ArtLog.v.2

Ещё одни “наивные дневниковые заметочки” в формате покет-молескина. Добила тетрадочку и отсканировала.

Этот артлог получился более трешовый, в нём много этикеток и каких-то бумажек, подвернувшихся под руку с привлёкшими внимание надписями. Он захватывает время приезда на житьё-бытьё в Крым. В целом он тоже забавный и в дневниковом плане интересный для меня, но некоторые странички мне не особо нравятся. Ну и дни бывают пожизни такие, что не особо нравятся : ) А эти мои тетрадульки – отражение окружающей среды всего лишь и всего мусора визуального, что сыплется мне в голову. В этом какие-то пивные этикетки (я очень люблю упаковку продуктов разглядывать и особенно – этикетки алкогольной продукции), куски рекламных листовок, визитки местные для истории – так шо если чо — не обращайте внимания…

Так что приглашаю поглядеть, например : ) Ссылка вот под этим баннером:

Уже рисую, заклеиваю и заполняю третий такой молескинчик и купила ещё три в красненьких обложках. А под катом здесь — несколько фото разворотов.

artlog2-001

artlog2-002

artlog2-003

Ссылка на предыдущий АртЛог.v1, кто пропустил – под баннером :

ArtLog.v.2: 16 комментариев

  1. Как классно! Никогда не приклеивала всякие штуковины в альбом, но идея просто гениальная и офигенно смотрится в сочетании с рисунками!

    1. Спасибо : ) вот я наконец, спустя годы, придумала что делать с сотней бумажек, которые мне ужасно жаль выкинуть : )

  2. Еще раз думаю какая отличная идея. Потом можно через много лет смотреть и вспоминать: где был, чего делал…
    У меня мания на чистые красивые блокнотики, но что потом с ним делать не знаю совершенно — все давно в электронном виде…

    Оффтоп: Ты вот про мультфильмы дебильные давно не писала. Хотела тебя спросить что думаешь по поводу вот этой ереси http://www.youtube.com/watch?v=YAfUqcQngmQ
    Этот ужас показывают в рамках программы BabyTime на музыкальном канале :)))) Как тебе современная обработка песни Калинка-Малинка?:))))) Самое ужасное, что мой ребенок это смотрит не отрываясь:((((

    1. мда… это Очень Плохо. позорное 3д, персонажи ужасные. только мужик с балалайкой как персонаж — сносный.
      но детям всёравно по сути. они реагируют на мельтешение, рукомахание и крупные черты лица узнаваемые. вот и смотрят )

  3. Замечательная же это идея была — вот такие штуки делать! Картинки, наклейки надписи… В сочетании так интересно, необычно это все выглядит!

    1. мне так нравилось у других смотреть, что я всё-таки собралась. несложно впринципе, зато перестаёшь думать «а что ж я-то..» ))

    1. должен был ответ в виде письма настоящего придти? я забирала на почте конверт с симпатичной старой открыткой — дома её оставила, чтоб не посеять )

        1. с двумя не было ((( дурацкая почта… я оставила требование, чтобы письма оставляли для меня на почте. может придёт ещё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *