Сбежавший пенис

geoduck

Гуидак Geoduck (лат. Panopea abrupta) — вид морских двустворчатых моллюсков из семейства Hiatellidae. Крупные (до 1,5 кг весом) организмы обладают очень длинными сросшимися сифонами (до 1 м в длину) и сравнительно небольшой (до 20 см) хрупкой раковиной. Считается самым крупным роющим моллюском. Название «geoduck» («gweduck») заимствовано у индейцев и означает “глубоко копающий”

 geoduck2geoduck3

читать дальше под катом:

Обитает у северо-западного побережья США и Канады. Знаменит как один из самых долгоживущих животных: средняя продолжительность жизни гуидаков — 146 лет, а возраст самой старой найденной особи составил 160 лет. Выдвигаются два возможных объяснения такого долголетия. Первая — не слишком интенсивный обмен веществ, вторая — отсутствие естественных врагов. Единственными хищниками, которые способны нанести моллюску урон, оказываются мелкие акулы и каланы, способные извлечь его из грунта, а также морские звёзды, которые атакуют находящийся на поверхности грунта сифон.

geoduck4geoduck5

Оплодотворение у гуидаков наружное. За свою столетнюю жизнь самки выбрасывают в толщу воды порядка пяти миллиардов яиц. Мясо моллюска довольно жёстко. Иногда его готовят в США, однако главные потребители гуидака — японцы и китайцы. В Японии гуидака именуют «мирукуи» и едят сырым в виде сасими.

Текст с Википедии кончился, начался мой. Бедная зверюга все силы бросила, чтобы научиться закапываться ПОГЛУБЖЕ все века своего существования. И пожертвовала своим панцирем ради этого, вырастив огромный хобот, чтобы из-под земли, надёжно закопавшись, высунуть кончик и всасывать еду. Вот как это выглядит в живом виде – торчит и потребляет. А рядом – в безуспешной попытке спрятаться и сжаться…

geoduck1geoduck6

В выкопанном виде – ну член же натуральный! Даже морщинистый… Вот же японцы-китайцы пищевые извращенцы. Всё им их собственная национальная короткая пиписька не даёт покоя. И подмётку сожрут, лишь бы она на хер смахивала! И вырыть умудрились из глубин бедную ползающую пипиську и сожрать не погнушались… Пи, кстати, сказал что на дальнем востоке живёт похожая фигня – “Морская уточка”, только маленькая.

Вот такая ещё одна грустная история расширения популяции прожорливых людей на планете и пускания в пищу почти несъедобных, но по идиотским представлениям видимо убеждающих всяких дураков в воздействии на мужскую половую силу, безмозглых моллюсков…

Госпади, хоть тебя и нету нихера, иначе б ты молча на это всё не взирал, но кому ещё-то говорить… Сделай же уже поскорее, чтобы церковь придурков твоих оголтелых тупых мракобесных подавилась своим дерьмом и умные светлые головы учёные смогли клонировать мясо на выбор кусками в банках – ляжки, шейки, хвосты, печёнки-селезёнки, без того, чтобы убивать кого-то для этого! И тогда не будет никаких вегетарианцев и прекратится на земле голод, распри и ненависть хоть на немного ещё исчезнет среди людей….  Ами… ГАВ-ГАВ, тоесть…

Сбежавший пенис: 14 комментариев

  1. А ты не видела как один китаец-асексуал в день своего 21-летия отрезал себе член и пожарил его с грибами. А также продал шестерым желающим по кусочку за 250 евро каждому? Они ебанутые! А в последнем ThisisHorosho про то как нашли письку резиновую и приняли ее за растение, не? Бедные несчастные молюски :(((((((

    По поводу бога только что ко мне подошла баба на детской площадке и стала мне доказывать что мои «пигментные пятна» это грех в пятом поколении и его надо отмаливать… Витилиго у нее, блять, пятна пигментные. А потом ее сынок толкнул моего с горки, хорошо поймать успела. Я ей пообещала что грехи замолю так что она икать до конца жизни будет, сука…

    1. огоспаде фуууууууу (((( про письку отрезанную!!! нет, не видела, ад какой!
      а резиновую письку видела, да ))) ваще дураки какие-то. она ж резиновая на ощупь! даж если силиконовая там какая-то ))))))

      блин, вот дура баба ((( все эти чёртовы суеверия достали. христианство тут даже нипричём — у людей в башке какой-то хренов микс из массового сплетнического бреда, личных домыслов и религиозныех постулатов по верхам… эт как ко мне тётя какая-то подсела и спросила, не нарисовано ли у меня на руке карандашом (ракушки мои). и когда я сказала что нет, она сказала, что бог-то, мол, запретил на себе рисовать!
      я хотела сказать «а вы не учли, что у нас с вами может быть РАЗНЫЙ какой-то бог?» )))))) но чёта решила ну её в жопу ))))))))))

      лучше б реально собою занимались и детьми своими, чем нравоучения тупые никому не нужные читать (

      1. Вот-вот, религии-то разные епте! И агностиков и неверующих тоже никто не отменял. Ручкой нарисованы… Ага, в каком писании кстати написано что бог запрещает на себе рисовать? Я библию читала, к слову, не помню там такого бреда.
        Про письку там даже картинки были. В одном кадре четко отгадывается пожаренный пенис. Выглядит устрашающе. Я тут еще Андрея Шляхова начиталась про доктора Данилова в морге — там так аппетитно труп двухнедельный описывается….
        Нашла, только не китаец, а японец, ошиблась http://trinixy.ru/72335-yaponec-prigotovil-svoi-genitalii-5-foto.html

        1. комемнты там отличные под фотками )))) про загнать всех в дом и поджечь )))) или про «мозги б пожарил — всёравно не нужны»
          ну тут, как гриться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы на других не кидалось. а себя хоть сам пусть сожрёт — это его тело )
          интерес-то вызывают ЛЮДИ, пришедшие это жрать ) какие у них были мотивы и желания?

      2. И ведь даже не то удивляет, какая пурга у людей в голове творится, а то, что они лезут, поучают.

  2. Боже, чего только на свете не бывает. Вот, кстати, еще рыбка:
    http://crimson-land.ru/community/videos/slepoy/video/2863-ryba-poxozhaya-na-penis.html
    Тоже член напоминает.
    А если серьезно, то да. Сожрут ведь всех рано или поздно.
    И не понимаю я этого желания жрать что-то экзотическое, редкое. Курей и коров потому и разводят, что они реально лучше, вкуснее. Нет же, жрут всякую редкость непонятно зачем.

    1. блин… смесь глисты с детским пенисом… 0____0 интересно, как называется…
      есть такие гадостные создания, что диву даёшься. угри, миноги — вот уж кто уродливый и страшный! это только из тех, что знаю.

      люди любопытные, конечно. но всёравно — желание не просто потыкать палкой, а обязательно сожрать ЭТО, мне непонятно. никакой ПОЛЬЗЫ очевидной во всё м этом НЕТ. польза есть в обычных местных овощах, фруктах и простом белке общемировом — мясе домашней скотины. а это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *