Минск в кадре: 11 комментариев

    1. так точно ) там были фото из первого заезда.
      а эти из того времени, когда мы там месяц прожили, и вы приезжали )

  1. Приезжайте к нам скорее, пока жары особой нет! ) Люто завидую тем, у кого есть возможность при такой погоде по городу гулять. ))

    1. да вот всё никак не соберёмся :/ думаем как приехать чтоли на чуток и денежку передать опять же.
      тут поездка некая намечается… после которой хотели приехать к вам пожить как в прошлом годе… вот всё соображать пытаемся )

      1. Ой, Люм, если только из-за денежки, то оно того не стоит, мне оно совершенно не горит, лучше в самом деле приезжайте отдохнуть подольше, например в августе, когда жара спадёт. Мне тебя, честно говоря, попросту жалко — столько времени за рулём туда и назад… ((

        Хуже всего, что мне отпуск наметили на 18 июня, когда вы уже по своим делам уедете. Ни раньше ни позже не получается перенести. Так что смогу с вами над питоновским проектом только по выходным и иногда по вечерам работать — невероятно обидно, блин, т.к. надеялся за две недели отпуска сделать львиную долю работы, не отвлекаясь больше вообще ни на что.

  2. Это верно написано — очень часто аборигены совершенно не обращают внимание на красоту того места, где живут. Как-то замыливается восприятие. Спроси вот любого москвича — когда он последний раз Красную площадь видел. 90% затруднится ответить.

      1. ахуеть. зашел к ней в жж и на первой же странице встретил фотку одно знакомого, с которым лет пять назад пересекались последний раз %))

  3. Какие красивые фотографии :) Может стоит и на свой город попытаться взглянуть иначе… хотя…не, не получится :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *