ААА! Прецедент!

Какашка на телевидении! Существа из зомбоящика пиарят мою книжечку. Чё все там так ржут – не очень понятно. И слышен слегка спад смеха (мне кажется, что мне не кажется), когда какашка находит телевизородом : )

Миша komilfobook, привет! Я нашла видео и вырезала кусок с литературными чтениями ; )

ААА! Прецедент!: 14 комментариев

  1. Вот идиот, он ничего не понял?
    Если бы понял сказал бы: «БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ТЕЛЕВИЗОРОВ!»
    Анька, молодец, твоя работа — как лакмусовая бумажка. Сразу видно, где человек с мозгами и чувством юмора, а где — трухлявый пень.

    1. Я думаю пашечка Волечка просто накинул навозцу на вентилятор, не прочитав специально, что книжка н е для деток ) А то весь его «стёб»-то тут же и потерял бы смысел )

  2. Нет, ну правда как с ума посходили! Видимо сил не хватило еще раз перевернуть страницу и увидеть наклейку «не для детей!»
    Никогда Волю не любила :Р

    Однако ж, черный пиар — тоже пиар :)

  3. Мда уж. «Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется…»
    Кто бы мог подумать, что твоя шутка выявит столько человеческой глупости вокруг?!

  4. вчера смотрели это все…я понимаю что им сценарий пишут, так чтоб даже распоследнее быдло посмеяллсь, что это все для большинства, но все равно обидно что так все вывернули, ведь могли бы и по другому…осбенно мартиросян разолил вел себя как датая старщекласница, которая пытается показать как смешны шутки старших мальчиков из пту…..я почему то думала он умнее….

  5. Ну в целом, прямого наезда же не было, так что не все так плохо, но мартиросян конечно даааааааааааа… Это ж надо так ржать, за весь зал прям :))))

    А я зато проверила с умным ли человеком я живу :))) Дала мужу посмотреть видео и потом аккуратно спросила, понял ли он прикол книжки :)))) Слава богу, я живу с умным человеком :))))))

    1. да это даже не чёрный пиар. так, литературные чтения ) все только одержимо ржали после каждой фразы ) а так бодрячком )

    1. принтдирект есть, но я там ничего не клала. попробую чонить намутить на эту тему, окей!

  6. За Пиар им точно спасибо!) Но зачем смысл книги искажать, не понятно. Типа, по телевидению показали что телевидение есть на самом деле, но перевели на книги, которые и так отмирают и их души переселяются в интернет и оттуда возрождаются в еридерах всяких… А тут настоящая книга ж)
    В общем, спасибо за шикарную книгу тебе) И за глубокий смысл)

    И, к стати, смех таки вконце заметно спал, когда народ до смысла добрался))))

    1. нет искажения — нет «наброса» : ) я хуже удивилась, когда Садальский в своём уютном бложике крыл поносом эту невинную шуточную книжку. тоже типа решил поддать гавнины в массы и на потребу гавкалкам всяким потрясал детской невинностью, которую я попрала своим творением… а Воля что… он ещё сказал, что «гениальная книжка» и все ржали ) это хорошо даже )

      вот мне тоже показалось, что менее «смешно» всем стало на полградуса )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *