Шыт хаппенд… снова.

Я пишу это пока здесь, у себя. Потому, что мы пытаемся что-то сделать и громко кричать везде я пока не буду, но…

Предупреждение особо тонким натурам. Вы идите, чайку там попейте. Я тут щас матом буду сыпать. И чувствую себя вполне вправе, кстати. Чего б вы не думали по поводу выражения эмоций.

Вчера я и так нахожусь в состоянии “так себе” к вечеру и вообще очень устала и прихворнула горлом. А тут мне внезапно сообщает добрый человек, что:

Я как-то начинаю недоумевать.

Добрый человек присылает мне принтскрин и я начинаю БЕСИТЬСЯ 0_0 Потому что мою книгу тупо изуродовали! Вот этот скрин присланный:

Я ваще фшокенах от УБОЖЕСТВА того, что вижу! Изображение СПЛЮЩЕНО! Тупейшим образом, блять, соскейлено! Просто трансформом впихнуто в рамки вертикального формата из моего горизонтального! Просто невыносимое уёбище какое-то! 0_0 Начинаем носиться по сети, искать. Я нахожу на каком-то стороннем сайте (не аппсторе) инфо про эту “публикацию” мягко говоря. Вот ссылка — appolicious.com – какашка. Там есть ссылка на производителя этого дерьма в квадрате и его твиттерочек. Там он радостно ссытся по поводу того, что какашка типа в топе. Я ещё больше начинаю беситься.

Да ёптваюмать! Куда это вы, ребята, идёте, блять, С МОЕЙ КНИЖКОЙ???? Эта сволочь ещё и радуется тому, что сляпал дерьмо из какашки (крутой каламбур, но не об этом, ага) и типа висит в топе??? Да что ж за…

Сегодня мне ещё один добрый человек присылает тоже самое – “Какашка” в топе! БЛЯТЬ!!

Ну и находим в реальном сторе вот это вот внизу…. Факт в том, что у меня украли мою книжку. И эта скотина тупо СТЁР моё имя с обложки книги, как автора. Прикиньте?! СТЁР ВООБЩЕ!!!! И типа смилостивился ссылочку тиснуть на сайток издательства “Комильфо”. Ой, вот спасибо! А автора нахуй – зачем нам автор? Кому он нужен-то, госсспди, автор какой-то там. Увеличивается скриншот, а сама ссылка вот — itunes.apple.com — приключения какашки:  

А вот тут я просто начинаю синеть:

ВОТ СУКА! ДИЗАЙНЕР-то оказывается он! Ёптыть! И много ль тут дизайна я вижу? Уебанский логотип с кривой не выровненной надписью “даниалтоп” по вертикали (признак школоты и пиздоса в дизайне) и охуенная по своей дерьмовости и огромности стрелочка “назад” на скрине страницы! Я такую стрелочку постеснялась бы ставить, блять, на рулоне туалетной бумаги. А тут смотри-ка – ДИЗАЙН!

Обо мне – НИ СЛОВА. Ни адреса сайта, ни имени-фамилии. Я такого ДЕРЬМА ещё не видела. Это просто пиздец форменный. Чтобы имя автора выкидывали нахуй и подписывали СЕБЯ! Ладно на “фишечках” там копирайты поверх чужих ставят. Но тут-то блять реальная книжка! А я – реальный человек…

Вот я и думаю. Какое бы ни было “тупое” или недостойное произведение, это не даёт НИКОМУ и НИКАКОГО права умалять тот факт, что это произведение кто-то конкретный произвёл на свет и затирать имя АВТОРА, это самое подлое, что может сделать мелкий гнидёнок в интернете. При том можно считать сраным или тупым что-то, но если люди, заголя сраку, несутся перепащивать это и кидаются во всех ссылками, то зарабатывать себе лулзы и скиллы на таком произведении чё-та как-то видать не зазорно!

Я очень жду ответа от Айтюнз-абуза в ответ на мои письма. Никто не разрешал делать полноценный продукт из моей книги. Оказывается был какой-то разговор по поводу какой-то там типа рекламы книжки на апсторе, но СО МНОЙ никто никаких договоров на производство чего-либо не заключал! И я лично разрешения, тем более письменного, не давала!

Больше всего бесит то, что МЫ делали такую вещь – виртуально-интерактивную СКАЗКУ с шевелящимися ручками-ножками-облачками при помощи нашего доброго Лука. И вдруг какой-то пострел уже поспел! Причём сляпал без каких-либо прав на это за пять минут то, над чем мы работали серьёзно, пытаясь сделать хорошую вещь!

ПОЛНАЯ СРАНЬ!

ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, КАК ГРАМОТНО СЕБЯ ВЕСТИ С ПОДДЕРЖКОЙ ЭППЛ-СТОР И ОБСУЖДАТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ СИТУАЦИИ ПРАВ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕТОДЫ!

Шыт хаппенд… снова.: 15 комментариев

  1. Айтюнсу можно вполне нормально объяснить, у них есть русскоязычная поддержка, как доказательство может проканат договор с издательством например. А вообще — ищи грамотного юриста и Даниала этого тащи в суд.

    1. пока пытаемся тереть с ними на английском, поднапружив свои кислые силёнки : ) надеемся, что по сусалам выдадут чувачку…

      1. C iTunes решить проще всего, но таких мудаков надо еще наказывать, так что насчет юриста подумай.

  2. Подсуетились, суки. (
    Как чувствовал тогда зимой, что надо было не халтуру снова брать, а добить начатое. И ведь даже деньги тогда особо были не нужны, а просто очень хотелось с вами на одном проекте поработать.
    В первую очередь сейчас чувствую свою вину, т.к. материалы для работы по большому счёту у меня все были, равно как и понимание, что шустрых беззастенчивых пидарасов, ворующих чужой контент, кругом полно, да и программиста, который бы запихал всю графику\анимацию в приложение уж нашли бы как-нибудь.
    Мне сейчас страшно стыдно за свою непоследовательность, тебе же Люм сочувствую. ( Очень сомневаюсь, что этого козла получится засудить — тут хоть бы добиться изъятия этого говна из продажи и побыстрее сделать нормальное приложение.

    1. «чувствую свою вину» нее ну эт не надо.
      я и сама много чего не делаю из запланированного и часто думаю, что идеи слишком будут «витать» и кто-то вперёд сделает…
      у тебя ещё свои цели и большая задача с новым домком, в чём и мы тут успеха хотели б пожелать потмуо что это атк важно, так что отставить — я не виню ни на полшышки и у нас всё было на энтузьязизме!

      дело даже не в этом. уж скока этих «какашек» на ютубе лежит — я могал б все выпилить, но не стала. хер с ними. но тут просто падла ваще — зачем так уродовать рисунок и имя-то какого члена стирать?!?!

      1. Всё так, просто лишний раз убедился в том, что если что-то один раз отложишь — будешь потом откладывать бесконечно, поскольку поток интересных предложений будет только усиливаться. Надо сейчас просто собрать волю в кулак, разобраться с текущими делами и не брать в работу ничего, пока не будет сделано давно начатое и отложенное.

        А что имя стёрли — ну, что с вороватых козлов взять? Их прижмёшь, так они ещё вой подымут, что аморально такие книжки выпускать и их автору поднасрать — святое дело. Мощно Какашка задела людей с говном вместо мозгов, что ни говори.

  3. Ну не хера ж себе!!! нет предела человеческой наглости.
    Я тут после отрисовки картинок с чужих фотографий перекапываю инет, чтобы указать рядом имена авторов исходных фото, потому что это труд этих людей. А тут просто в наглую, хуяк — и всё, автору пламенный привет!
    Ань я посмотрю, что там можно сделать, у меня есть аккакунт в Апсторе

    1. мы уже там до Айтюнса добрались… чёта там пишет Пи и я письмо посылала с данными своими. пока пишемся.

  4. Блять! Это вообще пиздец форменный! Однозначно в суд! Чтобы неповадно было! А с этой сучарой вы общались уже?
    Тут уж конечно одними разговорами как с тем чуваком с форума, не обойдешься :(((( Жаль, помочь ничем не могу :( У меня ни акка в эппле, ни знаний никаких :(((

    1. тут некоммерческое было размещение — без получения выгоды. но сучок себе лулзы зарабатывал, забив на наличие автора, который может не гордится тем, что все гамадрилы автора посчитали больным, но меж тем как-то не собирается отдавать на откуп всяким уродам безруким своё детище…

      посмотрим чо будет. нам уж тут отвечали всяко. переписку ведём с айтюнсом.

  5. Ань, а права на книгу кому принадлежат? Если издательству — то надо их привлекать. У них и юристы, думаю, есть. Можно всю эту шарашку засудить.

    1. права автора всегда принадлежат автору, за исключением случаев полной продажи и отказа от авторских претензий и замены имени автора. тут же самое паскудство в том, что меня исключили из произведения. так не делают вообще! это-то самый пиздец и есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *