала и зарисовывала – за теми из однокашников, кто говорил что-то забавное. Подумала – не лишает ли инстаграмма людей желания рисовать такие вот почеркушки при умении это делать… Меня сейчас не лишает. Но то я…

Немного вижу сейчас так вот чтоб люди рисовали почеркушки “про жизнь”. А так было б интересно чужие смотреть. И чтоб прикольные и симпатичные были. Я поглядываю на одну девочку студентку из питера, у неё в таком вот духе милые почеркушки, как я делала – прямо умиляюсь :)

В общем будет ещё вываливание партии картинок-воспоминаний :)

 

Уря!!

Уррррра!: 8 комментариев

    1. все картинульки эти старые конечно только мне (и старым знакомым) интересны, потому что несут воспоминания :) но если к ним вспоминать истории, то можно объяснить, что происходит.

  1. Я думаю, что если ты напишешь пояснения, то картинки только выиграют, да заодно и себе для памяти полезно :)
    Мне тут подарили сублимационный принтер, там хоть расходники и недешевые, но при этом не так дорого как полароид. Теперь буду скрапбуки фигачить и не надо будет сдавать фотки в печать и ждать, а вдохновение угаснет тем временем.

  2. Вид печати. Он с пленки разноцветной в три этапа покрывает бумажку цветом — получается фото, а сверху ламинирует, то есть если вода слегка попадет, то она не расплывется как обычная фотопечать.
    Принтеры сами дешевы невероятно, и расходники стоят примерно сколько и принтер. Короче внезапно мою мечту осуществили :))) Я бы сама еще долго купить собиралась :)

    1. а-а, ишьты! круто, надо же. не слыхала даж про такое ))
      ну эт замечательно, что так задарили. приятно )

  3. А оно не нажимается. А посмотреть это пока нельзя? Я тогда буду ждать с нетерпением.
    Они очень забавные — эти старые рисунки. И интересно это ужасно. Как старые фото — только еще интересней.

    1. бууд в жж класть ) с рассказами по мере сил.
      просто атк обрадовалась, что нашла ещё целую кучу ржаки, что написала тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *