Собанька

Да просто так.

А то, что происходит с ЖЖ, это пиздец. Зато я злорадно пэмээсно посмеиваюсь, что у меня есть личный блог и мне не надо гноиться из-за невозможности написать свои заметочки и что не надо нестись в сраный фейсбук и другие сраные сети, где на меня все плюют, потому, что я не имею времени в попку чмакать всем подряд. Сюда, правда, тоже заходят самые стойкие и добрые ко мне. Ну хоть несколько человек – вэлком, я вам рада.

Собанька: 22 комментария

  1. Я кусаю локти от неработы ЖЖ и даже чето мяукаю в твиттер
    думала что изза отключки жж попрет асечное общение, но хуй там))

    1. я так аську и не включаю. тут связь у меня часто обрывается и будет всё время её полоскать.

  2. забавная)
    да с жж енприятно
    я вот сбежала на даччу-а тут мало того, что инет-фигня-да еще и нет возможности с жж работать—а мене ж по работе оно надо(((
    эх…

    1. да по-момему свинство какоето нереальное ( иностранцы тоже не пишут — всё у нас в стране, все сервера теперь. много тысячь человек по разным нуждам не могут пользоваться сервисом.

      ДДАТЬ бы им поджопник как следует, жж этому….

    1. у меня и Гугл+ пока бывает козлит. мне он нравится только тем, что это один продукт с теми, что я уже пользую — почта, ридер, календарь, и-гугл, переводчик гугл и тп…

      через ридер много удобнее читать. темболе в блоге никаких подзамков нету )

  3. А комментировать тебя тут тоже дело неблагодарное, если честно. Уведомлений об ответах на мои комменты не приходит, поэтому приходится держать страницу открытой и каждые пять минут эфпячить — не ответила ли ты мне чего?

    1. если не логиниться через жж-аккаунт, то можно получать ответы на почту. куда ответ будет приходить, если нет почты указанной? приходит моим комментаторам мой ответ всегда, если у них здесь указан адрес почты. на этом блоге можно регистрироваться самому без моего участия как подписчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *