80000000

10 августа

Поступило тут ещё предложение:

ODINDEN-2

И результат:

ODINDEN-1

Ссылка на пост: http://одинмойдень.рф/blog/odin-moy-den/41.html

—————

11 августа

“Разнообразие представлений о том, что значит правильно питаться, поражает воображение. Вы знаете, желающие научить меня есть правильную пищу, сколько я должна всего исключить из рациона, чтобы вы все поставили на мне клеймо идеального едока? Да практически всё. Разве что гречка останется. То соль — белая смерть, то сахар — сладкий яд, то сыроедение, то раздельное питание, то белковая диета…”  #5849: На глазок Ltd.

Мне давно непонятно, почему всем есть дело до такой хуйни, а вот что важное сказать человеку – так нет, не дождётесь. Народ, почему вам есть дело до того, кто что ест? Вас не пичкают – и ладно ж вроде, не? Отчего надо капать желчью на процесс поглощения еды другими? В сообществе “один-мой-день” мне кто-то написал что-то в духе, что наконец-то видит реальный завтрак, а не три корочки хлеба и воду, когда я клала фотку макарон с сосисками. Да, чуваки, я не питаюсь листиком салата. Я, если мне надо ехать на целый день из дома, жру с утра как следует. Потому, что у меня больной желудок и мне надо есть, чтобы не подыхать от боли и спазмов. Я не могу не есть вообще (помру) или семками питаться.

Или типа вопрос еды важен бывает, если вы в гости пришли, а там одно сало? Предупредите заранее – нормальный человек заготовит вам вегетарианского или попросит принести что-то с собой. А дебил не обратит внимания – ну не ходите к таким в гости. Но приходить и быть недовольным, что нет того, что нужно конкретно вам без предупреждения – это странно мягко говоря! Ресторан чтоли?

А ещё знаете чё? Я ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ! Чё, много кто подавился щас? А помер кто может от ужаса и отвращения? Да, я его люблю. И мне всёравно, что его называют “маянЕзик”, усираются в остроумии на тему и пренебрежительно фыркают на салаты с ним. Это СОУС обычный. Да, он из масла и яиц. Но кто заставляет его жрать БАНКАМИ-то? Две ложки на миску салата и я счастлива в своей маянезной любови. И покупаю я тот, который содержит только яйца, горчицу и масло – без говна. Это майонез фирмы “Слобода”. Многие другие имеют консерванты и какой-то трэш в составе. Но, простите, этого говна навалом и в других продуктах! И в печенье есть глутомат и консерванты. Вы состав почаще читайте – страшнее жить будет. Отстаньте от майонеза, это меньшее из пищевых ужасов.

И прежде чем сказать “фу какое говно ты ешь”, спросите человека, готов он выслушать лекцию на тему своего неправильного питания? Я уверена, что 90% скажут “нет”. Дайте другим травиться самим – вам-то чего… Но ведь вот в этом дело: “Но нет, другие всегда при чём: так хочется, ну так хочется быть всезнающим, мудрым и сострадательным Учителем и Спасителем человечества!” #5849: На глазок Ltd. да? :) А реально-то мало кто спасибо скажет, дада )

—————

А ваще сегодня днём мы ездили в Дудутки внезапно так.

—————

12 августа

У нас тут потек какой-то крантик в сортире. Вызвали днём по местному телефону, подключив его, слесаря. Прискакал в этот же день и довольно скоро. Круглый дядя в годах. Чёт там покрутил-поковырял, сказал, чтоб не крутили, а то он кривой и ушёл не спрашивая денег. Вроде как в счёт квартплаты ежемесячной включают такие штуки : )

Знаете, чуви-москвичи-россеяне, сколько тут квартплата по жировке в месяц? А тысяч 40-60 примерно местных. Это 200 – 300 русских рублей. Не. Нолик не потеряла. И два не потеряла. ТРИСТА РУБЛЕЙ РУССКИХ тут квартплата за месяц за 1 — 2 комнатную квартиру в черте центра города с 1 — 2 человеками прописанными. И сантехник прискакал сразу в тот же день.

—————

13 августа

С утра мы всётки рванули в Дудутки и Питон бегом поскакал за самогоном и сыром с укропом. Прекрасный сыр там, кстати, да! ) Свежий, мягкий и пахнет зашибись! Так вот, обогнав толпы туристов, Питон скупил там сыр, труёвую колбасу и водку и убежал. Обратно ехали не спеша.

Дорога из музея плохая, но ровная. Ям мало. Асфальт весь в трещинах, но не как у нас – в колдоёбинах и рытвинах, а в продольных таких длинных трещинах от того, что земля двигается. И асфальт там видно – старый-старый. Но всё равно мало трясёт. И из трещин этих растёт трава… Едешь над залитым зелёным трещинами между полей с пшеном и кукурузой… С лежащими коровами.. И машущими хвостами лошадями…

А потом вечером мы ездили кататься на лошадках.

А щас тут какая-то титаническая стрельба по городу. Подозреваю – в честь дня молодёжи, чтоли.

Облаков нет. Луна гигантская и полнолуние.

Ночью ездили жрать роллы в Т34 опять с компанией. Набили животы рисом и рыбой.

—————

14 августа

Сегодня сидели дома. Я осваивала Evernote и соображала над Mindjet MindManager

А вечером долго ворочалось в небе и в конце полил ливень. А небо стало ОРАНЖЕВЫМ. Вот фото – не фотошоп нифига! Может чуть темнее вышло, чем было, но я чувствовала себя на другой планете…

—————

15 августа

С 29 сентября по 2 октября в КВЦ Сокольники пройдёт Международная выставка «Формула рукоделия». В программе 75 мастер-классов, благотворительные проекты, презентации и другие мероприятия. Всё о хэндмейде — на одной площадке в течении четырёх дней.

А вот сёдня слоупочно у меня руки и ноги от катания на лошади-то и заболели.

И ещё сегодня у нас работа вовсю. Раскадровки с бешеными коровами.

А ещё Пи принёс странную тыквообразную дыню!

И сегодня началась последняя неделя в Минске, в которую мы скорее всего будем работать в поте задниц и скорее всего, опять же, больше никуда, кроме магазина (я надеюсь хоть на это) не поедем : ) Да, 19 августа моя мама уезжает первый раз в заграницы и мне надо забрать Готика и улиток у неё.

Погода переменчивая – утром дождь а днём солнце и тепло. Хотца гулять и всё такое, но хм… : )

—————

16 августа

17.08А сёня какой-то хуеватый день был. Но я нарисовала раскадровки всякие и потом мы вечером кааааааааак пошли, кааааааааааак погуляли. Дошли до магазина Гиппо самого большого в округе и там я внезапно вырубила себе плащ камуфляжный розово-зелёный. С горя, видимо, но он оч крутанский оказался. И пошли обратно с арбузом, новыми двумя чашками бульонными и плащом этим. На обратнмо пути слышали как громыхали люди на стадионе в честь матча двух белорусских команд. Рёв стоял потрясающий – километра за 2 слышно было. Потрясающее единение – даже как-то весело стало.

17 августа

Клиенты просят сделать более вертикальное вымя у стоящей на задних ногах корове. Вот я ипу, что ваще у людей в башке.

Ну и чё-та как-то так вот:

18 августа

Всё. Мы собираем манатки и компы отключаем. Завтра уезжаем домой. Пойду покупать шоколад и прочие пищевые сувениры.

И внезапно — памятка как сшить косыночку, которой барыжат на рынках по 200 рэ.

Дисконнект.

Откройте скорее ещё и эти посты: