Creepy, scaaary.

Mad Scary Haloween '12

Лежат тут фото нашего чада кутежа, посвящённого Хеловину, который пришёлся на середину недели и был пропущен мимо в свечении свечек. Добро пожаловать посмотреть на четырёх дебилов.

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12
Моё «творчество» в виде дурацких наклеек на бутылки с бухлом.
Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Мармеладные глаза, мармеладные зубы… Мне же досталась прекрасная чаша, из которой я, аки Воланд, испивала весь вечер свою ядовитую муть )

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Хотя мармеладные червяки и глаза мне тоже перепали )

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Прекрасный «костюм» из подручных съедобных материалов

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Примерка зубов :)

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12
Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Здесь Питон представляет из себя Самца Хипстера, перешедшего на тёмную сторону Силы. И этот Самец Хипстера готов создавать юных хипстеровых неофитов, переводя на тёмную сторону всех, кто подвернётся. Посвящать через все удобные места.

Mad Scary Haloween '12

Юный же падаван не даётся вовсю борется с хищным и тёмным Самцом Хипстера.

Mad Scary Haloween '12

При этом Самка Хипстера остаётся в одном сплошном недоумении и БОА.

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Нежное создание инсталлируется сразу в любое новообразовавшееся мягкое место. Перья, например, тоже подойдут.

Mad Scary Haloween '12

Дальше чад кутежа продолжился расписными тыквами.

Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12
Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12

Например, например, например, например, например, например!!! Например! Ну а тут мы — добряки.

Mad Scary Haloween '12
Я несомненно пугало.
Дальше — театр одного Питона.
Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12 Mad Scary Haloween '12
Mad Scary Haloween '12

Засим выражаю признательность нашим гостям, моему помощнику в готовке — новому ножику Opinel и гидрофильному маслу Kanebo Kracie Naive Deep Cleansing Olive Oil, которое смыло гуашь с лица без следа меньше чем за минуту и хоть флакончик погиб, расколовшись о плитки, масло не пострадало и было спасено в другую бутылочку. А напоследок — этикетки жратвы и пития, которые я намутила сама или частично пользуясь весёлыми картинками с бывшими людьми и их запчастями, взятыми из векторных клипартов ) «Мутагеном» стал тархун. «Стриженые пятки» это кальмары. «ЙАД» это бальзам с клюквой. «Мумии пигмеев» это горячие бутеры из хлеба, колбасы, сыра и маслин, которые из себя представляли мордочки мумий — выглядят так. «Склепный дух» это картофельная стружка. «Ведьмин круг» предполагалось назвать шампиньоны с сыром, но они стали «Фурункулы», потому, что похожи. «Проклятие ворона» — бальзам спиртовой. «Сок дерева смерти» — самбука. «Гробовая плесень» — сыр с плесенью, соотвецно. «перхоть вурдалака — чипсы. «Раззудись кишка» — орхово-фруктовая смесь… Файл делается больше на фликре по тыку на картинку.

ЙАДЫ

Короче мне надоело писать. «Аква регия» и «Аква тофана» на столе были для декору — это белорусская самогонка и вино грузинское. Мы просто так себе алкаши и мало чего выпили вообще. А пили в основном коктейль «Мутный глаз», который состоит из 2 части Эвервесс-тоник тоесть «Зов ктулху» и 1 части самбуки тоесть «Сок дерева смерти». В смешении двух прозрачных жидкостей получается совершенно бело-мутная смесь. За неимением желейного глаза (каковой имелся у нас) туда кладётся зелёная оливка и получается коктейль «Мутный глаз». Если будете делать сие адово пойло то приятного апетита — неплохой коктейль получается ) Было много бестолковой и смешной жратвы, призванной не кормить, а смешить. Зефирки, там всякие, которые я жарила на свечках… палочки хлебные, оливки.. и тэпэ…

Короче, спасибо если посмотрели, если смеялись — два раза спасибо :)

Creepy, scaaary.: 46 комментариев

  1. Блииииииииин, я теперь втройне жалею, что мы все проболели! Какая же у тебя безумная фантазия, по-доброму завидую )

  2. Питон с Готиком, рычащие друг на друга — шедевральны :) Да и в целом, какая экспрессия! Какая фантазия! Блиииииииииииин :))) Сидела хрюкала тихо в чай — чтобы мелочь не будить :)

    1. несём фигню в массы :))) смешно с Готиком вышло, но он конечно всегада так рычит, засранец. тут правда обоюдно получилось )

      1. Угу, предполагала, что так оно и есть. Но вообще вы в гриме и эти клёвые зверюги так здорово сочетаются на этих фотографиях :)

  3. Афигенна!!!!!!!! Класс! А Питон с Готиком как скалятся! А этикетки какие! А Люм какая умница, что такой крутотенью порадовала!!!..

  4. Вау вау вау! Какой подход к организации, снимаю шляпу! Чувствуется творческая рука, бурная фантазия и плотное терпение! Супер!

    1. мне так давно хотелось украшенный Хеловин сделать. да и то не хватило запалу сваять всё то, что задумала и хотела. однако всёравно было прикольно! я очень была рада, что гостьи мои рассматривали их, читали и обсуждали — ваще радость-радость. ))

  5. Ну вы даете! С такой фантазией к делу подойти и такую ржаку организовать — я просто восхищен. Этикетки одни чего стоят! Ну а рожи, рожи… Вот где Питон с глазами и зубами — просто обхохотался. Да и все образы отличные получились. И Готик добавил забавности. Вы молодцы! Я и представить себе не мог, что можно вот так отпраздновать.

    1. :)))) я очень была рада, что гостьи мои рассматривали их, читали и обсуждали — ваще радость-радость. мы дурака-то навалять можем, это да )))

    1. :)))) да вот — убила пару вечеров и получилось смешно. я дико порадовалась, что гостьи мои рассматривали их, читали и обсуждали — ваще радость-радость :)

  6. круто-круто-круто! ярко, задорно, антуражно! Замечательный праздник и замечательные вы:)
    Спасибо, что поделились!

  7. Клево и смешно! С зубами все миляги такие.
    Этикетки крутяцкие, надо ж стока фантазии иметь! Меня название «Перхоть вурдалака» очень порадовало:)))))

  8. Отличный праздник получился!)
    Этикетки вообще отпад! Можно начинать выпуск продукции, будет пользоваться спросом! :)

    1. :)))
      пока делала этикетки, подумала что могла б обеспечить небольшую фирму по производству всем необходимым стаффом :))))

    1. :)))) я иногда скучаю по старым угарам и мечтается в чём-нить таком типа БерЗумия поучаствовать ) вот бледные отголоски былого пиздеца и просвечивают :)))))

  9. Адово, умеют же люди веселиться! )
    Скалящиеся друг на друга Питон с Готей, конечно, самая убойная фотка. )))) Да и вообще всё клёво — этикетки эти ржачные, кавайные привиденчики и, конечно же, вы сами. ) Питон вообще шедевральные рожи корчит! ))

  10. Просто класс! Замечательная задумка и прекрасная реализация! Этикетки шедевральны просто.
    Ыыы. Грозный Готя! Такой мимимимими!

  11. У тебя был весьма эротичный наряд :)) Как всё здорово устроено и красиво так, да, такой хеллоуин надо брать за пример :))

    1. хотела ещё более кудрявый Хеловин сделать с большим декором, чем получилось, ну да не хватило времени да упорства :) авось не последний раз )

  12. Люм, какая Вы клевая!
    Какой славный и душевный у вас выдался Хэлл!
    Читаю Ваш жж много лет, хочу сказать большое спасибо за тыщщи тонн позитива, которыми вы делитесь с самыми обычными людьми, частенько превращая самый серый день в праздник!
    Спасибо!
    Слава Королеве Червей! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *